alexa-tracking

Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745cfddded770176b8b4567/persiapan-indonesia-menjelang-biossp-2016
icon-hot-thread
Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016
Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016

emoticon-I Love Indonesia
Pencinta badminton ayo merapat!!
Meski kejuaraan piala Thomas dan Uber baru selesai, tapi masih ada turnamen seru lainnya yang patut kalian tunggu nih. Masih ada BCA Indonesia Open Superseries Premier 2016 (BIOSSP) yang akan digelar pada 30 Mei hingga 5 Juni 2016 di Istora Senayan, Jakarta loh Gan!!

Kejuaraan bulutangkis dengan level World Superseries ini akan digelar selama tujuh hari berturut-turut dengan 322 atlet terbaik dari 24 negara di dunia yang akan memainkan 199 pertandingan di Istora Senayan untuk merebutkan hadiah sebesar 900 ribu dollar!

Meski sebelumnya banyak pertandingan bulutangkis dalam beberapa ajang yang berlangsung pada waktu yang berdekatan tapi PBSI mengaku sudah melakukan persiapan yang terbaik.

Quote:


Setelah absen membawa gelar juara di tahun 2014 dan 2015 Indonesia Open Super Series Premier diselenggarakan, banyak orang termasuk ane emoticon-Ngakak (S) berharap Indonesia bisa berjaya di turnamen yang dilaksanakan di rumahnya sendiri ini Gan! Indonesia sendiri telah memasang target membawa tiga gelar dari gelaran BCA Indonesia Open Superseries Premier 2016 lewat nomor gandanya Gan. Meski tak menutup kemungkinan nomor tunggal Indonesiajuga tetap bisa memberikan kejutan di hasil akhir turnamen ini. emoticon-Blue Guy Peace

Udah pada tau siapa aja yang akan berlaga di BIOSSP 2016 kali ini Gan? Berikut line up beberapa atlet bulutangkis Indonesia yang bakalan turun dan menunjukan perfomanya di Istora Senayan nanti.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Masih ada beberapa pemain merah putih lainnya yang ikutan bertanding Gan. Lihat lebih lengkapnya disini.

Duh makin gak sabar nih liat aksi para pemain-pemain ini. emoticon-Malu (S)
Semoga kali ini Indonesia bisa sikat habis gelar juara di BCA Indonesia Open Superseries Premier 2016 biar makin berjaya di rumah sendiri ya!! emoticon-I Love Indonesia (S)
Ayo Gan, jangan lupa buat kirim doa dan dukungan buat para pemain kita ya. Kalau perlu kasih semangat lewat teriakan #EaaForIndonesia dari pinggir lapangan langsung biar pemain kita makin semangat bertanding!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Semangat buat para atlet bulutangkis Indonesia!!


Buat Agan-agan yang gak mau ketinggalan update terkini dari para atlet kita di BIOSSP ini, nih ane tambahin sumber sumber info buat Agan:
Berita update Indonesia Open lihat dimari
Penasaran scorenya intip dulu disini
Nonton aja dah, streaming dimari



Spoiler for sumur:


Tambahan dari Agan lain:
Quote:


image-url-apps
Semangat buat para atlet bulutangkis Indonesia!! emoticon-I Love Kaskus

Quote:

image-url-apps
wih mantep,semoga juara
KASKUS Ads
Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016
tuan rumah, dijamin rame nih, penonton nya
image-url-apps
Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016

lagi persiapan ya
image-url-apps
Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016


Harus menang!!

Indonesia!!! Empel demdemdem!!
image-url-apps
Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016

singkatannya, ampun dah
Tunjukkan bahwa Indonesia bisa emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Jempol
image-url-apps
emoticon-I Love Indonesia semangat semangat!!! emoticon-I Love Indonesia
semoga kali ini berhasil juara ya gan
aaamiiin..
:nyantai
image-url-apps
Menang!!! Pasti bisa..!!
semoga Indonesia bisa dapet gelar
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Ane bantu doa dari mari..
image-url-apps
Indonesia dung dung dung dung prrreeeeeekkk.. emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Tukang nasgorbasi dilarang masuk sebelum ganti dagangan dengan yang fresh
Bahaya bisa bikin MULES masal...
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Quote:

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:


Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016
jangan maen tuduh gitu dong!
nih ente coba dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016

BIOS yang di komputer entu ye bray emoticon-Cool
image-url-apps
Lanjutkans emoticon-Cool
image-url-apps
Tangan kanan semuanya nih..
image-url-apps
Persiapan Indonesia Menjelang BIOSSP 2016

Gemboked bray
×