alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apasih Yang Harus Dilakukan Dalam Menghadapi Bencana Alam? Baca Ini Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b18a05a5163b7648b4567/apasih-yang-harus-dilakukan-dalam-menghadapi-bencana-alam-baca-ini-gan

Apasih Yang Harus Dilakukan Dalam Menghadapi Bencana Alam? Baca Ini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Ngapain dihadapin? cari mati.. emoticon-Ngacir Tubrukan
lari sejauh mungkin. hindari bahaya
Trit bermanfaat nih, segera bisa HT nih.... emoticon-Jempol
Nais inpoh gan...
Intinya jangan panik..
Dan yg terpenting jangan selfie
Diubah oleh mahfud32
Nice info gan. Bookmarked
Thank you
jangan lupain satu ini gan

"Lapor pihak berwajib"

ya paling nggak ya pak RT daerah setempat lah selagi mereka belum tau kalo ada bencana emoticon-Big Grin
Kalo panik gak bakalan inget kayak begituan gan emoticon-Hammer (S)

But nice inpoh emoticon-Cool

Yang pernah ane alami gempa ama gunung meletus waktu di jogja

Kebakaran pernah ngalamin sekali

Alhamdulillah msh selamat





Diindonesia sih jarang ada angin puyuh. kalo yang lain bermanfaat banget emoticon-Jempol
Boleh juga neh berguna banget inponyah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini baru HT berkualitas!
mudah mudahan tdk terjadi apa apa
Quote:



bener
rempong bt yeee iya klo tau mau datang klo ngga tau gimana
Jangan ampe kalo kena gempa sembunyi di lemari...
Apalagi kalo lemarinya gak punya pintu
Quote:


Jadi perlu praktek juga nih...

Jadi lahan bisnis deh hahahaha emoticon-Big Grin
Nice thread
emoticon-2 Jempol
Penanggulangan instan bencana
ini kalo ga salah iklan yang sering muncul di discoverychanel dah emoticon-Cool
mantap ane bookmark gan yakemoticon-I Love Kaskus
intinya kalau ada bencana harus ikhlas gan
Quote:


Alhamdulillh gan emoticon-Mewek
Quote:


Alhamdulillah emoticon-Shakehand2
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di