alexa-tracking

eBook Samba Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c648a98e31b1a098b4570/ebook-samba-server
Inspiratif 
eBook Samba Server
Maaf para mastah,
Tolong anee dong siapa ajaa boleh bantu.

ada yang tau ebook atau buku tentang Samba Server nggak ?
ane pusing nyarinya dimana
syukur2 eBook bahasa indonesia.

Tolong bantu ane agan agan sekalianemoticon-No Hope
masak sih sesulit itu? emoticon-EEK!
ane langsung nemu nih table of content-nya. emoticon-Big Grin
Code:
https://www.samba.org/samba/docs/using_samba/toc.html

biasain pake bahasa linggis gan kalo pengen cari referensi.
karena ini yg biasanya paling lengkap.

kalo nyari yg bahasa indo bisa2 ente pinter duluan sebelum ebooknya nongol (yg komplit).
image-url-apps
kalo ebook official itu mah ane udah download dari dulu gaan..
yang ane cari tuh buku yang menurut pndapat orang ahli nya. atau contoh keluaran erlangga ke, gramedia ke atw lainnya..
×