alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 506

Autolock Thread by Hansip

Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:

sett dah lama amat om tanggal 26 emoticon-Kagets


Rubuhin tretnya emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


ane bantu ciinnn emoticon-Ngacir
Quote:


sonora


udh mau rubuh emoticon-Belo

Quote:


anda meminta kami mendengar judul tritnya kan

emoticon-Ngakak (S)
post ke 9993, 7 lagi masuk ke rumah baru. emoticon-Ngakak (S)

punyak ane masih 30 Mbit juga speednya dan ternyata entar pas tanggal 26 mei besok. emoticon-Hammer (S)
Quote:


wekekekkek ini trit sebenarnya judulnya

Surat Pembaca untuk MyRepublic
Sikat biar trit baru jd kliatan aktif

Padahal isinya komplainan kbnyakan emoticon-Wakaka
Diubah oleh salwa
Quote:


pagi ane pergi ke kantor, ane matiin router nya. pas malam pulang ane nyalain lagi masih sama aja speed nya. udah 3 hari ini. kasih waktu 1 minggu dah. engga naik juga telfon cs nya..
Quote:


Quote:


Quote:


Kalo ane pas tanngal 27 april kemaren sesuai ama email pemberitahuan...terus malamnya ane matiin ONT nya sekitar 5 menitan ane nyalain lagi udah naik speednya...hehehe...emoticon-Big Grin
Diubah oleh alifuruanz
Quote:

Ane sbelumnya dh kirim screenshot, abis itu nanti tunggu telp dari tim teknis katanya..

Nah, terus ane di telp tim THD MR, katanya upgrade bonus paket 200mbps di roll out bertahap, dan baru selesai minggu depan hari Senin...

Lah, kalo gitu ane mesti bayar full 400.400 untuk sebulan tapi cm dapet 3 minggu doang.. "maaf, kalau itu bagian lain yg menentukan, pak".. gitu katanya...

Ga jadi upgrade di hari itu dah....
kalo komplen ga beres2, dateng ke menteng aja gan trs marah2. efektif tanpa keluar duit pulsa.
Quote:


wuaanjir emoticon-Hammer2

pingin nya jd yg bawa lari istri orang ciin emoticon-Shutup

bentar lagi kick off siap siap ngegoa ah emoticon-Ngacir
Quote:


bner, ntar dikerjain bolak-balik ya

urat jd emoticon-Ngakak (S)

Quote:


pengalaman emang pelajaran berharga ya cin emoticon-Kiss (S)

apa lg pengalaman pacar sendiri dibawa org emoticon-Ngacir2
Diubah oleh salwa
Quote:

bener banget nih
dulu komplain gitu awal masih nubie
lama lama mahamin kebiasaan cs nangkis komplain minta kirim trace route dkk dari pd bolak balik siapin smua akhirnya
udh mempelajari strategi mr emoticon-Ngakak (S)
kita nya siapin counter hehehe


Quote:



awas salah tarik urat... wkwk
sebelum telp, email dulu bukti speedtest, ntar pas nelp kalo disuruh kirim bukti test bilang sudah saya kirim tadi via email blabla...

daripada bolak balik nelp
Quote:


wah perlu narik urat brarti ya

bsok sy coba tipsnya om emoticon-Big Grin
basic koq cuman 10mbps udah sebulan lebih,,, emang segitu ya gan... emoticon-Frown
Halaman 1 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di