alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[True Story} Kata Mama, Cinta Karena Kasihan itu....
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5747cd18dcd770071b8b4569/true-story-kata-mama-cinta-karena-kasihan-itu

[True Story] Kata Mama, Cinta Karena Kasihan itu.... (Season 2 by Esbuahsegar)

Quote:


Quote:



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose


Quote:



emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow
Diubah oleh esbuahsegar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
gelar tiker dulu..

blom mulai ternyata emoticon-Hammer

#1. Memory

Quote:
Diubah oleh esbuahsegar
cieeee endutttttt.. panggilan baruuuuu emoticon-Embarrassment

nancep tenda dimari...

#readersetia emoticon-army
Diubah oleh uliinice
Akhirnya nonik update lg....

Ditunggu nik part part selanjutnyaa..

#bangunhoteldulu
wah ga nyangka beneran ada part 2 nya neh. Muantap emoticon-Big Grin
biasanya kalau ada thread baru, TSnya ngebut updatenya. Ditunggu langsung 10 updatean ya nik. Eh salah, sekarang jadi ndut ya emoticon-Wakaka
weh masih fresh....
gelar koran sambil ngopi dulu yo te..

belum bisa komeng soale masih nggrambyang
asikkk tante nonik udah bikin rumah baru
izin nginep dsni ya nik..
apdet nya jgn lama2, jgn sampe satu purnama
emoticon-Big Grin
yok nyari mr right lagi ceh emoticon-Cool
Akhirnya lanjut juga emoticon-Big Grin
Ahay panggilan baru nih yee emoticon-Big Grin

Ndut, apdetnya jgn lama dong. Jgn kaya trit sebelumnya emoticon-Stick Out Tongue
well...

kayaknya pada salah paham ya emoticon-Big Grin
ini ceritanya flash back.. sebelum ane ketemu ama Om. Bahkan sebelum ane pacaran ama Daniel..

mungkin akan ane tambahin rentang waktu aja biar ga pada bingung. hehehe

keep reading ya all.

emoticon-Kiss (S)
wis ada cerita baru... ijin ndeprok di pojok ya sis... sambil ngopi + 234 mak nyosss...
Diubah oleh ab333
wah asik ada season 2.. emoticon-Ultah emoticon-2 Jempol

keep update sista emoticon-Angel
Noniiiiiiiik, aku belom komen di thread lamamu mau komen disini dulu. Aku masih patah hati baca thread mu yg lama. Abis kok kita mirip sih 😢💔

Eh tapi kamu masih inget aku ga ya 😂

Tante nonik apa kabar? Semoga rl nya asik ya, kayak pembawaan ceritamu iki 😁
Wes ah jadi silent reader lagi 😛😎

Diubah oleh helloelmo
Setelah maratonan yang pertama selesai jadi gk sabar baca part selanjunya ini
Quote:


monggooo
sambil ngopi dan 234 boleh lho jari nya klik rate 5 star
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ditunggu kakaaaakkk

Quote:


-_-
kok jadi silent reader
walo ente suka timbul tenggelam, ane masig inget lah emoticon-Ngakak (S)
mana tak tunggu PM e.. emoticon-Kiss (S)

Quote:


wiiiihh... maratonan pertama dalam berapa hari tuh sis? emoticon-Matabelo

#2. Cowok Kampus


Quote:



Spoiler for Yuks Lanjooott:
berulah apa nih si hendra.. brani brani nya emoticon-Mad
bad boy... emoticon-Big Grin
Diubah oleh ab333
Quote:


wadoh udah esmosi aja sis
sabarrr emoticon-Big Grin

Quote:

ente bad boy yah emoticon-Embarrassment
waaaaah, lama ga ngaskus, tau2 liat ada notif abis login! eh ada lanjutane! makasi banyaak dah di quote, jadi tauuuu

btw, sama oom dah tamat ya jadine ya nik? wes ga ada kabar sampai sekarang gt?
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di