alexa-tracking

Trend baru yg Dilarang oleh Pihak Sekolah tapi Malah Digemari ABG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745c4cc98e31b94278b4568/trend-baru-yg-dilarang-oleh-pihak-sekolah-tapi-malah-digemari-abg
Kesel 
Trend baru yg Dilarang oleh Pihak Sekolah tapi Malah Digemari ABG
Maaf kalau salah kamar, no offense juga emoticon-Big Grin

Jadi di kota ane sekarang lagi booming tren rambut pelangi emoticon-Wow

Ane sendiri tidak mau mengikuti trend bodoh itu emoticon-Cool
yg mengikuti trend itu remaja ababil usia sekolah emoticon-Sorry
Di kota ente ada ga trend begituan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Trend baru yg Dilarang oleh Pihak Sekolah tapi Malah Digemari ABG

ane gak sekolah gan
image-url-apps
pertamax
KASKUS Ads
Quote:


ini trit apa status FB, cuma lima baris emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang mana gan?
apalah rambut pelangi?
LGBT bendera pelangi gan
:nyantai
image-url-apps
Macem gimana tuh gan? Mulustrasi PLS
nanti nyusul tren jemb*t pelangi
image-url-apps
Trend baru yg Dilarang oleh Pihak Sekolah tapi Malah Digemari ABG

trend pena yang disangkutin di anu kok gak ada emoticon-Mad
Quote:

emoticon-Wakaka
ane belum tau emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Trend baru yg Dilarang oleh Pihak Sekolah tapi Malah Digemari ABG

btw... ente kagak bokong kan bray emoticon-Mad
image-url-apps
mungkin dia kaum pelangi gan emoticon-Najis (S)
image-url-apps
putu2'a mana bre?
image-url-apps
tren rambut ombre kayaknya lagi tren juga gan. pirang nyempil
image-url-apps
no pic = emoticon-Hoax
image-url-apps
Trend baru yg Dilarang oleh Pihak Sekolah tapi Malah Digemari ABG


Rambut pelangi?
image-url-apps
no pic emoticon-Hoax
image-url-apps
Ane gak bisa liat..
udah ketinggalan itu gan
skrg yg lg ngetrend jembie pelangi
emoticon-Leh Uga
×