alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[share & discuss] seks & gaib | gaib & seks
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574bac451ee5dfa1138b456f/share-amp-discuss-seks-amp-gaib--gaib-amp-seks

[share & discuss] seks & gaib | gaib & seks

Salam teman-teman.
Mari kita membuka diskusi menarik mengenai seks & gaib.
Threadnya sifatnya bebas. Siapa saja boleh berbagi, menanggapi dan memberi komentar.
Mau tanya, mau becanda boleh. kalo ngeflame & ngejunk nanti saya request ke mod untuk dihapus postingannya.
Dari kisah-kisah yang terjadi, saya harap kita bisa menambah pemahaman mengenai pola-pola hubungan yang terjadi antar manusia
dan makin memahami posisi kita sebagai manusia di dunia.

Ini saya share dulu ya.
Sebuah kisah paling menarik terjadi ketika salah satu kakak perguruan ku, sebut saja, namanya H. Kebetulan visualnya tajam.
dia mendapat penampakan beberapa kali seorang jin dalam wujud cewek cakep. Kemudian dia bertanya ke romo ( guru kami ), " romo, itu yg suka muncul siapa ya ?", kemudian oleh romo dijabarkanlah hal ihwalnya. siapa, posisi, lokasi, jabatan, dst.. dst. sebut saja namanya X.

Si H ini karena iseng kemudian bertanya lagi ke romo.." romo.. apakah bisa diginiin ?" - sambil menunjukkan tangannya, jempolnya diselipkan di antara jari telunjuk dan jari tengah ( simbol orang senggama ). " oh bisa.." kemudian diajarkanlah oleh romo cara untuk bercinta dengan alus.

Seiring dengan waktu, hubungan si H dan si mahluk halus ini makin dekat dan menjadi pengetahuan kita bersama. seiring dengan waktu, si H ini menikah dengan wanita. Karena lama gak punya anak,si H ini kemudian bertanya ke romo. kenapa gak punya anak. Romo kemudian menjawab, " kamu gak bisa punya anak. karena ikatanmu dengan si X. dan hubunganmu dengan wanita di mayapada pun akan selalu diganggu oleh si X"

Marahnya minta ampun itu si H. perasannya campur aduk, merasa dijebak.

Kita sih yg nonton menyikapi nya, mungkin itu memang jalan hidupnya si H hingga seperti itu.
Hubungan seks dengan mahluk halus, walaupun hanya terjadi pada tatanan energi, pada tahap tertentu itu bisa jadi merupakan sebuah kontrak / ikatan. Dan mahluk halus pun punya rasa cemburu. jadi dia gak tinggal diam.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh hebiryu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up sikit. thread everlasting
Quote:


kimpoin orang sama MG gampang gan. gw jg bisa, susah2 amat.
Maaf saya yg newbie ini mohon ijin untuk ikut sharing......

Kalau menurut saya berhubungan dengan makhluk dr alam lain secara kesengajaan sebenarnya tidak diperbolehkan dan saya sendiri tidak merekomendasikannya, tapi kalau tidak sengaja semisal lewat mimpi yg tdk ditunggu asal tidak terjadi terus menerus itu tdk masalah.

Kalau untuk pegangan atau khodam sebenarnya baik laki/perempuan tidak ada masalah tp kl merasa mereka mengganggu lebih baik dilepaskan atau diganti/hibah saja karena yg seperti itu lebih banyak energi negatif yg ber-efek buruk untuk kita.

Maaf kl kepanjangan dan kurang berkenan trims
hooh emg bener succubus itu sex servitor...saya pengennya duduk manis ngebaca si puh nya menjabarkan lebih banyak dan dalam di trit drpd nanti omongan nubie jd melebar kemana", malah jd ajang OOT...*duduk manis kembali
Share juga ah..

Dlu waktu jaman SMP, saya suka tidur di mushola sekalian jadi merbot,a. Nah kata orang di kamar mandi belakang mushola itu ada kunti. Saya cuek aja, bodo amatlah..
Kejadian, bermula ketika saya bersih in ilalang di dekat kamar mandi mushola, malam,a saya di mimpiin kunti,a datang bawa batu akik warna hijau lalu bilang ' ini hadiah buat kamu, saya ambil itu batu. Pas saya pegang terasa nyetrum dan panas. Saya terbangun dari mimpi dan liat telapak tangan saya berbentuk lingkaran merah dan agak ngilu klo di tekan.
Dari situ saya agak mulai hot berlebih sendiri klo lagi sendirian, pengen anu aja.
Saya cerita, sama merbot senior trs merbot senior bilang ' kurang ajar si eneng, da mulai gangguin orang ya '.

Abis di tegor itu kunti sama merbot senior saya, nefsong saya da bisa ke kontrol lagi tuh.

Saya pikir bisnis lendir ada di dunia manusia antara manusia doank. Ternyata ada juga bisnis lendir kunti untuk manusia ya. Asli ngakak saya baca,a di page berapa itu tadi, sampe dapat julukan germo kunti dan di ada di FJB lagi.

Makasih om herbi, udah buka ini tread jadi tambah pengetahuan saya.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di