alexa-tracking

Kenapa kita tak bisa? Tuhan Kita sama Xa!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745d9afc0d770a7728b456e/kenapa-kita-tak-bisa-tuhan-kita-sama-xa
Video & Image 
Ternyata Jodoh itu di tangan Mak-Mak
Quote:


Quote:


Part Lanjutan di pos dibawah!
Part Lanjutan
Quote:

Quote:
image-url-apps
bagus nih cerita nya
ijin gelar tiker
KASKUS Ads
Sip gan,, tapi ga ada kacang ga papa ya

Quote:
bagus nih ceritanya gan.. apalagi nama ceweknya bagus.. emoticon-Belo
image-url-apps
Ternyata bukan saya saja yang mengalami!
Ras dan agama jadi penghalang
Nama aslinya lebih bagus loh gan. hehe.
SIp dipantengi aja ya gan
kalo suka
Quote:


Haha iya gan, kita hidup di indonesia dimana zaman orang tua kita hidup dalam doktrinisasi
Quote:

E. Bahu Bata

image-url-apps
Quote:

F. Bandung dan Kenangannya

image-url-apps
Quote:
image-url-apps
mantep bgt ceritanya gan
lanjutkan sampe selesa gan

semangat aja gan

ane dulu sering gan hub beda gt..saat itu nyesek juga krn hrs pisah walau ga ada masalah..

tapi Tuhan selalu kasih yang terbaik gan sis..semangat aja memantapkan langkah.

ambil keputusan dan jangan disesali..masa depan selalu cerah

salam super emoticon-Salaman

siap gan tq semangatnya

image-url-apps
Quote:


yoi gan.. hidup kita kita yg tentuin dan jalanin


image-url-apps
Quote:


sip gan.. hehe emang ane mau jadikan novel

monggo gan d lanjut ane setiap hari cek update-an nihemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


hehe sory gan.. baru minggu ane baru update..


G. Bandung dan Kenangannya Part 2

Quote:
story telling-nya bagus..
bikin saya baca non stop sampai post ke-3.
terhenti karena ada phone call emoticon-Hammer


btw, salam sanak sakampuang emoticon-I Love Indonesia (S)
×