alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[EVENT] Hikmah Puasa #30HariKebaikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57562fd5d44f9fd1718b456a/event-hikmah-puasa-30harikebaikan

[EVENT] Hikmah Puasa #30HariKebaikan

[EVENT] Hikmah Puasa #30HariKebaikan


Assalamualikum wr.wb

Hallo Rekan-rekan Kaskuser Regional Surabaya

Selamat menunaikan Ibadah Puasa yes..semoga Ibadahnya bisa berjalan lancar sampai akhir Ramadhan ini.

Ada kabar baik nih di Bulan Ramadhan 2016 dari KASKUS. Djarum dan KASKUS akan mengadakan kembali kegiatan Hikmah Puasa 2016 dengan tema #30HariKebaikan. Aktivitas kegiatan ini terdiri dari :

1. Post Card Berbagi Kebaikan
- Kegiatan ini berlangsung selama 25 hari mulai dari tanggal 06 - 30 Juni 2016
- KASKUS akan mengirimkan 1.875 kartu pos ke alamat Drop Box di Regional Surabaya
- Alamat Drop Box Rergional Surabaya
Songa Office
Ruko Mezzanine
Jl. Nginden Semolo No. 38 RT 002/RW 01 Nginden Jangkungan,
Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur
- Kaskuser boleh mengisi 1 Post Card sebagai 1 cerita kebaikan yang kita tujukan ke orang lain agar bisa menjadi inspirasi. Untuk isi contentnya bisa seperti ini contohnya :
Namanya Sampean ingin mengirim Post Card ke sapa gitu..gebetan, rekan kerja, tetangga ato bahkan orang tua : "Hari ini saya melihat anak muda sedang duduk di bus, ketika ada seorang ibu hamil baru naik bus tersebut, si anak muda langsung mempersilahkan tempat duduknya untuk diduduki ibu hamil tersebut. Semoga cerita inspirasi ini bisa menular ya". Selama ini kita berburuk sangka kepada seseorang yang dituju, tapi ternyata dia selama ini telah membantu / melakukan kebaikan entah apapun atau ke siapapun, Harapan kebaikan kepada seseorang yang dituju, Say thank you kepada seseorang yang ternyata sudah melakukan kebaikan yang selama ini tidak kitau ketahui. Gak perlu panjang panjang intinya kita ingin berbagi kebaikan yg kita lakukan atau yg kita lihat ke orang lain.
- Post Card diisi dengan lengkap (alamat penerima) dan diserahkan ke Drop Box
- Setiap hari RL harus memberikan info jumlah post card yang sudah diisi ke Ofiicer karena akan dimasukan ke microsite Hikmah Puasa
- Setelah tanggal 30 Juni 2016 akan dilakukan penghitungan post card yang telah diisi
- Akan ada Post Card Competition yaitu Regional yang paling banyak mengisi post cardnya akan mendapatkan uang tunai 15 Juta Rupiah (akan dihitung setelah jumlah 1.875 kartu pos)




Yuk bareng bareng partisipasi berbagi kebaikan di #30HariKebaikan melalui postcard, jadi kita seperti balik ke jaman 90an nih...kembali ke kartu lebaran....ramaikan yes


Diubah oleh Coffee Head
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
prekicrut
Yesss......Sabtu sesuk ya emoticon-Request:
sabtu ya, sip sip pak erel
aku oleh melu pak er el?

nek oleh aku melu yes...
Siap laksanakan
Aku boleh ikut kah?


Eh, posting lagi setelah sekian lama...
Busdhals gans! emoticon-Ultah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


itu sudah dibuatin form gitu lho buat daptar ikutan....di isi dong
Ane sih yes emoticon-Cool
Quote:


iyo arek2 iku, posting tok ae sing didhisikno.......yg kamu lakuin itu jahat rek
Quote:


wong sing daftar sek wong 2 emoticon-Cape deeehh
Quote:


tenaaaang......arek2 sekali daftar langsung 5
yuhuuuuuu
budaaaall emoticon-Cool
Budall gan, emoticon-Angkat Beer
Oleh kaos maneh iki
emoticon-Ngakak
wah ikut gan bukber nya emoticon-Request
Quote:


Quote:


cendol donk gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


fak.. malah njalok cendok emoticon-Cape deeehh
walik sik emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di