alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Wonder Woman (2017) | Gal Gadot
4.01 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f1f5e925233ec1a8b4567/wonder-woman-2017--gal-gadot

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 154
Wah sudah ada tritnya nih WW emoticon-Big Grin

O ya ada rekomendasi komik WW yg mana ya buat dibaca sebelum nonton movienya?
Kalo animasinya ane udh pernah nonton yg keluaran 2008 kalo gak salah sm bbrp film animasi JL

Thanks in advance emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh lightyear
akhirnya dibuat juga emoticon-thumbsup

thank you gan bebing udah bersedia jadi ts emoticon-thumbsup
Cast perempuannya pada keker2 amat ya emoticon-Matabelo
Quote:


waktu itu pas di tanya kimmel si chris pine bilang gak ada gan, disini juga kayaknya gak bisa terbang deh ww eh gaktau juga deh soalnya pas bvs gak ditunjukkin

akhirnya ada juga nih thread the most iconic superhero woman in the world emoticon-army
Semoga lebih banyak porsi di Themyscira-nya emoticon-Big Grin
*surga buat para lelaki*
Quote:

WW shooting on NATIVE 35MM FILM & 65M bro
klo liat dari list of IMAX film wonder woman baru dapet info "converted during post-production." jd sepertinya di convert....
wiki imax film

Quote:


kynya yg modern cuma 10-15 menit paling pas scene bareng bruce wayne diparis emoticon-Leh Uga

Quote:

pas setahun untung diingetin agan emoticon-Big Grin

Quote:

bloomm ..mungkin ada bocoran di first trailer ..paling comic-con kluar
rumor br baca si paling ini
Cheetah,Ares, Circe, Vandal Savage
mulan jameela ga ikut yah?
Quote:


blom di confirm ..sama ky agan azrael jawabnya ..chris pine nolak jawab soal lasso sama invisible plan pas di tanya kimmel

Quote:

maen ke WA DC kaskus gan bisa tanya2 yg ud khatam komik WW..mungkin ada yg share jg pasti via telegram..
PM agan gratiam aja klo mw
Quote:

emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Quote:

soal terbang jg masih di perbincangin..so far WW bs loncat layaknya terbang..pas vs DoomsDay
nah pas nolong batsy yg mw di laser DD kan doi superhero landing emoticon-Big Grin mungkin bs jadi loncat dr invisible plannya

Quote:

emoticon-Genit emoticon-Genit
crew nya filmnya bahagia bgt..kerja dibayar + liat cewe2 setrong pke baju ketatemoticon-Leh Uga
Quote:


Kyknya belum punya pesawat pribadi dia. Waktu di film BvS aja Diana nebeng pesawat Turkish Airlines emoticon-Hammer (S)

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot
Diubah oleh titanspace
ngusir pens cerah dan fun dulu ah.. emoticon-Big Grin

#bakarkipaspagi2
wah baru keingetan sekarang tanggal 2
emoticon-Wow

mejeng dulu di rumahnya Diana
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

mantap, TS nya agan bebing
emoticon-Recommended Seller
Quote:


titipan sposnsor emoticon-Ngakak (S)

seharusnya naik ferris air biar fanboy pada kejang kejang emoticon-Ngakak (S)
Quote:



jl part 1 lu ya emoticon-Big Grin emoticon-shakehand emoticon-Peace
ntar villainya cewe apa cowo ya emoticon-Leh Uga
The Official Thread of ma Waifu emoticon-Genit

Pibener emoticon-Genit
okay satu tahun lagi, tahun depan udah bisa marathon DCEU dngn 5 film,...
akhirnya di buat juga thread nya :thumbsup
mantap gan bebing
bakal lebih sering nongol nih kayaknya
Quote:



kayaknya okay nih kalo villain di film ini langsung si dewa perang, ceritanya kurang lebih kayaknya tentang diana yg keluar dari "kampungnya" untuk membantu terwujudnya perdamaian didunia karena waktu itu keadaannya lagi world war 1 kan ya, terus dia frustasi karena dunia gak damai damai and then dia nyalahin si ares dan ribut deh

nyambung gak sih kalo gitu ceritanya? emoticon-Ngakak (S)
Satu Tahun Lagi Dari Sekarang

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

emoticon-Angel emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Angel
Halaman 2 dari 154


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di