alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 322
Balasan post temonggo007
Quote:


masuk grup discord sini udah kan? kali aja ada yg mau kalo compe bareng..tp mostly disini pada qp kalo barengan soalnya gap rank beda2.. ato mungkin pake sistem LFG aja kalo mau compe, yg jelas VC harus aktif jg kalo grup emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post duckknight
grup discord nya apa ya?
hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post temonggo007
Quote:


disini >> https://discord.gg/4kSpSB2

mayoritas penghuni anak OW PC, sama game2 blizzard laen yg ada (minus starcraft).. cuma yg paling aktif ya yg OW
Gan kalo di ow mau ngeluarin command chat selain pencet 'c',di mana ya?
Misalkan yang minta barrier atau attack objective gt..
Soal nya cm tau yg kaya group up,ask heal dll.
Lihat 1 balasan
Balasan post kenzo1199
Quote:


jelasin 1-1 panjang sih jadi bisa baca disini aja...jd tiap crosshair kita point ke hero/object tertentu, dgn command yg sama, kluar voice commandnya bisa beda

http://overwatch.wikia.com/wiki/Comm...nication_Wheel
SALE !!
Funko POP! Overwatch

check our store 🎉
-tokopedia : play.ON
-instagram : @playon.bdg

•Keep Play ON•
emoticon-Sundul Up
Ada yang ngalamin kenapa OW suka FPS drop ya sekarang?

Udah cari di forum blum nemu yg pas. Maen 60 FPS di 144 Hz sih geli2, ga bisa nembak.

Mohon bantuannya.
Lihat 1 balasan
Balasan post Javaas
Quote:


spek pc/laptop ? emoticon-Bingung (S)

biasanya ada kendala di driver jg..ane ga masalah si...sama2 pake 144hz jg, cuma biasanya ane limit di 120 yg lebih stabil aja frameratenya...kalo pake settingan fps cap di display based soalnya pas lg war ulti ma skill kluar smua masih kadang drop ke di bawah 100 ato kalo ga ada stutter emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post duckknight
Quote:


Spek ane:
G4560
8 GB RAM
1050 Ti 4 GB

Pake settingan low semua. Settingan fps harus yg display based gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post Javaas
Quote:


dulu pake displayed base, sekarang pake custom ..jd max fps 120 aja biar lebih stabil kalo ane...

keknya abis patch yg terakhir workload procesornya tambah berat... OW ini game yg seneng processor kenceng soalnya walo masih demen 2-4 core efektif, ga lebih.. dan biasanya faktor average sama minimum fps di game kepengaruh sama processornya, semakin bagus processornya, semakin stabil average fps dan semakin tinggi minimum fps yg di dapet jg.

Lihat 1 balasan
Balasan post duckknight
ane juga ngerasa apa patch semakin ke sini makin beratin procie yaa.

Soalnya dulu maen setting rata kiri 200an FPS masih dapat. Sekarang boro2. Mungkin bener game ini tambah berat
Gan saya udh download blizzard battle.net tapi gabisa download overwatchnya itu gmn ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post coldclover
Quote:


maksudnya ga bisa download gimana? cb di-screenshot
Lihat 1 balasan
Balasan post duckknight
cek post saya ka cuma satu post kok:''
Lihat 1 balasan
Balasan post coldclover
Quote:


udah beli gamenya blm? perasan dulu post situ masih mo cobain free weekend deh..soalnya kalo ga pas free week emang ga bisa di try kayak game2 laennya
Lihat 2 balasan
Balasan post duckknight
Quote:


oh jadi tunggu pas tanggal free weekendnya yaa.. siap deh gan. blm mau beli ow skrg mau nabung nah wkwk
Balasan post duckknight
tgl 23-27 minggu depan ada free weekend kalo mau cobain lg..kalo waktu region SEA tgl 24 dini hari (sekitar jam 2-3 pagi) dah mulai free weeknya, jd bisa di donlod & dimaenin..tp mode yg ke limit cuma ranked
add ane gan semutpushup#1564

lagi seneng sama reaper emoticon-Wink

Ijin join gan, fresh dari store, sekalian lagi 50% sale hahahaha. KudaVirgo#1873
Halaman 307 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di