alexa-tracking

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f1f5e925233ec1a8b4567/wonder-woman-2017--gal-gadot
Quote:


Quote:


JL PART 1 !!deal agan skrillex emoticon-Big Grin
Quote:

oia iaa bener..
tahun depan dimanjain lg ada spidey, ww, jl , guardian galaxy (bener ga 2017?)
moga diksh umur panjang bs liat spidey tom holland lagi sama solonya prince diana + JL emoticon-Genit
Quote:


emoticon-shakehand
sering maen2 om
Quote:


- tahun depan GoTG Vol 2, Spiderman : Homecoming, sama Thor : Ragnarok untuk MCU.
- untuk DCEU Wonder Woman, sama JL Part I

yang ane maksud diatas adalah tahun depan ane bisa marathon lagi WW, MoS , BvS , SS, JL part I , kalau tahun ini kan cuma bisa marathon lagi MoS sama BvS.
Quote:


hooh gan ngerti maksud agan MOS sampe JL part 1 emoticon-Big Grin
seru kmren gw liat superheronews nobar marathon road to civil war.. emoticon-Big Grin
btw MCU 3-4 movie ya release tiap tahun dr skrg ya?
KASKUS Ads
Quote:


mulai tahun depan gan, 3 movie setahun, 4 movie setahun AMINNNNNNN.

ini syuting WW dipercepat karena mau syuting JL ya gan?
image-url-apps
wah...mudah2an ini jd trit sehat yah. biar enak diskusinya walaupun rada bahas superhero studio sebelah. soalnya ane fans dua studio besar ini emoticon-Recommended Seller

btw, can't wait for this iconic heroine movies!
Quote:


Di BvS cuma diliatin kalau habis ke pintu keluar pesawat, dia tau-tau jatuh dari langit di hadapannya DD. Pengennya sih di sini WW punya kemampuan terbang / kendaraan terbang. Kalau lompat-lompat buat pindah tempat dengan cepat, kesan elegannya jadi ilang & keliatan ga ada bedanya sama Hulk emoticon-Hammer (S)

Dan kalau WW di sini emang punya pesawat tembus pandang, nanti konsepnya bisa dikembangin ke soal kenapa Themyscira & penghuninya bisa luput dari pandangan manusia selama berabad-abad

Quote:


Ntar pas pesawatnya udah ada di atas perairan Themyscira, si Diana lompat & jatuh dengan selamat di pulaunya. Lalu pas harus ke Amrik, dia pergi dulu ke bandara terdekat emoticon-Ngakak (S)


=====


Btw, liat art di page depan, baru nyadar kalau WW juga bawa tombak. Kalau di kartun kan senjatanya cuma pedang sama laso emoticon-Thinking
image-url-apps
wah keren nih.. this looks more promising dibanding green lantern or MoS..

you know something is wrong when Wonder Woman got more cheers in a movie that have Batman and Superman. emoticon-Big Grin

kenyataan yg menyedihkan.. mudah2an DC bs come back strong lwt wonder woman..
image-url-apps
Quote:


Setuju..semoga trid ini damai sentosa..dan semoga filmnya bagus..
image-url-apps
Quote:


kalo proses syuting termasuk lama ya bukannya ww? karena si patty jenkins terkenal dengan sifat perfeksionisnya sebagai sutradara cmiiw

kalo release date nya dimajuin itu strategi marketing buat hindarin persaingan secara langsung dengan transformer cmiiw
semoga di ultimate edition bvs yg baru rilis trailernya neng diana banyak dapet scene tambahan emoticon-Wowcantik
masih gak yakin sama hero wanita yang akan dibuat solo movie apakah bakal super

walau di bvs justru ww yang terlihat menonjol dibanding bvs yang menjadi judul
dilihat dari bvs semoga ww dimulai dari jaman jadul kenapa ww sudah muncul dibumi taun segitu
Quote:


bukan, maksud ane bukan proses syuting maksudnya tanggal mulai syuting yg dipercepat, biasanya untuk film yg rilis bulan juni, maka syuting dimulai juga bulan juni 1 tahun sebelumnya.

nah, WW ini belum bulan juni sudah mulai, bahkan sudah selesai
karena sehabis ini ada syuting JL part I
kira2 villain kali ini siapa ya yang laawan WW?

gal gadot...emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
image-url-apps
semoga villainnya kratos emoticon-Wkwkwk
Quote:
gal_gadot

emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:


siap 86 om emoticon-shakehand

idem tuh sama yang di atas skrillex jadi ts jl part 1 emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin


Quote:

ane ngeramein tritnya aja emoticon-Malu (S)
ane nubie banget kalo bikin trit emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


fix agan skrillex jadi ts JL:Part 1 emoticon-Big Grin
Quote:

klo liat dari statusnya
Quote:

cuma 6 bulan ..termasuk cepat si ya
iya doi langsung joint syuting JL di london ..menurut wiki
karna menurut gw ben + gal porsinya lebih banyak drpd member lain..

Quote:



Quote:


amin ..smoga ga ada kerusuhan emoticon-shakehand
Quote:

ada dong pas di trailer ada beberapa scene tambahan doi .. ngilu klo dgr suara triakan diana pas vs dd emoticon-Malu
Quote:

smoga bs hehhehe
ini di set dr diana kecil bgt umur 4-5 thn, 8-10thn, dewasa..

Quote:

I've killed things from other worlds before
WONDER WOMAN

image-url-apps
Ihiy..rumah wonder woman,
Kirain belom dibikin.
Ijin absen..hehe