alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575932d01854f758248b4567/download-kaskus-jual-beli-dapetin-pulsa-10rb
Download KASKUS Jual Beli, Dapetin Pulsa 10rb!
Ada hubungan apa antara KASKUS Jual Beli Apps dan pulsa 10rb?
emoticon-Matabelo
Kayak yang udah kita tau nih sekarang KASKUS Jual Beli punya Aplikasi sendiri untuk memudahkan Agan dalam bertransaksi. KASKUS Jual Beli Apps juga sudah dilengkapi oleh berbagai fitur yang membantu Agan untuk Jual Beli. Enggak cuma itu nih, aplikasi ini sekarang sudah diupgrade ke versi terbaru loh! Dan ada promo khusus untuk Agan yang download dan update KASKUS Jual Beli Apps di bulan Juni ini.

Download sekarang dan dapetin pulsa 10rb GRATIS!

Download KASKUS Jual Beli, Dapetin Pulsa 10rb!

Klik Dimari untuk Download di Google Play
Klik Dimari untuk Download di App Store


Untuk dapetin pulsanya ada beberapa ketentuan yang gampang banget dan harus diperhatikan nih. Apa aja itu?

Quote:Syarat dan ketentuan:

  1. Pulsa 10rb gratis akan diberikan untuk 1000 Kaskuser pertama yang mendownload atau mengupdate KASKUS Jual Beli Apps dari tanggal 13 Juni - 30 Juni 2016.
  2. Kaskuser diharuskan untuk melakukan log in atau sign up bagi yang belum mempunyai ID KASKUS
  3. Kaskuser harus melakukan verifikasi nomor handphone di KASKUS untuk pengiriman pulsa
  4. Nomor yang bisa diberikan adalah nomor handphone pra bayar.
  5. 1 device id, 1 username, 1 phone number hanya akan mendapatkan gratis pulsa 1 kali dalam periode Juni 2016
  6. Install kaskus Jb app yang versi paling baru dari playstore atau appstore. Untuk Android KASKUS JB App versi 1.3.2, untuk iOS KASKUS JB App versi 1.22.18.
  7. Jika Agan termasuk 1000 Kaskuser pertama yang menginstall, pulsa akan dikirimkan maksimal tiga hari kerja setelah install dilakukan.


Selain pulsa, akan banyak fitur yang bisa Agan nikmati aplikasi KASKUS Jual Beli ini. Enggak percaya? Coba aja deh buruan download! Akhir kata, selamat mendownload ria dan jangan kasih rating yah. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Toast
Mangstappp Gan! Langsung download ah emoticon-Cool
Tinggal download terus log-in? Oke siap
Udah terupdate selaluemoticon-Cool
TKP emoticon-Cool
jadi downloadnya nanti tanggal 13 juni 2016 ??:gagalpaham
Download sekarang atau 13 Juni yak?
jadi bingungemoticon-Bingung
Hahaha ANE dah download
lah kalo udah download sekarang ga jadi dapet dong kalo gitu
kalau downloadnya sekarang gak bisa dapet pulsa gitu ? emoticon-Bingung
hajar
Kalo dari yg ane baca diatas,intinya gini :
Kalo yg udah donlot,tinggal di-apdet aja nanti tgl 13.
Kalo yg belum donlot,ya tinggal donlot.
Cuma masalahnya,bukan cuma itu.
Tapi harus verifikasi nomer hp
Dannnnnn.... (Ini yg bikin gak enak,hahaha) hanya untuk 1000 kaskuser pertama emoticon-Ngakak:
*cmiiw*
sudah update koq belum dikirim emoticon-Bingung
Verifikasi nomor hpnya bisa dilakukan sekarang ga ya gan?
Ame jualan pulsa min kagak ngisi di kaskus emoticon-Leh Uga
Msh nunggu tgl 13 ni min emoticon-Leh Uga

Ntar aja dech klo gitu download nya
oke siap siap ikutang emoticon-Stick Out Tongueencet
siap2 donload dengan kecepatan super 4G emoticon-Wow
verifikasinya cuma bisa setelah tgl 13 ya? emoticon-Bingung