alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Survive Setelah di PHK, Kenapa Tidak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574dcc52dbd77089098b4567/survive-setelah-di-phk-kenapa-tidak

Survive Setelah di PHK, Kenapa Tidak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Krn hidup adalah perjuangan
Kita mesti survive gan emoticon-Ngacir2
Nice info gann
Cari kerjaan baru...

emoticon-Stick Out Tongueencet
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Biar lah,,,
yg penting dapur bisa ttp ngebul gan...

:terimakasih
yang sistem kontrak aja bingung kalo mau abis, palagi yg diPHK tiba2 pasti tak semudah teori solusinya
Yg penting dapat pesangon dl gan
klo ada kemauan pasti ada jalan klo dah habis dipehaka cmn males malesan jg sama aja yg penting usaha entah itu cari kerja baru lg ato buka usaha baru lg
hutang itu tuh yg bisa bikin kembang kempis langsung sisa perjuangan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu wajib gan, jangan mengeluh doang tapi ga ada aksi
Malahan jadi stress gan
Quote:

Makanya ane paling anti dengan kata hutang gan
Hmm, ane ga nyaman dengan kerja ane sekarang, tapi mau resign cari kerja susah emoticon-Mewek
Terus lamar kerja sekaligus buka usaha apa aja missal rumah kost
Di PHK 3 bulan yang lalu, alhamdulillah udah dapet kerjaan lagi walaupun baru mulai, dari nol lagi kalo' kata pertamini emoticon-Big Grin
sedekah....
Diubah oleh papar
smngt gan,,,, pokoke gerak terus,,,

bismiilah emoticon-Salaman
Halaman 11 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di