alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575699651ee5dfc5108b4568/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 502
Quote:

Gan versi UK fast chargernya model kaki tiga gitu. Coba ente liat youtube. Tergantung kewajaran dan kebiasaan. Di Indo kebiasaan kaki dua gt kalo dikasih kaki tiga ntar jd repot banyak komplain malah jd nilai minus promosi samsung. Wkwk
Diubah oleh nushirtseeker
Quote:


Quote:


pemakaian ane aplikasi chatting, trus media sosial, streaming musik lewat bluetooth juga sering. hapenya ga pernah ane matikan kok gan. ini ane ada sertakan screenshotnya, biar kaga dikata hoax emoticon-Malu

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1
Diubah oleh denyong
Quote:


Sadissss mantap banget bisa 2 hari
Gada game mas?
Gasuka poto2 juga yah mas?

new user

ane baru seminggu ini beli s7 edge, ga minat pakai screen & body protector, tapi kemarin waktu jalan2 di kokas lewatin tempatnya clear coat dan mampir sebentar liat2, ane pengen cobain tapi sayangnya mesin cutting-nya lagi rusak. kebetulan disitu lagi ada owner dari franchise clear coat (orang Arab) dan sempat ngobrol2 ama dia, dan ane diberi kartu ama dia untuk dapat clear coat secara gratis... so lucky... dan tadi ane balik lagi ke kokas khusus untuk dipasang.

tapi sepertinya ane bakal copot lagi clear coat yg ada di screen, soalnya agak kurang licin layarnya, agak keset gitu. lebih baik emang ga perlu pakai screen guard, ga bisa nikmati enaknya gesek2 jari di layar hehehe...

Diubah oleh Craxander
gan tanya donk, kira-kira kena berapa yah ganti lcd yg edge? punya ane jatoh trus retak... padahal jatoh dari ketinggal stgh meter aja

baca-baca harga lcd nya aja kena 3.5jt disini

nah kalau dibawa ke samsung center nya jadi berapa yahh,, pliss infonya
Quote:

mas bro ini bukan versi UK tp singtel SG

Ada keluar edisi baru, Olympic Limited Edition tau ga? Lucu juga warna2i gitu emoticon-Big Grin

Quote:


wih.. mantep juga ya.. unik.. warna warni nya cuma dikit2 jadi ga keliatan norak.. emoticon-Wowcantik
Diubah oleh jokerredspades
Quote:

ss dong mas bro yg udh jadi sim card+micro sd

Quote:


game ada, tapi lebih sering dimainkan di tab. kalau main game juga kan bisa pake fitur game launcher untuk mengurangi graphic dan fps yang dihasilkan agar baterenya lebih awet. guna tuh, terutama buat game yang butuh grinding. foto juga lihat waktunya. ga setiap hari ane pake kameranya buat foto. paling sehari cuma foto beberapa kali doang. hehe.
Quote:

problem solved, custom rom s7 masih sdikit bgt sayangnya, yg penting ga make official samsung..xixixi

Quote:


Halo gan
Coba gan tolong lingkar kan mana yg jd masalah gan emoticon-Big Grin
Quote:


tertarik pake smartfren, yg jd pertanyaan smartfren nya pakai simcard ato inject di s7 nya???

n bisa lgs dateng ke galeri smartfren langsung gt?

kl buka web link diatas kn ada paket bundling 10gb nah kalau yg bukan bundling ikut paket internet smartfren yg biasanya itu?
Quote:


bantu jawab ya
kl dilihat ini charger asli samsung tapi bukan charger fast charging karena tulisan output ny beda dan kl fast charging dibalik chargernya ada tulisan "adaptive fast charging"
benar sm yg dibilang agan sebelumnya kl ini uk verison karena singtel SG maupun UK charger nya kaki 3
Quote:


Sayang amat mau dicopot gan, ntr lecet layarnya baru nyesel dah

Clearcoat nunggu 2 sampe 3 hari setelah pemasangan nanti kesetnya ilang gan,

Tapi ya ga selicin tanpa screen protector sih
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1(Ask)


setting fingerprint S7

kenapa selalu munculnya jadi Pattern n Fingerprint. gimana klo cuma fingerprint aja.


terimakasih.
Diubah oleh uzrockstar
Salam kenal gan,
Ane pemakai baru galaxy S7 flat yang korean version single sim 64gb(sm g930s)

Ane mau nanya di hp ini gada pengaturan buat matiin suara shutter camera, gimana kira2 ngakalinnya ya? Soalnya kan ga enak juga kalo asal foto ada cekrekkkkkk hehehe

Trims gan
Quote:


Bukannya itu emang buat jaga2 kalau unlock fingerprintnya gagal, jadi pake cadangan pake pattern unlock
Gan
Minta masukan donk Rencna minang S7 edge
Bagus mana buat cowo tulen
Warna GOLD? Black? Silver?
Quote:


Sf nya simcard gan, kedepan sf udah ga ada inject2 an, lambat laun kan cdma dan gsm akan gak ada kan, nanti diganti sama LTE semua kalo ga salah .

Lgs dateng aja ke gallery nya trus minta upgrade kartu ke 4G , trus lgs pasang , jangan lupa minta simcard yg nano, tkt nya org nya ksh yg sampe micro hehehe

Kalo yg bukan bundling smartfren kayak ane, y beli paket internet biasa , check paket nya macem2 tuh kayaknya di situs nya hehehe
Halaman 105 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di