alexa-tracking

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f1f5e925233ec1a8b4567/wonder-woman-2017--gal-gadot
Wonder Woman (2017) | Gal Gadot
Quote:

VIDEO TRAILER, TEASER, TV SPOT, COMMERCIAL, ETC

Quote:

PICTURE

Spoiler for PICTURE:

----------

Quote:


Quote:

--------------------------------------
Behind The Scene

FILMING LOCATION: UK, FRANCE, ITALY
LOCATION

Spoiler for LOKASI UK:

Spoiler for LOKASI FRANCE:


Spoiler for ITALIA :


AMAZONIA ARMY (cewe2 setrong)
Spoiler for :


it's A WRAAPPP !!!
Quote:

NEWS UPDATE

Chris Pine Confirms 'Wonder Woman' Set During WWI, Will Be 'Batman v Superman' Prequel
Spoiler for :


Wonder Woman Release Date Moved Up, New DC Movies Dated
Spoiler for :


Quote:


----------------

about Wonder Woman, The first Wonder Woman story details are here. Surprise! It's an origin story
wonder woman ini pake kamera imax juga gak?
The first warrior princess movie
Penasaran sama setting war worldnya

gelar tiker sambil nunggu setahun lg
Wonderwomen persi tepos yg bikin merem
Melek si johny emoticon-Genit

#gelarkasurjgntikerlg
Ini setting nya medieval yah?

Padahal berharap modern sih..

Gpp lah, demi Gal Gadot emoticon-Genit:
Quote:

Settings nya world war I dan tempat fantasy, Amazon.
gelar tiker dimari dulu, pas setahun lagi.
WW kebanyakan peran wanitanya nih.
penasaran gimana setting zaman kuno sama Perang Dunia I
villainnya belum confirm siapa. rumornya god of war, Kratos emoticon-Ngakak

#titipsendal

---reserved---
nunggu setahun lagi
page one dulu. semoga panjang umur bisa nonton.
emoticon-Mewek
digelar juga tritnya

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

==============================

Spoiler for Official Pics:


threadnya baru dibuat ya?
gak nyadar kalau selama ini ternyata belum ada...
Wew dibuat juga thread-nya
-----------------
Ngga sabar euy liat neng Diana bertarung lagi, lihat senyuman-nya yang benar-benar menikmati pertarungan+teriakannya juga emoticon-rose.
Btw ini Setting waktunya berarti sesuai yang difoto e-mail kan ya 1918-an??
Amankan tempat buat neng diana dulu emoticon-Kiss
mejeng dulu di page one calon trid rame emoticon-Big Grin
ikut mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
berarti settingnya sebelum BvS ya?
satu tahun dri sekarang ...

Neng GalGadot yang mencuri perhatian di film sebelah. emoticon-Kiss (S)
×