alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Wonder Woman (2017) | Gal Gadot
4.01 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f1f5e925233ec1a8b4567/wonder-woman-2017--gal-gadot

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 154
Quote:


Siapa lah ini? Umar? Hahahah

Tinggal nunggu wonder woman di justice league 👌🏻
Quote:


cakep yeh ternyata emily blunt, pas bener buat WW.. ane tau muka, tp gak tau nama..
Diubah oleh cowokbete
Baru Liat kasian sih lakinya bunuh diri. Ga sangka ares kalahnya begitu doank. Gal gadot mirip Chelsea islan ya kl ane liat sekilas.. pas fight nya sih keren ww nnya.. dari segi cerita kurang keknya. Ane kasih nilai 5 kl ga Ada gal.. karna Ada gal jadi 6.5 aja lah ww ini. IMO
Quote:


Emily blunt mAh mang cakep. Blake lively apalagi
Quote:


Quote:


Itu dari twittee officialnya Deadpool gan, dan diretweet lg sama Ryan Reynolds. Ryan sama Gal memang temenan sejak main bareng di film Criminals.
Barusan selese nonton streaming. Standar lah ceritanya. Nothing special walaupun nggak se jelek bvs atau suicide squad.
Yang ane salut si gadot udah tarung bak buk ancur ancuran gitu kulitnya tetep mulus amit. Ga ada lecet secuil pun
Diubah oleh anti.suap
Quote:


Namanya juga living weapon, gan. emoticon-Recommended Seller
Quote:


Brati si gadot itu sebenernya anaknya zeus ya? Di lahirkan cuma buat ngalahin ares
Quote:


Mencegah chaos juga nanti ke depannya gan.

Seperti dijelaskan di filmnya, Ares bisa datang dalam berbagai wujud dan kekisruhan.
Quote:


Quote:


kan dah pake krim kulit dewa haha tp in film bisa dapet rating gede di imdb knapa ya ah ga bagus bagus amat
Quote:


Efek galgadot nya mungkin.
Padahan dari segi cerita, efek, pertarungan. Biasa banget.
Walaupun masih lebih baik dari bvs dan suicide squad
Quote:


kalau nontonnya lewat streaming di layar kecil emang film bagus juga jadi kurang bagus gan...... emoticon-Big Grin


Quote:

beneran ratingnya bagus,ane gak pernah tau tuh...koq bisa ya?kira2 Superhero movies yg bagus itu film apa ya,ane butuh pencerahan dari Sesepuh DocApizz biar kedepannya gak salah pilih film lagi? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh darkhell666
Quote:


lah ane bukan sesepuh movie heheh superhero movie mmm apa ya kalau john wick masuk marvel atau dc ane pilih mr wick haha
Quote:


Btw, Asghardian, Kryptonian, atau Alien yg jadi musuh para superhero di DC dan Marvel tuh ngomongnya pake Bahasa Inggris semua emoticon-Ngakak
Ga pake after credit ternyata Wonderwoman nih, udah nungguin, kyk di Suicide Squad emoticon-Ngakak
Quote:


yg bisa bunuh dewa ya dr kalangan dewa juga... dan iya diana anak zeus.

sayang aja dewa perang tp perangnya dan matinya gitu doang..

buat last fight ane harapannya mirip end fight king arthur kmrn..ekspektasi ane warior vs warior sekelas dewa perang ya begitulah
Quote:


Berarti Ares ini bukan dalam artian fisik dong ya? emoticon-Bingung
Jadi Ares ini yang membisikkan keinginan berperang gitu ke manusia? emoticon-Bingung
Yg hidup dan makannya dari perang? kyk Dementor di Harry Potter? emoticon-Bingung
Yaelah film sebelah juga semuanya biasa aja rating nya juga tinggi tinggi
Diubah oleh masveler
Quote:


Setau ane kryptonian itu termasuk ras pinter. Kan di bvs ada tuh dijelasin dikit kalo mereka nguasain ratusan ribu ilmu pengetahuan. Termasuk bahasa mungkin.

Di MoS pas jendral zod ngancem bumi lewat satelit tv di bumi juga ngomongnya berubah jadi semua bahasa dunia.
#CMIIW

emoticon-Cool
Quote:


kok ga nyambung? soal ares dah dijelasin di film nya kok
Halaman 144 dari 154


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di