CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Udah Bosan Main ke Malang, ya gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575bc44bc1d77049398b4569/udah-bosan-main-ke-malang-ya-gan

Udah Bosan Main ke Malang, ya gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
Wihh ternyataa banyaak tempat bagus ya di malang
asyikkk...ane suka jepretannya gan....emoticon-Matabelo

bikin ane pengen ke malang ni nyoba suasana malang...emoticon-Angkat Beer
keren gan masjid y emoticon-Matabelo

kangen malang😍

butuh 2minggu gan klo mau kelilingin smua wisata di malang, batu dan sekitarnya.plus bawa duit yg banyak.dimalang biaya makan dan sewa motornya yg murah.tapi biaya masuk tempat wisatanya mahal2😂
wah saya ke malang baru 1 kali, ke agrowisata dan itu asik banget. pengen deh mengeksplor malang lagi emoticon-Blue Guy Peace
Ane baru tau malang punya pantai yg eksotis emoticon-Matabelo dari pusat kota berapa jam ya ke daerah pantai?
Quote:


pake jasa tour aja gan lebih murah masalah masuk masukin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


klo pake jasa tour kurang seru gan..waktunya sudah diatur.malang dan batu kan kerennnya pas diwaktu malam hari😀 apalagi klo berdua ma org yg kita sayangi.hmm dinginnya😆

cewenya bening2 gan emoticon-Malu
Quote:


wah bener sih gan, tapi jasa tour gak gitu gitu juga kok. kalo berurusan sama duit mah pasrahkan sama jasa jasa gituan emoticon-Hammer2
Walah gan... yg dkunjungin cuman itu doank.. kapan2 musti nyicipin yg lbih yahud gan.. masih buuanyak dmalang..
Pantai ada, pemandian air panas ada, gunung ada, air terjun ada.. lengkap pokoknya dah.. emoticon-Ngakak

Ane yg asli malang aja masih blm khatam wisatanya.. apalagi cuman 3 hari dmalang.. emoticon-Ngakak
Quote:


Hanya yg punya nyali berani nginep disono emoticon-Big Grin
Quote:


Ini mah kayak pantai punya sendiri gan emoticon-Ngakak (S)

Gak ada tiket, motor bisa langsung ke pantainya.. emoticon-Ngakak (S)
ane si gk bangga pergi ke malang gan . wong rumah sendiri hahaha .
kerreennn. jadi pengen ke malang lagi
ane baru ke jogja gan sendiri, mau sih coba ke malang. belum tau destinasi hotel sm tempat wisatanya. kalau bisa yg jarang org datangin.. biar anti maintream
Kulinernya ga ada gan?
Ya namanya juga kereta ekonomi gan,pasti banyak berhenti di stasiun&sering ngalah sama KA kelas eksekutif.kalo mau cepet ya naik KA Gajayana (Eksekutif) cuman tiketnya itu untuk Subclass A 600rb tapi harga mahal sebanding sama fasitilas yang kayak Pesawat emoticon-Ultah
Quote:


yooi untung bngun tenda dstu broo
hahaha rombongan ane juga gan mati kutu di dalem kereta, dinginnya menusuk hati pokoknya setiap kereta berhenti itulah momen penting yg ga boleh dilewatkan buat hangetin badan turun dari kereta emoticon-Wakaka
Diubah oleh BasahKering
Halaman 14 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di