alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574c27931854f7a3048b456d/open-reseller-layanan-social-media-followerlike-untuk-instagramfacebookline-dll
[Open Reseller] Layanan Social Media Follower,Like untuk Instagram,Facebook,Line@ dll
[Open Reseller] Layanan Social Media Follower,Like untuk Instagram,Facebook,Line@ dll
*Thread terakhir di update pada 17 Januari 2017

Jasa All Sosmed - Merupakan perusahaan pemasaran online atau digital marketing dalam bidang social media marketing. Atau Social Media Marketing. Kami dapat meningkatan popularitas di dalam social media, Menyediakan layanan peningkatkan follower, like, views, subscribers dan lain-lain untuk social media seperti Instagram, Facebook, Twitter, Youtube, dan Line@. Kami sudah berpengalaman di bidang social media marketing sejak April 2015, kami sudah melayani berbagai jenis akun untuk beragam kepentingan, seperti pejabat negara, public figure, perusahaan ternama, brand brand terkenal, penyedia jasa, lsm, dan berbagai macam bisnis online (online shop) maupun akun pribadi. Total sudah 3000++ akun yang sudah kami proses saat ini, ratusan testimonial pun banyak kami dapat.

Diatas adalah sedikit info tentang kami.
SAAT INI KAMI ADALAH PUSAT DARI RATUSAN SELLER!

Program Reseller Jasa All Sosmed
Dengan adanya request/permintaan dari beberapa klien kami yang ingin membuka bisnis peningkatan/optimasi social media kami akhirnya meluncurkan program reseller yang bekerja sama dengan smmreseller.co.id yang baru saja kami luncurkan akhir 2016 kemarin.

Kami membuat sebuah platform dimana anda dapat melakukan order layanan social media dengan mudah dan cepat anda bisa langsung berjualan followers seperti kami. Saat ini kami merupakan pusat dari ratusan seller.

Cara Kerja
Anda akan mendapatkan 1 akses akun di https://smmreseller.co.id. Di website tersebut tersedia platform untuk melakukan order dengan mengurangi saldo anda. Jadi anda cukup memasarkan bisnis anda sendiri kemudian cukup masukkan link/username target atau klien anda dan masukkan jumlah yang ingin anda order dengan memotong saldo yang anda miliki. Platform ini kami buat otomatis & diproses secara Real-Time dalam hitungan menit.

Keuntungan Menjadi Reseller

  • Bisa membuka bisnis social media sendiri seperti jual followers, likes dll untuk lebih dari 10 jenis social media
  • Bebas menentukan harga
  • Keuntungan hingga 80%
  • Semua keuntungan untuk anda 100%
  • Fitur platform dengan transaksi otomatis & deposit otomatis
  • Full support selamanya
  • Kebanyakan reseller kami mendapatkan 1-10jt per bulan
  • Bisa membuka platform sendiri atau mempunyai reseller sendiri *baru


Keuntungan Optimasi Untuk Social Media?
Dengan memiliki interaksi yang cukup besar atau kepopuleran di social media pasti membawa banyak manfaat. Social media saat ini sudah sangat banyak digunakan tidak hanya untuk bertukar informasi tetapi sebagai media berita, media berjualan yang banyak digunakan oleh pelaku bisnis, berjualan layanan social media sendiri memiliki banyak keuntungan bagi akun social media yaitu:
  • Kepercayaan konsumen meningkat
    Akun yang mempunyai jumlah follower dan interaksi besar akan lebih dipercaya konsumen/pembeli
  • Meningkatkan kepopuleran
    Biasanya yang ingin terkenal/famous di dunia maya atau social media pasti akan merasakan manfaatnya, dengan follower banyak otomatis brand/produk anda akan lebih populer
  • Penjualan meningkat
    Penjualan bisa saja meningkat jika menggunakan follower real/akun asli orang Indonesia, otomatis mereka akan melihat produk anda dan jika tertarik akan membeli
  • Tidak perlu menunggu bertahun-tahun untuk mendapat banyak follower
    Pastinya anda tidak perlu menunggu untuk waktu yang cukup lama untuk mendapatkan ribuan atau ratusan ribu follower/like
  • Dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa anda dapatkan jika akun social media anda populer


Segmen Bisnis Social Media Marketing/Optimasi Sosial Media

Sosial media merupakan trend tersendiri di kalangan masyarakat Indonesia, semakin maraknya pengguna gadget di Indonesia menyebabkan semakin bertambahnya para sosmed holic atau banyak sekali warga negara Indonesia yang menggunakan Sosial Media, seperti Instagram, Twitter, Facebook, Youtube, Snapchat, Google+, Dll. Merupakan peluang besar bagi anda yang ingin terjun di bisnis sosial media marketing selain untuk bisnis anda juga bisa menggunakannya sendiri.

Market Pasar:
  • Akun pribadi
    Para pengguna yang ingin lebih terkenal atau lebih famous
  • Public figure/artist
    Tak jarang public figure menggunakan jasa tambah followers dikarenakan menambah jumlah fans dan kepopuleran mereka dibanding public figure lainnya
  • Internet marketer
    Internet marketer membutuhkan jasa optimasi sosial media untuk meningkatkan pangsa pasar mereka dan kepercayaan pelanggan
  • Event/Teaser Film/Musik
    Tak jarang kami juga mendapat orderan dari proyek film-film box office Indonesia untuk meningkatkan follower akun sosmed mereka
  • Brand Ternama & Perusahaan
    Perusahaan-perusahaan besar juga pasti menggunakan media sosial sebagai sarana promosi, kami sudah pernah berpengalaman menangani untuk akun perusahaan seperti Supermarket, Taxi, Operator/ISP, dll
  • Startup Bisnis & Online Shop
    Paling banyak pembeli adalah dari pelaku bisnis online/online shop yang sangat mendominasi sosial media atau menggunakan sosial media sebagai lahan dagangnya. Ribuan online shop sudah pernah kami tangani juga, sekarang giliran anda!
  • Instansi Pemerintah
    Pemerintah
  • Dan masih banyak lagi lainnya!



Apa Saja Keuntungan Saya Menjadi Reseller?

  • Bisa membuka bisnis social media sendiri
  • Bebas menentukan harga
  • Keuntungan hingga 80%
  • Semua keuntungan untuk anda 100%
  • Fitur Panel Reseller++
  • Akan diundang ke grup khusus reseller dengan tips berjualan dan sharing2
  • Full Support Selamanya
  • Ada aplikasi andorid & iOS untuk reseller
  • Menambah penghasilan agan-sista sekalian


Fitur Di Dalam Platform Reseller Jasa All Sosmed

  • Lebih dari 20 Jenis Social Media
    Di platform reseller tersedia lebih dari 20 jenis social media yaitu: Instagram, Twitter, Line@, Facebook, Youtube, Soundcloud, Google+, Shazam, Tumblr, Flipgram, Telegram, Snapchat, Fyuze, Reverbnation, Spotify, Dll.
  • Lebih dari 75 Jenis Layanan
    Dengan lebih dari 75 jenis layanan seperti Instagram Followers, Like, Komentar dan masih banyak lagi!
  • Data Terenkripsi SSL
    Data & transaksi anda terjamin dan aman karena sudah dienkripsi ssl dari comodo trust
  • Server Cepat
    Server dengan dukungan google cloud platform yang lebih membuat proses cepat & website lebih cepat diakses
  • Sistem Otomatis
    Proses order akan dilakukan secara otomatis dan proses deposit akan dilakukan secara otomatis Real-Time dalam hitungan menit.
  • User Friendly
    Tampilan panel dibuat user friendly agar mudah digunakan dan mudah diakses dari berbagai macam device
  • Full Support
    Butuh dukungan teknis? tim kami siap membantu 24/7 jam dalam seminggu melalui e-mail dan grup line yang akan dikelompokkan berdasarkan jenis reseller anda.
  • Tanpa Biaya Bulanan
    Cukup modal 1x/daftar 1x seumur hidup anda sudah resmi terdaftar dijaringan reseller kami selamanya
  • Dapat Membuat Panel Reseller Sendiri
    Anda ingin mempunyai reseller kembali? anda dapat membuat reseller sendiri khusus untuk reseller premium & reseller saja.
  • Gratis E-book Tutorial Digital Marketing


Rate Harga Reseller

Kami memberikan harga khusus untuk reseller atau yang disebut harga pokok. Harga untuk reseller jauh dari harga pasaran hingga 80%

Sedikit Info Harga Reseller
  • Instagram Follower mulai dari Rp. 1,500.-/100 Follower
  • Twitter Follower mulai dari Rp. 2,100,-/100 Follower
  • Youtube Views mulai dari Rp. 1,100,-/100 Views
  • Line@ Follower mulai dari Rp. 300,000,-/1000 Adders/Follower


Harga pasaran biasanya menjual 1000 Follower Instagram dari kisaran Rp. 30,000.- s/d Rp. 200,000.- anda bisa mendapatkan keuntungan yang cukup banyak

Demo Platform

Untuk demo silahkan buka
https://smmreseller.co.id/users/signin
Demo User:
username: demo
password: demo

Spoiler for Screenshot Platform Reseller:



Pendaftaran Reseller

Kami hanya membuka pendaftaran dalam jumlah yang terbatas untuk menghindari banyaknya orang yang berbisnis seperti ini. Modal hanya 1x seumur hidup tanpa biaya bulanan sepeserpun. Dengan 3 pilihan jenis dan bisa anda upgrade nantinya dengan berbagai macam keuntungan yang berbeda tiap plan reseller yang anda pilih.

JUMLAH SLOT RESELLER SANGAT TERBATAS!
Spoiler for Pilihan paket reseller:


Reseller Standard
Biaya Pendaftaran Rp. 250.000,-
  • Akses akun smmreseller.co.id
  • Termasuk saldo Rp. 50.000,-
  • Full Support
  • Sistem order otomatis
  • Sistem deposit otomatis
  • Upgrade ke Premium Rp. 250,000.-


Reseller Premium
Biaya Pendaftaran Rp. 499.000,-
  • Akses akun smmreseller.co.id
  • Bonus saldo Rp. 150.000,-
  • Full Support
  • Sistem order otomatis
  • Sistem deposit otomatis
  • Bonus aplikasi Android & E-book
  • Bisa membuat panel reseller sendiri
  • Upgrade ke Master Rp. 500,000.-


Reseller Master
Biaya Pendaftaran Rp. 999.000,-
  • Akses akun smmreseller.co.id
  • Bonus saldo Rp. 300.000,-
  • Full Support
  • Sistem order otomatis
  • Sistem deposit otomatis
  • Bonus aplikasi Android & E-book
  • Bisa membuat panel reseller sendiri
  • Akses panel VIP


Platform kami sudah terpercaya menggunakan domain .co.id dan terdaftar resmi di Indonesia. Tunggu apalagi? sudah ratusan seller bergabung.


Cara Daftar Menjadi Reseller

Info lebih lanjut pendaftaran reseller anda dapat melihat melalui website kami di
https://www.jasaallsosmed.co.id/reseller.html

atau daftar melalui kontak whatsapp atau official line kami di bawah.

Segala bentuk pertanyaan silahkan tinggalkan di thread ini atau melalui kontak info dibawah.


Jasa All Sosmed

Instagram: @jasa_all_sosmed
Facebook: Jasa All Sosmed
Twitter: @jasa_all_sosmed
Official Line@ : @jasa_all_sosmed (pakai @)
W.A / SMS : +62 857 3648 4791
E-Mail: info@jasaallsosmed.co.id
Website: www.jasaallsosmed.co.id
ninggalin jejak
Reserved
Info lebih lanjut bisa tanya-tanya di livechat atau melalui whatsapp atau bisa juga ninggalin jejak di thread ini
ane hub via sms sob...
Quote:Original Posted By andiiraw4n
ane hub via sms sob...


Oke, akun reseller sudah aktif ya gan
Wah mantaap nih kayaknya,
Klo order 1000 followers, sistemnya lgsg kerja ga gan? Trus csnya responsif ga nih? Hehe
Quote:Original Posted By L.Avenue27
Wah mantaap nih kayaknya,
Klo order 1000 followers, sistemnya lgsg kerja ga gan? Trus csnya responsif ga nih? Hehe


Sistem otomatis gan masukin data yang ingin diorder>data masuk server>proses>selesai cek demo di https://reseller.jasaallsosmed.co.id, full support dan ada grup line.
jejak
emoticon-Sundul Promo reseller hanya sampai akhir bulan Juli 2016 emoticon-Smilie saat ini sudah 30 Reseller Terdaftar!
ini mau daftar bagaimana? wa ga aktif sms saya tidak di repon gan
Quote:Original Posted By Gert
ini mau daftar bagaimana? wa ga aktif sms saya tidak di repon gan


Bisa kok gan setiap hari orang order via w.a dan sms.
Coba lagi, mungkin admin lagi off, w.a ke saya aja 0857-3090-4746
ninggalin jejak dulu
niggalin jejak dulu gan
Nyimak
Nyimak
37 Reseller Terdaftar emoticon-Sundul Masih PROMO sampai akhir bulan, bisnis dengan modal minim cocok untuk pelaku marketing di bidang online!
emoticon-Sundul
kalo followernya itu active atau fake gan??? trus bisa buat akun sosmed pribadi gak??
masih dagan gak gan ? kok kayaknya ga aktif ya ?
×