alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenikmatan Tuhan Yg Sangat Luar Biasa ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5748798f582b2e32768b4567/kenikmatan-tuhan-yg-sangat-luar-biasa

Kenikmatan Tuhan Yg Sangat Luar Biasa ..

Hai agan2 yg pada belom pada tidur , sedangkan besok masih ada rutinitas2 yg harus di selesaikan.
Entah kenapa malam ini lagi sangat Bete , terlebih dari judul ane Kenikmatan Tuhan Yg Sangat Luar Biasa .." ya hari demi hari Tuhan sll kasih ujian terhadap UmatNya ,entah manusia itu agar lebih dekat kepadaNya atau agar lebih bijak dalam menyikapi hidup (posthink),

Sorry nulis ane pada berantakan krna ane sekedar coret2 drpda coret2 di tembok2 emoticon-Big Grin , lagi pusing gaan ketika maslaah kerjaan yg numpuk di akhir bulan ..kantor lagi panas2nya yg satu divisi ke divisi lain pada kurang harmonis lebih parahnya divisi ane yg satu teman kantor pun pada sikut2an ,entah ujian sprti apa krna ane baru pertama kali kerja di basic sebelomnya ane belom kerja , keebtulan ane di divisi kredit yaitu divisi yg independen ,jelas pasti divisi yg sll di hajar habis2an sama anak sales, ane yg bola pingpong di divisi ane ,tpi ane masih sabar2 aja gan , prinsip hdup ane kalau rejeki mah gk akan kemana ,meski orang itu pintar cari muka atau baik di depan tapi nusuk dr belakang percaya Tuhan akan ganti sesuatu yg lebih2 di diri ane,terlebih lg gerobak ane barusan habis di tabrak penyewa krna gerobak ane titipin kakak ane yg punya usaha rental mobil,,,, jdi kangen seseorang ketika bnyk mslh gn dia ada untuk pelukan ane,ada untuk ane ketika ada maslaah appn itu aaah..tpi semua udah berlalu entah sama siapa di sana yg penting dia sll bahagia tnpa ane..ya sllu bahagia.

Untuk seseorang itu ,sy kangeen ya kangen canda tawa sedih kamu,kangen kita backpackeran gembel breng2 , kangen hangat pelukan kamu , kangen dg segala hal ttg kamu, heeei semua ini untuk kamu saya sekarangsy bisa juga karena kamu , apapun keadaan kamu disana " Semoga Kamu Akan Selalu Bahagia " miss you bodoh emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:



yee sotoy deh emoticon-Entahlah
Quote:



#kodekeras kali nih Dr ane sist emoticon-Peluk
Quote:

Sambil menyelam minun air yak wkwk

Quote:


siapa tau Ada rejeki nyangkut kan lumayan emoticon-Wow
Quote:


Ente engg seriuss
Quote:

emoticon-Ngakakyah ujung" modus.
Quote:



Hubunganya ya gan,gk usah dibkin bngung gan ane sekdar corat_coret kok itu emoticon-Selamat
Quote:



Kasih saran jg boleh kasih perempuan yg baik hati jg boleh bgt gan emoticon-Peluk iya gan hdup tetep mekenyem emoticon-Malu
Hubungan judul sama peluk si bodoh itu apa ya?
Kirain mau minta saran atau gimana. Wkkw bawa happy aja gan.
Quote:


tanda seru itu cm buat siri khas ini aidi emoticon-Big Grin
Quote:



kl lo orng karo kenapa, hubunganya sama gw ap, kok ente pakek tnda seru gtu
Quote:


dokter sby lae? gak nyambung lae.
Quote:


pantes. gw orang karo bray. inget itu!
Quote:


Kalo gtu tinggal fokus apa yg ingin ente capai gan emoticon-Jempol
Quote:



sprtinya ibu sesepuh di dunia kerja, thnkz suhu emoticon-Shakehand2
Quote:



mana lg ntu jenis buah mangga ya gan emoticon-Wow
ciyee yang kangen emoticon-Wkwkwk
kalo sikutannya ga fair saran ane cari yang lain yak....

apalagi si bos not working.....

banyak yang keluar kerja karena bos bukan karena kerjaannya ...
mana lagi yang kau dustakanemoticon-Kiss
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di