alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[share & discuss] seks & gaib | gaib & seks
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574bac451ee5dfa1138b456f/share-amp-discuss-seks-amp-gaib--gaib-amp-seks

[share & discuss] seks & gaib | gaib & seks

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 22
ijin baca para sesepuh
Quote:


Ane juga sering bgt gan ga bisa kontrol kaya gini. Persis kaya yg agan bilang onani bisa 3x sehari dan itu hampir tiap hari.
Terus apa bedanya mimpi basah beneran sama lagi sex dengan MG??
Ane jg ngerasa cemburuan bgt gan klo ke pacar ane.
wah seru thread ini. banyak dapat tambahan wawasan
Nyimak brayy
Quote:

Awal mulanya karena apa tuh gan ampe badannya dikuasi kunti gitu? emoticon-Thinking

Quote:

Kamsudnya pegangan gimana gan? Sama ketempelan sama? emoticon-Takut (S)

Kalo engasnya karena abis nonton bf lain cerita kali ya gan? emoticon-Bingung (S)
Ijin share gan. Maaf kalo oot.
ane pernah tiba2 di dalam kamar kosan ane muncul beberapa helai rambut panjang, tapi ane ga inget sebelum muncul tuh rambut ada kejadian apa sama ane. Hampir tiap pagi setiap bangun tidur pasti nemu helaian rambut panjang mulu gan, tapi sekarang udah ga pernah lagi sih. Rambut ane pendek, jadi ga mungkin itu rontokkan rambut ane. Ane mau nanya sama sepuh, itu kira2 kenapa ya gan kok bisa muncul rambut panjang kyk gitu dikamar ane?
nyimak gan, kebeneran libido tingkat universitas nih haha
Quote:


Coba konsultasi sama dosennya. Kalo udah skripsi & lulus, share ipk libidonya ya. Jangan diembat jg tuh dosen emoticon-Hammer (S)
ada rekomendasi dosen gan?

uhuk
Quote:


Busett.. kagak lecet smua tuh om emoticon-Ngakak (S)
Sekedar meramaikan...Onani gak harus berhub ke kunti kok gan...ada juga yg melakukan sex magick...memang energi yg dihasilkan khusus nya saat mencapai klimaks itu katanya besar...ane juga suka selingin dengan a simple make a wish saat orgasm...klo di okultisme ritualnya sepasang berhubungan ehem untuk menghasilkan energi atau sebagai sumber energi yang dikelilingi (lingkaran) oleh anggota lainnya yg berfungsi untuk membentuk dan melemparkan energi tsb ke astral utk hajat tertentu...

Klo soal pegangan cewe bener sih..dapet cewenya gampang (bisa dikatakan) tapi untuk mempertahankan hubungan itu sulit...kadang cewenya yg udah ngebet kita yg bisa tiba2x jadi illfeel...pernah aku tiba2x nyium bau badan yg ga enak..kya amis klo deket dia...padahal anaknya cantik..terawat pastinya (punya hotel..hehe..gak relevan)...nah orang lain tuh adem ayem aja klo deket dia..tpi klo ane gak tahan gan...skrg pun ya putus...bawaan negatif thinking...gak bisa tenang..ada aja pemicunya...solusi tetep ada...cari aja sesepuh untuk bantu...ane memang blom siap lepasin...masih mncoba mengkontrol tanpa hrus dihilangkan...
Quote:


Yup...sama kok gan ma ane...rambut panjang2x...ada yg bilang kunti...succu...ya khodam ce kali ya...disimpen aja gan...klo ada botol kecil di masukin...tambah minyak..garem..lada...jadilah jimat minyak pelet... emoticon-Smilie
Quote:


Gak hanya mimpi basah gan...rasanya ya bner2x seperti ml...enaknya itu terasa sampe kita bangun / sadar...sensasi di vitalnya kita pun msih terasa..bukan hanya dipikiran ya...mo di coba onani pun gak akan seenak yg agan rasain..mo sejago apapun tangan dan jari agan..hehehe...hati2x bisa frustasi.. emoticon-Smilie becanda ya gan...
Quote:


hehehe,setuju nihh sma puhh dion.
salam kenal puhh.

seks w/gaib sensasi nya bisa dibilang berkali-kali lipat seks w/seorang manusia.

knp bisa gitu yaa?? emoticon-Big Grin
lucu jg klo dipikir2.
Quote:


kalo ngesex sama MG itu kayak bener" ml sama org meskipun dlm posisi kita tdr, rasanya real bukan mimpi...sehabus bgn tdr berasa capenya, kayak energi kekuras...kalo mimpi basah biasanya jrg sampe kita rasanya kayak lg ML: real, cuman tahu" pagi ud melengos aj si joni muntah" hahahaha...

Quote:


awal mulanya si cweq sampe bgitu krn ketempelan, jd si kunti ngikut ini cweq, dan kebetulan di spa ini bangunan tua, dan emg byk makhluk gaibnya, blm lagi pemilik spa nya jalanin ritual dark utk bikin itu spa rame, penglaris...

pegangan sama ketempelan jelas beda...pegangan itu brarti kita pelihara sebagai pegangan kita, jd dr kitanya ad action duluan utk memelihara, mengambil dia sebagai bagian dr kita utk kita gunakan utk tujuan yg kita mau...sedangkan ketempelan si mahluknya mengikuti kita dgn tujuan yg makhluk tsb ingini, dan kdg org yg ketempelan gak ngeh kalo lg ditempelin atau diikutin sama MG...

Quote:


Nah ane juga bingung..coba curhat ke si enengnya..hehe

Oh ya nih kejadian nyata udah lama tapi...saat lgi brkunjung ke tmpat esek2x di travxl big manggo...tau dong...jgn minta kamar dipojok...waktu itu kbetulan ane n temen dapet kmar pling pojok sebrangan...tuh kamar guede gan...kasur king size..tv lcd gede..ruangan full wallpapper bernuansa hijau...kmar mndi besar...special dah..pling beda dari kmar yg lain...tpi ane ngedetect ada yg gak bner ma nih kmar tpi dilain sisi kok nyaman...

Nah nih terapxs ane...diliat2x kok melayani dgn menggila..wah smpe keselek2x doi...ampe gendong2xan..mesra dan manja bgt...ya singkat cerita pas selesai...ane ketemuan ma temen ane lsg dibawah... nahhh temen ane ini di kmar sebrang trnyata dikerjain...air netes dri atap saat jatuh ke kasur brubah jdi darah...tuh terapxs smpe minta2x maaf dan ijin...temen ane pindahlah ke kmar hotelnya di lt atas...byar lbih mahal...ya udah taulah tuh kmar ada yg nunggu...ane kena tipu muslihat tuh jin...mungkin ane lagi haus berat gan..hehe...hajarbleh...yg kmar ane mungkin cocok ma ane kali ya...dan ane rasa terapxs ane kyanya dirasukin / chanelling...dan syukurnya ane msih fine2x aja

Intinya hati2x aja ketempat bgtu...selama kita gak merasa lemas badan (bukan lutut)...merasa ga enak badan..dll ya aman2x aja...

klo pnasaran coba aja minta yg kmar pojok...hehe...
wih serem juga ya yg nge keep2 sucu , kunti dan kawan2 ternyata efek negatifnya juga besar emoticon-Matabelo
kalo alusnya powernya lemah, dia cuman naikin libido dan cari kesempatan2 saat inangnya coli.
tapi kalo alusnya powernya gede, dia bisa manjing ( merasuk ) dan menawarkan sensasi yg lebih.

nah.. kalo power kita cukup, alus cewek yg ngikut kita bisa sengaja kita manjingkan ke badan cewek yg mau diajak ML.

selanjutnya kita ML dah sama alusnya dengan perantaraan badan ceweknya.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
:dor :dor :dor :dor

ini resiko tanggung sendiri ya.emoticon-Hammer2
Quote:


Takarannya gmna puh?
Maen campur aja kh?


ngkeep mbak kun" jg bsa jd pengasihan lho *katanya seh emoticon-Ngacir
nyimak emoticon-linux2
Quote:


Ada yg pake pakem tapi ada jga yg dikenal dgn chaos magick...soal jimat...resep banyak macem gan...tapi beda tangan beda rasa dan beda orang beda selera (kaya koki aja ya..hehe..)...dasarnya agan lebih kemana ? Kejawenkah ? Satanic kah ? Luciferian ? Necro ? Wicca ?

Blom tentu yg aku kasih sreg di agan...
Halaman 6 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di