alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 288 dari 322
Misi juragan2. Mau tanya Overwatch ane knp belakangan ini suka ngelag ya? pas lg main VRAM nya tiba2 tinggi sendiri sampai 700-800, padahal sebelumnya VRAM nya nggk pernah tinggi dan pingnya jg normal. Ada yg tau cara normalin nya? mohon pencerahannya emoticon-Malu (S)
ada yg ngalamin ga setelah patch imlek gamenya jadi stutter lag gitu, kyk patah2 dan suka diem layarnya.
Quote:


vga apa? mungkin ngaruh di update an driver vga

Quote:


ane ngalamin 2 hari yg lalu tp cuma sehari itu doank, suka item sendiri, rada patah2 pas in-game, trus kalo di alt-tab suka ngefreeze, padahal biasanya ga gitu..secara pc ane maen game AAA aja lancar bgt..ga cuma ane sih, beberapa temen party kemaren jg ada yg kaya gitu, tp semalem normal..ga ane apa2in, cuma kemaren ngapdet battle net nya doank.

main quick play ngeri2 bener musuhnya sekarang emoticon-Ngakak
gara2 competitive mode lagi libur
Quote:


hmm gitu ya. gw curiganya setelah update kemarin. ow jadi makin byk makan ram. di tas manager keliatan parah. ini lagi mau nambah ram
nyoba sombra di quick play setelah dapet buff
serasa jadi sombra vs sombra bener, cepet2an dapet med kit yang strategis emoticon-Ngakak
kurang tahu deh kalau competitive mode gimana, kalau sama saja sich hadeh males bener jadinya main
jadinya tu musuh mau 1 vs 1 di med kit yang dikuasai team sendiri emoticon-Ngakak
Gan, hero yang enak dimainin buat pemula apaan yak? Dari yg offensive ampe support?
Add ane juga donk emoticon-Malu (S) KidCannabiz#3269
Quote:


kalo pemula enaknya belajar hero support dulu

yg gampang sih lucio (speed boost + healing area) sama zennyata (orb regeneration + ord defense break)..kalo mau support semi offensive bisa moira (aimless atk + healing orb/damage orb), tp trik efisiensi skill2nya mungkin butuh penyesuaian buat pemula

utk offensif, gampang sih junkrat, tinggal spam klik kiri di ruang2 sempit sama pasang trap..tp utk ulti mungkin harus sering dilatih biar kebiasa timing nya yg pas..sama bastion kalo turet mode dah dilindungi sama tanker mah enak banget tinggal spam tahan klik kiri, tp kalo musuhnya pinter bisa ngeflank ya jd sasaran empuk emoticon-Leh Uga kalo basic hitscan aim nya bagus (misal agan aim nya bagus pake de-eagle di cs, ato pake SMG / M16 bisa pake mccree ato soldier 76)

saran sih blajar2 dulu di AI, sambil coba2 hero yg cocok + ngapalin map2

masuk grup discord aja >> https://discord.gg/4kSpSB2
Udah di reveal nih Hero 27 emoticon-Big Grin

https://playoverwatch.com/en-us/heroes/brigitte/
Support lagi emoticon-Busa Tapi Support Melee emoticon-Belo
Hero Defense kapan di tambah emoticon-Busa

Support Yang bisa healing + nambah Armor emoticon-Ngacir
juga bisa defending pake shield macem Reind/Sym masih kurang jelas..
ada yang skillnya macem Lucio tapi nge-boost Speed + ngasih Armor emoticon-Ngakak (S)


Udah nongol di PTR ternyata emoticon-Ngakak (S)
Shieldnya bener2 mirip Rein, tapi lebih kecil emoticon-Ngakak (S)
Cara healingnya juga ada 2, lewat Skillnya yang cman bisa nge-heal 1 karakter
atau healing lewat Left Click, harus nge-damage musuh buat nge-heal ally emoticon-Ngakak (S)

Tapi sekilas emang kliatan op banged emoticon-Ngakak (S)
bisa nge-heal, bisa nge-stun, bisa nge-shield, bisa ngasih armor, bisa ngasih speed boost, Melee hero yang bisa nyerang dari jarak emoticon-Ngakak (S)
penasaran gimana nanti klo pro players yang make emoticon-Big Grin
Diubah oleh LegenDesign
Quote:


kliatan bgt skill2nya kalo terinspirasi dari johanna the paladin dari heroes of the storm..ane yakin besok2 bakal ada skin paladin buat brigitte emoticon-Big Grin

Quote:

Kalo tipe def ane emang baru bisa make Bastion, enak banget kalo mode rambo hahaha..
Kalo tipe tank, ane baru bisa pake yang senjatanya make palu, yg kalo di klik kanan bikin perisai..
Kalo support ane baru bisa make mercy..
Yang offensive nih yang masih belum bisa make 1 hero pun emoticon-Hammer (S)

Oke, ane coba deh hero2 yg disaranin..
Btw, ane dah join discord, mohon bimbingannya..
Masih newbie juga di discord hehehe
Quote:
menurut anee...
Offense: Soldier76
Defense: Junkrat
Tank: DVa
Support: Mercy/Lucio

Ente bisa coba2 dulu di vs AI kalo masih bener2 buta sama skill heronya emoticon-Smilie

stuttering ane di OW sembuh setelah tambah ram 4gb dan ganti hdd jadi 7200 rpm
Quote:


sebelumnya pake laptop? ato emang pc yg ramnya 4gb? emoticon-Bingung (S) setau ane OW emang ga enak dimaenin di ram 4gb, kayak di lepi adik ane
Quote:


pakai laptop gan. kyky minimum req nya udh gabisa di ram 4gb.
Quote:


kalo leptop yg vram nya ngambil dari ram ada kemungkinan itu yg bikin berat.. + processor yg clocknya kurang tinggi (kalo bisa 2,5-3ghz ke atas) bikin stutter tambah parah

ane pernah sih full max setting grafik ow di 1080p liat vram makan sekitar 1,7gb dan memori ram 3gb an...kalo di all low 1080p, vram ga nyampe 1gb tp ram masih dikisaran 1,8-2gb
Quote:


vram ane 2gb. nvidia 930mx. justru ram ane yg dulu ga kuat malah ngeswap ke cache hdd. padahal sbelum update year of the dog lancar loh. ram 4gb. spek ane yg cuma i3 aja kuat di low-medium 60fps stabil.
Quote:


lah itu sama kayak lepi adek ane (waktu masih pake 4gb ram), tp tetep kalo dah dipake lebih dari setengah jam lgs stutter parah ga karuan walo dah low semua ampe ane scalenya ane jadiin 75% di reso 720p...demen clock speed procie tinggi ini, kalo vga kalo ane ngerasa ga butuh tinggi2 amat sih, gedenya vram kan cuma buat nutup detailed visual aja, punya adek ane 940mx malah, grafik bagus, fps jg ok tp lebih dari 20-30menit lgs stutter2 ampe fps drop separah2nya emoticon-Ngakak (S) tetep number 1 maen di pc sih, spek pentium g/athlon x4 + vga 1 jtan cem rx 550/gt 1030 dah cukup playable
Quote:


laptop apa gan? ane asus a405ur.
belum tes sampe main 20 menitan. kemarin cuma 1 game quickplay aja 10 menit. moga2 g stutter lagi.
hahha, pengennya pake pc. cuma ane bang toyib jable gan. jarang pulang jarang dibelae. hehe
Quote:


lupa ane serinya..tp pake i5 seri U + 940mx + 4gb ram pokoknya, lepi 2 thn yg lalu

Halaman 288 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di