alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
4.75 stars - based on 126 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5751c9bea09a39a1738b4567/tamat-setahun-menikmati-indahnya-asrama-real-horror-based-on-true-story

Setahun menikmati indahnya asrama (horor)

Sugeng rawuh rerencangan wonten criyos kulo

Sebelumnya ane disini mau ucap,,,hatur nuhun pisan buat mimin..momod..dan semua temen temen kaskuser disini yang selalu memberi ane semangat buat lanjut cerita hingga pada akhirnya mampu menembus toptrit sodarah sodaraaahhemoticon-Peluk
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)

ohhh iyaa... ane juga mau ucap nuhun pisan buat agan awayeye atas kirimannya emoticon-Toast,, ane jadiin cover yaaa

[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)


buat agan Ultimasamune ane taroh di pejwan yaa...katanya nebul juga suka emoticon-Big Grin

[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)


yang semulanya ane adalah sesosok SR, ane jadi terinspirasi dari teman temin kaskuser ane,, salam buat idola sesepuh aneemoticon-Salaman genta,encis,dansandi

Spoiler for Index chapter 1:


Spoiler for Index Chapter 2:


Spoiler for Cerita Bonus:


Sebelum ane cerita maap maap nih, ane nyubi di mari, smisal ada ksalahan, tegur ane yaa buat jadi bahan masukan ane, dan juga ane mau bikin rule nih biar rapi, ga apa yaaa,, biar mimin momod ga nimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane, buat teman kaskuser ane, jika berkenan beri aneemoticon-Toast emoticon-Toast ,,yaa,,soalnya ngetik banyak buat ane kehausan,,boleh juga nih kalo dibagiemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Malu hihihi

Quote:
profile-picture
profile-picture
andyzhu05 dan goguma841 memberi reputasi
Diubah oleh hime91
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 86
ijin bangun kedai kopi sist..
horror lagi ini. ijin nenda sambil nunggu update an
Quote:

siap2 disemprot momod emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jakatra
Quote:


weh....BB+ kan ga mesti berurusan ma itutuhh...kan tata bahasa juga trmasuk emoticon-Malu (S)
tkutny ada anak bwah umur ngikutin omongan yg kasar...gituuuu emoticon-Stick Out Tongue
saya nyimak dulu, panggilan ente mirip sama ane "Vid" emoticon-Matabelo

siap rate ntar kalo on pc emoticon-Rate 5 Star
kula sampun maos, mang dilanjutken, menawi sae kula rewangi rate 5 emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk horor lagi lagi horor emoticon-Hammer2
ijin buka lapak dimari yah sis
to all ts thread dgn tag dan judul bb
tolong diperhatikan rules yg ini ya

Quote:

sumber:
SFTH RULES
cewe ya ? ntaps . bangun kost gann



bener bener ... virus horor menyebar di SFTH nih ...
emoticon-Wow


nanti sorean ya ane apdet..lagi ketak ketik nih...
ermm...ada yg tau gimana cra buat link gan? nih mau buat index tp ko link ga kebuka emoticon-Sorry
Quote:


waduh..ada momod...maap maap..mksd ane BB+ itu kategori adanya ucapan kasar....emoticon-Sorry
siap dehhh ane ganti...
mkasii mod udh beritau ane..maap nyubiemoticon-Maaf Agan
Quote:


hehehe mau yg ga horor,belum selesai ngetikny..soalny mesti inget" kejadian masa lalu...
mohon bantuanny ya puh...nyubi..emoticon-Malu
Horor lagi,ijin pasang tenda sist. Jangan jdi pedagang kentang ya emoticon-Big Grin
Numpang Pejwan emoticon-Toast
numpang pekiwan ya sisemoticon-Traveller
bikin tenda dulu lahemoticon-Traveller
Buka kios d mari ya gan
semoga update terus emoticon-Cool
horor benar2 dah jadi KLB di trit sfth emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 86
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di