alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f338d1ee5dfec288b4569/detektif-forum-musik-7--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Arsip Kantor : Detektif Forum Musik

Detektif Forum Musik 5
Detektif Forum Musik 6


Quote:



Selamat bekerja emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
JosiaseM dan zhirayensd memberi reputasi
Diubah oleh rayculz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 151

Autolock Thread by Hansip

Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Berdasarkan ide jenius dari bro NightXIII aka TricksterXIII aka Tom di thread ini, maka disini gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan MUSIKUS (foruM mUSIk kasKUS) untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi serta kasus yang ada dalam kategori :

-. Nama Artis
-. Nama Album
-. Judul Lagu
-. Lirik Lagu
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor DeteKtif Forum Musik dibuka emoticon-Metal:

ps. laporkan semua thread sejenis disini yah !
Beberapa link untuk lagu-lagu iklan
harap cek dimari dulu sebelum bertanya
emoticon-shakehand
(hal ini semata-mata hanya untuk meminimalisir post agar tidak terjadi penguncian oleh hansip)

OST Iklan 1
OST IKLAN 2


beberapa jingle iklan yg baru :

CREDIT KEPADA DETEKTIF-DETEKTIF DISINI YANG SUDAH BEKERJA KERAS MENCARI emoticon-thumbsup:
(sengaja saya buat go to this post! sebagai bentuk apresiasi terhadap kaskuser yg telah menemukan jingle tsb)


Spoiler for here goes nothing:



THREAD MILIK BERSAMA, KITA JAGA BERSAMA emoticon-angel


regards,


dzeke

Jingle Iklan 5

Quote:
Spoiler for Jingle Iklan 4:
Spoiler for Jingle Iklan 3:

lagu BPL Liga Inggris MNC TV/Global TV season 2011/2012

MNC TV

- Kasabian - Fire

- DJ Tiesto ft. Calvin Harris - Century

Global TV

- Alexandra Stan - Mr saxobeat
LAGU JEDA "ON THE SPOT"

TIGER BABY - CHINESE FAIRYTALE




Dapet page one kah? emoticon-Embarrassment emoticon-Peace


=will edit later=
Quote:



Soundtracknya banyak gans, mo yg mana?
Ngelengkapin Credit End nya deh... emoticon-Embarrassment

Quote:





FAQ Songs: Lagu-lagu yang Sering Ditanya

Eat Bulaga Indonesia

Mata Najwa

Winning Eleven/Pro Evolution Soccer

GameShark/Action Replay
  • Blue - All Rise
  • Solid Base - This Is How We Do It
  • Five - Keep on Movin'
  • Britney - Oops I Did It Again
  • Shakira - Underneath Your Clothes
  • Take That - Relight My Fire
  • M2M - Pretty Boy (Chinese Mandarin Version)
  • Solid Base - Sha La Long
tinggalin jejak dulu ya emoticon-Sundul Gan (S)

Sorrow

Playlist galau ane emoticon-Big Grin

Spoiler for Manca Negara:
Spoiler for Indo/Malay:
gan ada yg tau lagu batak gak yg ada kata
Heiiii Heiiiii HEiiiii.. abis itu bhs batak -_-
emoticon-Sundul Gan (S) SPAM

Quote:


Kabuto & Orochimaru yang mana gan? di episode 336 menit ke berapa??

Yasuharu Takanashi - Kodoku???
Spoiler for Video:
ikut mantaw puh emoticon-Embarrassment
sekalian mejeng di pejwan emoticon-Embarrassment
Kayanya belum ada yang bahas soundtrack iklan ultra milk terbaru ya? Ada yang tahu gan?

Lagunya enak, tapi lupa liriknya. emoticon-Hammer

Mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
mau tanya dong gan soundtrack iklan mizone gak gan judulnya ane gak tau emoticon-Big Grin
sundul lagi ah. belum ketemu nih. reward emoticon-Cendol (S)
lagu menit ke 1 apa ya gan?
Halaman 1 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di