alexa-tracking

[Upcoming TBA] Mahou Shoujo Ikusei Keikaku | 魔法少女育成計画

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745ce2ec1d770a1708b4568/upcoming-tba-mahou-shoujo-ikusei-keikaku
[Upcoming TBA] Mahou Shoujo Ikusei Keikaku | 魔法少女育成計画
[Upcoming TBA] Mahou Shoujo Ikusei Keikaku | 魔法少女育成計画

Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:



Character

Quote:


Preview


Official Site | MAL | AniDB

~reserved~
anu....
ente bukan nya udah punya trit anime tba????
kok bikin lagi bukan cuma boleh bikin 1 trit anime tba
KASKUS Ads
Quote:

yg itu tayangnya summer(alias sdh jadi Upcoming biasa),tapi sebenarnya walo bkn season depan,tiap season boleh bikin 1 TBA,yg penting tetep terhitung 3 tret upcoming perseason

Quote:


yaudah deh kalo peraturan nya gitu emoticon-Big Grin

----

>anime mahou shoujo
>sutradara nya bekas gochuumon

apakah bakal segelap madoka kita lihat aja nanti
Mirip2 hunger games pake distrik segala emoticon-Ngakak (S)
well, perihal trit TBA yg jadi upcoming, udah tak diskusiin sama fellow mods lain emoticon-Ngacir

Trit yang ada tag "Upcoming TBA" akan tetep bertag tersebut sampai anime tersebut tayang emoticon-Big Grin
Jadi, klo udah dapet tag TBA ga akan berubah jadi upcoming biasa sampe tayang emoticon-Big Grin

Jadi trit ini akan ditutup. Dan ga akan dibuka lagi emoticon-Ngacir