alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57544fd132e2e63a188b4567/ootd-share-your-outfit-of-the-day
[OOTD] Share Your Outfit Of The Day
[OOTD] Share Your Outfit Of The Day

hai hai Sista dimanapun kalian berada!

[OOTD] Share Your Outfit Of The Day

dalam keseharian kita, baju-baju yang kita pakai adalah sebuah bentuk ekspresi dan cerminan dari karakter si pemakainya ya, Sist. maka dari itu bagi sista-sista yang ingin menampilkan Outfit On The Day di sini, bisa langsung post foto OOTD dengan cara mereply thread ini.

adapun peraturan yang berlaku dalam memposting OOTD adalah sebagai berikut :


  • Mematuhi peraturan bersama forum sista
  • Foto yang ditampilkan adalah foto milik pribadi.
  • Foto boleh tidak memperlihatkan wajah, dengan tanpa mengurangi detail dari keseluruhan outfit yang dipakai.
  • Berikan keterangan apa saja yang dipakai mulai dari kepala hingga kaki. Termasuk diantaranya adalah, hijab, aksesoris rambut, anting, kalung, kacamata, scarf/syal, top, tas, gelang, belt, bawahan, sepatu, dan lain-lainnya.
  • Sista diperbolehkan memberikan keterangan details mengenai motif, lipit, warna, bordir, atau detail-detail lainnya.
  • Gunakan fitur spoiler atau quote untuk setiap foto yang dipost.
  • Dilarang keras mengambil foto atau konten yang ada di thread ini tanpa seijin user yang bersangkutan emoticon-army
  • Dilarang berjualan/promosi.
  • Dilarang melakukan OOT, junk, spam, flirt, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
  • Thread ini bukan ajang untuk unjuk brand. Unbranded things yang sista pakai juga bisa untuk ditampilkan di sini.
  • Respect what others wear.


Coco Chanel pernah berkata bahwa
"I don't do fashion, i am fashion."
dirimu adalah kanvas, cat, dan warna dalam berpakaian, Sist.
so, show your best!

selamat berkreasi!
[OOTD] Share Your Outfit Of The Day


untuk update dan informasi, add Line Official Account Sista di :

[OOTD] Share Your Outfit Of The Day

Line ID: @chm9099d
[OOTD] Share Your Outfit Of The Day
[OOTD] Share Your Outfit Of The Day



2016
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

2017

Quote:

Quote:
FEBRUARI

  1. OOTD by uast


Quote:

emoticon-Kiss

Spoiler for Pemenang BEST OOTD Periode September 2016 - yanti.shiddiq:


Spoiler for Pemenang BEST OOTD Periode Oktober 2016 - andraolivia:


Spoiler for CONTOH FORMAT OOTD:


Coffee Time Outfit

Spoiler for :


  • Top : Monellina

  • Pants : unbranded jogger

  • Bag : Les Femmes

  • Watch : Rolex

  • Bracelet : Sweet For Us

  • Shoes : Ex Two
Nah kayanya ini yang dimaksud kak ntan tadi di blog emoticon-Embarrassment

Ok kapan-kapan aku share emoticon-Malu (S)
Tapi aku gak keren sih ootdnya simple emoticon-Malu

Reserved dulu emoticon-linux2
wow trit OOTD emoticon-Matabelo

kapan2 nyumbang ah kalo lagi keren emoticon-Ngacir
wogh ootd emoticon-Matabelo
lumayan buat lerina jadi cewek seutuhnha emoticon-Ngakak (S)
Reserved dulu emoticon-Malu
Pankapan ikutan nyumbang deh ka ntann emoticon-Kiss
boleh nyumbang foto ga? emoticon-Embarrassment
aku mah apa cuma pake kaos oblong emoticon-Frown
Delete, sorry salah post
Kayanya ane musti post gambar disini [OOTD] Share Your Outfit Of The Day
reserved dulu ya sist emoticon-Malu (S)
Bukan tipe yang suka pake ootd sih, tapi dicoba dulu deh
reserpet emoticon-Wow
Aaahh.. thread keren buat cari inspirasi + berekspresi.. emoticon-Genit
Mungkin fotonya harus di-watermark biar gak disalahgunakan yaa.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By intanasara
reserved satu lagi emoticon-Malu

you may post now emoticon-Malu


emoticon-Angel

OOTD: Simple Travelling Outfit

[OOTD] Share Your Outfit Of The Day

Outfit Of The Day Details

Top: Zara

Pants: Kookai

Jacket: Zara

Bag: Charles & Keith

Shoes: London Rebel

Ring: Taka Jewellery

Selengkapnya ada di http://thecitywalker.com/outfit-of-t...ome-to-sunset/
pengen nyumbang, tp outfit ane unbranded semuaa emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By primadona9
pengen nyumbang, tp outfit ane unbranded semuaa emoticon-Sorry


yang penting nyaman sist emoticon-Smilie
kalo aku pribadi jarang banget merhatiin merk, malah kalo bisa dapat yang murah tapi bagus emoticon-Big Grin
bagus disini artinya nyaman dipake dan sesuai sama kepribadian kita, gituuuu...

eniwei, sesuai saran dari kk intan yg kece, aku posting ulang outfit ke kantor (versi aku) emoticon-Hammer

Spoiler for ke kantor:


Spoiler for ke kantor (saturday outfit):
×