alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Live Sundul Eropa : Belgia VS Italia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575a50fbc1d77019308b456b/live-sundul-eropa--belgia-vs-italia

Live Sundul Eropa : Belgia VS Italia



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Tenang Gan! di thread ini Agan dapat menikmati Live Updatebabak penyisihan grup E
Piala Eropa 2016. Dan pertandingan kali ini akan mempertemukan

Belgia (Rode Duivels) VS Italia (Azzurri)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa : Belgia VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Mekanisme Poin

Quote:


Panas dingin nih Gan, kira-kira siapa yang menang ya? Sambil nongkrong disini jangan lupa ikutan Tebak Skor-nya ya Gan! Karena, bukan cuma malaikat yang tahu juaranya. Pasti Agan Kaskuser yang jadi juaranya!

emoticon-Shakehand2

Cari tau segala berita update tentang Sundul Eropa 2016 di bawah ini Gan!

Live Sundul Eropa : Belgia VS Italia


Powered by :
Live Sundul Eropa : Belgia VS Italia

Diubah oleh Kaskus Sport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 74
Quote:


Iya gan,,
Sayang keduanya rontok nih
italia kalah sama jerman gan hahha
Italia membungkam prediksi emoticon-Angkat Beer
Itali hebat emoticon-Big Grin
jangan pernah meremehkan Itali emoticon-Big Grin
Yuhu jagoan ane menang
Quote:


indonesia??? emoticon-Nohope
pasti indonesia nhe gan yang menang...
Mantap menang besar italia
Waduhh salah nebak
Forza Azzuri...
sayang nih belgia kalah padahal jagoin belgia emoticon-Hammer2
mental dan pengalaman berbicara,
0-2 0 untuk belgia dan 2 untk italia
Wew bner lagi mang
beda jauh dah sama tebakan ane emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ah bener jg 0-2 emoticon-Big Grin
meleset lg ikh emoticon-Mad
Diubah oleh matilde
Halaman 1 dari 74


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di