alexa-tracking

GTA V, Beli sekarang ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c4c50162ec2b0308b4567/gta-v-beli-sekarang
Peringatan! 
GTA V, Beli sekarang ??
Halo Agan Sekalian1

Saya mau minta saran dari kalian nih,
saya dengar Watch_Dogs 2 udah mau rilis,,,
apakah saya perlu membeli GTA V atau Beli Watch_Dogs 2 ??
apakah GTA V masih banyak yang main ?
GTA V masih banyak kok gan yg online, ane masih maen sampe sekarang emoticon-Malu
Semua terserah agan sih mau beli yg mana, tp saran ane mending liat dulu ntar pas launching WD 2 + liat gameplay di youtube kalo cocok sm agan ya beli aja emoticon-Big Grin
Bukannya udh diblokir ya gta V katanya
Sa. Salah satu isp
Quote:



gw cek lagi ke temen yg make indihome.
bukan ke blokir, tapi cuma masalah isp aja. tinggal restart modem, masalah fix

oh ya, klo mau lanjut jgn di sini, soalnya udh ada thread gta v
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1 http://kask.us/h0GrF #ForumKaskus via @KASKUS
×