alexa-tracking

KASKUS DI HINA!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c596c94786884298b4579/kaskus-di-hina
KASKUS DI HINA!!!!!
emoticon-Coolselamat datang di thread aneemoticon-Cool

selamat pagi siang sore dan malam


langsung saja gan/sis
ane paling malas bertele-tele...

awal nya ane main game emoticon-Games
tapi lama kelamaan bosan juga... dan iseng berseluncur ke youtube....

ane pake mozila firefox.. niatnya ane cari cari modifikasi kacaspion mobil ane...
tapi pas ane tulis di search youtube yang keluar malah chennel kacaspion.

ane merasa penasaran dan membuka chennel tersebut.

dan disitu banyak video video nya.. salah satunya ada yang judulnya..

"tololnya kaskuser"emoticon-Entahlah

parah parah parah emoticon-Hot Newsemoticon-Hammer2

nih gan videonya


ane bukan nya mau mengadu domba.. cuma memberi informasi..

nih gan chennel youtube nya
KASKUS DI HINA!!!!!

cukup dari ane.... jika tidak keberatan bolehhh lahh bagi anee emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasa gan/sist

dan ane menolak beratemoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
image-url-apps
napa mangnye bray emoticon-Cool
image-url-apps
Apaan si
KASKUS Ads
image-url-apps
pertamaxx abis gan emoticon-Cool
image-url-apps
mintak atu agi dah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


kebanyakan ngoplos eloh bray emoticon-Cool
image-url-apps
main game apa tuh ente gan? emoticon-Bingung
cukup ga usah di liatin
image-url-apps
nyimak bsk nonton deh
ane kaskus maniac bukan kaskuser emoticon-Ngakak
image-url-apps
burjalay lagi ga ada kerjaan gan wkwk
image-url-apps
Quote:


ane kaskus addict emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


made en kaskus bray emoticon-Cool
image-url-apps
KASKUS DI HINA!!!!!

Hater adalah orang yang mencintai dengan cara berbeda, biarin ajah
bikin judul fenomenal, biar kaskuser pada penasaran terus view, and taraaaa... banyak deh yg view chanel nya, hahahaha.... trik basi...!!! emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Terus kenapa gan? emoticon-Bingung
itu pangkat ane cuy
image-url-apps
Quote:


deah maen purin to ohuro bray emoticon-Cool
image-url-apps
Biarin aja ums.. emoticon-Bingung
image-url-apps
ngapain jg d tonton, seneng ntar yg pnya video.
viewernya nambah. emoticon-Hammer2
×