alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b0eaf54c07a06478b456d/bumi-itu-datar-adalah-fakta-ini-penjelasannya
Wow...
Cepet di hapus
Tar jd anak band lho

Tepi dari Dunia?? Dinding es?

Gw udah ke sumbernya langsung, ke perkumpulannya , kaga ada yg bisa ngejawab dengan masuk akal dan rasional. Semua cuma pendapat subjektif yg gampang bgt dipatahin. Jadi bahan bully & ketawaan pula.

https://www.theflatearthsociety.org/forum/index.php?topic=61974.30

Bumi itu Datar adalah Fakta. Ini Penjelasannya...
bentar lagi diserbu ni si TS
hellow ini 2k16 gan emoticon-Big Grin
ga malu sama jembut emoticon-Wakaka
Bumi itu Datar adalah Fakta. Ini Penjelasannya...

ane komen dulu, baca kalo inget
Cuma orang idiot yg percaya bumi itu datar..... Yg ngebantah komeng ane itulah orangnya.
Quote:Original Posted By Yo141
bentar lagi diserbu ni si TS
hellow ini 2k16 gan emoticon-Big Grin
ga malu sama jembut emoticon-Wakaka


kebenaran memang awalnya diejek dan ditertawakan gan...

silahkan ditonton video nya...inti pelajaran ada disitu....

mari gan...

kalo datar pasti punya sudut.. ane mau tau dimana sudut nya atau sudut lengkung nya...emoticon-Request
konspirasi mamarika dan wahyudi ya gan,
yang penting ane g nyasar pake perhitungan angka2 koordinat sama bentuk bumi yang diyakini sekarang,
Quote:Original Posted By nidhisusantok


sementara di tonton dulu video nya gan...itu inti dari pelajaran....



Sementara sampai kapan gan? Apa emang ga ngerti tapi maksa pengen bikin trit yg rame?

"Pelajaran" emoticon-Leh Uga
Sok tau lu njeng yg jelas bumi itu ga datar tapi persegi panjang
astaga dragon.......

jadi planet itu bulat , matahari bulat, bulan bulat, cuma bumi DATAR ????
Beginilah mental orang2 lemah, gampang dicuci otak
Cocok buat bahan rekrutan isis dan MLM
trit konyol ini lagi emoticon-Wakaka

susu aja gak datar gan, masa bumi datar

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Sakit ya?
Langit berwrna biru karena ada aer...? Bloon banget......
Bumi rata tuh artinya zimbabwe bakal miskin
PENGEN BERKATA KASAR KE ORANG ORANG 'FLAT EARTH'
TAPI NANTI MEREKA PLAY AS VICTIM
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
Beginilah mental orang2 lemah, gampang dicuci otak
Cocok buat bahan rekrutan isis dan MLM


emoticon-Wkwkwk
INI TS PASTI KESERINGAN IKUT SEMINAR MOTIVASI
JADI GA BISA NERIMA KENYATAAN
kenapa cuman komeng ane yg dibales emoticon-Wakaka