alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Istri Aming Ternyata....
4.39 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5752dffc32e2e6151c8b456a/istri-aming-ternyata

Istri Aming Ternyata....

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 63
JELAS BANGET ITU Lelaki.

Lagian, Mana ada Cewe Tomboy Punya nafsu ama Aming.??? Semua Cewe tomboy itu ya nyarinya Cewe tulen lah.
Dimana mana Cewe Tomboy itu nyarinya cewe tulen,.. BUKAN Nyari Homo.
Quote:


Terimakasih dawetnya von.
T A P I.........
Dgn amat sangat menyesal sayah umumken bahwasannya saiyah ndak punya LINE-Wechat-Wazup-Insta-pacebuk-tuwit-path dll, saiya hanya punya bbm sajah. Jikalau saja seandainya umpamanya, mereka ada di dalam contak bbm saiya, berartinya sesungguhnya mereka sudah saiya anggap teman baik di RL/RW. Seperti beberapa rekan kakuzer (cth;enda.roses) yg sudah dimasuken ke dalem kontak bbm saiyah. Apakah masih berminat? emoticon-Embarrassment kalau iyah tak pm pin bbm dan bca emoticon-Big Grin


Istri Aming Ternyata....

Diubah oleh reivenom
Quote:


hemm.. klo udah bapak2 mah serius bgt ya..
malah kpikiran juga sama nyonya nya om.
jadi sungkan sayah, hahaha..emoticon-Malu

ya wes, mungkin lain kali om
hahaha emoticon-Peace
isin mode on.

Bodoamat lah, mau doi maho, shemale, cowo bernenen ato apalah gw gak peduli. Yang penting gw normal emoticon-Cool
Quote:


Hehehe....yah begitulah saya von, pria yg sayang sama istri satu2nya, ndak mau dan ndak pingin nambah. Satu aja ndak abis2 perhatiannya ke saya emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
Quote:




oke aku bales biar kamu tenang, ga lebay terrorin aku terus.
aku ga mau buang2 energi, waktuku buat ngeladenin kamu.
1. FYI aku block bbm salah kamu sendiri, udah kamu ga invite, malah manual chat ga jelas .
ditanyain siapa, juga malah ngaco. pake nama samaran pula. kan udah aku tanyain klo ga jawab bakal aku block.

2. siapapun itu yang kamu sebutkan aku ga tau, dan ga mau tau. bahkan aku ga akan pernah peduli.
terserah kamu aku ga akan pernah ladenin omong kosong kamu. yang jelas aku ga seperti itu, dan ga pernah melakukan hal itu.

last !! urus urusan kamu sendiri
dan please stop stalking aku.
kamu udah di daftar hate list ku.
jadi apapun yang kamu lakukan.. ga akan merubah aku untuk kembali "baik" seperti dulu.

whatever is it IDGAF! and keep stay away from me!!

Diubah oleh ivony90
Quote:


Nah lho..
nah lho...
lho..lho...
kan..kaaannn...
Ada yg nesu...
Quote:


iya om mantaabb.., sayah ga ada maksud apa2
maaf..


Istri Aming Ternyata....
Diubah oleh reivenom
emoticon-Traveller nyari takzil dulu



Istri Aming Ternyata....


Diubah oleh reivenom
Quote:


do i look like i care?
bodo amat..
tolong baca lagi komenku di atas.
dibaca pelan pelan biar kamu paham.

ohya selama aku ngaskus aku ga pernah cari masalah, ga pernah punya masalah. dan itupun berlaku juga di RL ku ..
ga seperti kamu... dikit2 punya masalah
kamu tahu kenapa ?? ga perlu aku jelasin.
aku yakin kamu bisa instropeksi sendiri.

ga usah memutar balikan fakta yaa...
apa aku perlu buka semua bukti kamu intipin profil, stalking kuot post aku.. semua screenshot, dari pm, email semua percakapan di socmed kamu.
ga perlu deh.
kembali lagi.. coz ga penting.. emoticon-Smilie


end post!
ga perlu aku membalas kamu..
Tuhan ga pernah tidur. Dia Yang Maha Tahu, Maha Adil. Maha Menghakimi..
Diubah oleh ivony90



Istri Aming Ternyata....


Diubah oleh reivenom
Istri Aming Ternyata....




Istri Aming Ternyata....







Istri Aming Ternyata....
Diubah oleh reivenom
Quote:



silahkan saja klo mau nyebarin bukti...
tapi bukti apa??? bukti klo aku broken home, mualaf, cewe ga bener gitu maksud kamu?
apa bukti kedekatan kita??
hahah silahkan..
aku ga masalah.
yang jelas aku ga seperti itu.

lah ya udah ngapain kamu terus ngejar aku.
hahaha lucu, cowo kok lamis.. ga jelas, klo ngomong suka bolak balik.
ngatain ga peduli tapi kenyataan nya???

haha

shame on you!!
haha

cukup terakhir ya aku bales komen kamu.
semoga kedepannya kamu ga bikin tingkah lagi.
hahaha
Diubah oleh ivony90
hiii serem banget gan yang itu mah emoticon-Takut (S)





Istri Aming Ternyata....


Istri Aming Ternyata....


Istri Aming Ternyata....


Istri Aming Ternyata....


Istri Aming Ternyata....


Istri Aming Ternyata....

Diubah oleh reivenom





Istri Aming Ternyata....

Istri Aming Ternyata....



Istri Aming Ternyata....




Istri Aming Ternyata....



Istri Aming Ternyata....




Istri Aming Ternyata....



Istri Aming Ternyata....




Istri Aming Ternyata....



Istri Aming Ternyata....




Istri Aming Ternyata....




Istri Aming Ternyata....
Diubah oleh reivenom
Se-tomboy2nya cewe (yg bukan bodybuilder),, pundaknya tetep lebih kecil daripada pinggulnya.
Quote:


lololol
statemen tanpa bukti.
silahkan kamu tuduh aku sesukamu.toh aku ga pernah lakuin.
hahaha makin keliatan paranoidnya dirimu..
kamu tiba2 aja nyercos ngalor ngidul ga jelas.
udah keliatan kan??

ingat umur rei.. aku prihatin sama kamu.
kamu bukan anak2 yang baru tau rasanya diizinkan ortunya untuk keluar melihat dunia.
apa kamu ga pingin punya kehidupan yang lebih baik....
dan aku bahagia sama kehidupan yang aku jalani sekarang.. semua berjalan semestinya. dan baik buruknya aku hadapin.. aku anggap sebagai pembelajaran buat aku..
karena apa, aku ga biarkan hal2 negatif meracuni diriku sendiri.. emoticon-Smilie

Halaman 33 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di