alexa-tracking

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f1f5e925233ec1a8b4567/wonder-woman-2017--gal-gadot
Wah udah dibikin rumahnya buat neng dianaemoticon-Big Grin

menanti cameonya bruce di film ini perihal apa. Sayang kudu nunggu setahun baru bisa tau jawabannya emoticon-Frown
trevor itu love interest nya wonder woman jaman dulu ya? kok di 52 ada dia tapi kayak masih fit gitu deh
Sexy tough woman...

who doesn't like that? unless you're gay of course emoticon-Big Grin
Quote:


Semoga aj gak diceritain gimana proses Diana diciptakan. Tar jatohnya jadi terlalu fantasy emoticon-Big Grin
GAL & PATTY TALKING WW, Theymiscara is a timeless isle.
------------------------------------------------------------------------------------------

Gal Gadot talks what the movie is about, "Diana (as she is initially known) goes from a timeless isle to trenchwarfare in the 20th century."

"This is the character's origin story. She's not American - she comes from Themyscira, where she's raised by her mother [Connie Nielsen's Queen Hippolyta] and all the other Amazons," Gadot offers. "She's never seen a man in her entire life. This is the journey of her coming of age, of how she sees the world through different eyes."

It's also said the Wonder Woman movie "promises a unique mix of fantasy and historical reality," and that it will also feature a "fresh approach to ass-kicking."

"I feel like we're not the first people to have female fighting going on, but I feel that something very successful has come together here that is fully feminine, but still incredibly strong and sexy," director Patty Jenkins said as well as adding the Amazons have an ample skill-set, and are less about raw force than good, honest teamwork.

"Gal Gadot, really, truly is Wonder Woman. I've said so many times [on set], 'Gal, in the worst-case scenario, just be yourself - because you really are so true to the sprirt of this character," Jenkins said.

"Wonder Woman" has a June 2, 2017 release directed by Patty Jenkins also starring Chris Pine, Robin Wright, Danny Huston, David Thewlis , Ewen Bremner, Saïd Taghmaoui, Elena Anaya, Lucy Davis and Connie Nielsen.

source
Quote:
Quote:

justru ini sebagai film yang ceritain WW dari awal, harusnya ada adegan itu emoticon-Big Grin
ane malah nungguin adegan itu, bagaimana ntar adegan itu di visualkan di film emoticon-Big Grin
gal gadot emoticon-Genit
semoga aja bisa nyinggung shazam karena kakek yg ngasih billy kekuatan itu kan lahir era 19an emoticon-Big Grin
Mantaap ni wonder woman

Semoga ntar nggak mengecewakan kaya bvs

Kalo bisa neng gal gadot dibuat lebih berisi lagi badannya emoticon-Big Grin
Quote:

tenang gan, neng Diana kamren posting foto ini
seperti nya lagi olahraga buat bagusin badannya emoticon-Kiss
Quote:
Quote:



maksudnya proses diciptakan apa nih? jangan jangan maksudnya waktu zeus nitip benih di queen hyppolyta lagi emoticon-Big Grin

ini film pasti ceritain originnya wonder woman lah, aneh banget kalo film live action pertamanya gak angkat originnya
Quote:


Maksudnya yg ini gan emoticon-Big Grin

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot
Quote:


Aih, tjakep nih.. mangstabb

Soalnya yg di comic keliatan lebih berotot dan lebih toge tentunya emoticon-Genit:
Quote:



gakpapa mas gan, biarkan wonder woman jadi fantasy kita bersama emoticon-Genit
Quote:


bukan nya udah di confirm yah kalau nanti ww di versi dceu itu emang anak nya zeus dan queen hypolita bukan dari tanah liat?

CMIIW

Quote:


gpp om kita bantu doa emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:

bener juga ya anak dari ratu Hippolyta sama dewa Zeus, dikonfirmasi sama Charles Roven
“Well Wonder Woman’s in it, we know that. She has powers, she’s a goddess. She’s half… she’s a demigod. Her father was Zeus.”
keliatannya sih mau disetarain dengan Hercules, Achilles, atau Perseus

mengenai masalah fantasi, menurut gw, Zeus aja udah termasuk mitologi fantasi, ya jadi sah² aja kalo pake origin dari tanah liat.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


deal lah agan Skrillex yg udah buat soundtrack Suicide Squad, yg akan jadi TS thread JL emoticon-shakehand

nanti bakal dibantu ilmu per-TS-an emoticon-Big Grin
Spoiler for JANGAN DIBUKA:
Ga sabar pengen lihat neng gal gadot di film WW
up coming aja, waiting utk film'a because saya pensaran .. galgadot emoticon-Frown
Akhirnya Princess Diana punya rumah sendiri emoticon-Ultah emoticon-Selamat
semoga rumah nya Princess Diana gak ada flame ataupun junk, kita diskusi sehat aja dimari
kan nanti malu sama doi