alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Wonder Woman (2017) | Gal Gadot
4.01 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f1f5e925233ec1a8b4567/wonder-woman-2017--gal-gadot

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 154
Akhirnya Princess Diana punya rumah sendiri emoticon-Ultah emoticon-Selamat
semoga rumah nya Princess Diana gak ada flame ataupun junk, kita diskusi sehat aja dimari
kan nanti malu sama doi
Yah masih nunggu setahun lagi
Quote:


Setahun bakal cepet, yakin de.. Sementara nonton tv series dl ajah.. Hihi

Gan, maaf agak OOT

Itu ada Zeus. Sedangkan di Marvel ada Odin.
Apakah dulu memang ada kesepakatan antara Marvel dan DC: Kalo mitologi Yunani jadi hak-nya DC, sedangkan dewa2 Viking jadi hak-nya Marvel?
setaun dari sekarang udah gembar-gembor bagusnya,semoga hasilnya memuaskan,dibanding rival2 hero cowonya ya gan...
Setahu ane Diana di New 52 itu adik tirinya Hercules gan, dan kemungkinan besar DCEU ngambil origin yg dari New 52 gan, dan lagi kayaknya juga udah diconfirm ama pihak DC 😁
ane ngarep bgt zaya gods of egypt jadi cast amozonian girls di film ini emoticon-Ngakak (S)
Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

ane bakal minta bantuan Darkside buat lawan bapak nya emoticon-Ngakak
Quote:


ga jg kok gan
d marvel Ada jg super hero Hercules kok..

Villiannya siapa om
Quote:


kurang her brother nya tuh hercules emoticon-Big Grin
Quote:

ane malah ngarep nya Elodie Young nya gan emoticon-Genit
lebih badass dan judes, mirip kayak Gal Gadot.. kalo Zaya kn lebih innocent emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for pict:
Quote:


klo ikut bang dhani nya marah om, emoticon-Big Grin lagian ini super hero (sexy), bukan makhluk tuhan plng (sexy) emoticon-Frown
Kurang bohay euy wonderwomen na emoticon-Betty
Quote:


kurang n
melek nih agan ,ane aja dengar suaranya lansung nga*eng
KEmarin nonton BvS juga cuman gara gara ada Neng Diana, and frankly said she saved the day
satu satunya yang bagus dari BvS ya cuma Neng Diana doang
Padahal tadinya sempat pesimis apakah Gal Gadot yang krempeng ini bisa menjelma menjadi Wonder Woman, ternyata eh ternyata

Satu satunya yang kurang dari Gal sebagai Wondie cuma "asset" nya saja yang kurang berisi.. sisanya nampol banget terutama Battle Cry nya

Hope this movie is far better than BvS cos she's my favorite in DC universe
Quote:


ga juga, di marvel pernah singgung bahkan thor ketemu zeus kok..

ada hero hercules jg
Quote:


Si Zaya aka Courtney Eaton mantap nih kalau gabung ke DCEU. Daripada jadi amazonian girl yg cuma beberapa scene mending dimantapkan aj jadi peran yg rada penting. Iris West may be.... emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, doi bukannya yang jadi elektra di daredevil netflix?
Quote:

Iya gan hehe tp kn beda universe dc serial n bioskop
Kan yg penting bukan elektra versi bioskop
Tapi mantep kn, bs lah jadi gadis amazonian emoticon-army
Halaman 5 dari 154


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di