alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745c418162ec2185f8b456a/ask-solusi--ane-kena-musibah-dan-di-manfaatkan-korban
[ASK Solusi] ane kena musibah dan di manfaatkan korban
Alhamdullilah kasus selesai dengan mulus, terima kasih untuk agan yang nama nya gak mau di sebutkan emoticon-Smilie
semoga allah memberikan rizky, kesehatan & di erikan kemudahan untuk yang komen dan membantu ane..
sekali lagi,,,Terima kasih solideritasnya gan emoticon-Smilie
pertamax oleh TS
[ASK Solusi] ane kena musibah dan di manfaatkan korban

wah, keliwatan dah tuh
[ASK Solusi] ane kena musibah dan di manfaatkan korban

ingatkan kalo kelewatan bray
nanti telat masuk kelas lagik
Bawa masalahnya ke polsek terdekat sm TKP aja gan,
ato ente ke rumah si ujang bawa beking'an lah
Ayak ayak wae...

Kesempatan dalam kesempitan emoticon-Cool
langsung aja kalo ente benar buat laporan aja dipolkis


kalo ente diem aja bisa diperas nih padahal bukan ente yg nabrak
laporkan ke polisi aja bray, bau2nya sih aji mumpung

ya kalo ente bisa tegas dan berani ya

makin ente jiper makin ente diperas

ada saatnya kita harus jadi bajingan buat ngadepin bajingan emoticon-Jempol
Tungguin si RT kampret lwt dpn rumah agan abis ntu sleding kaki nya
Uda, minta dia sumpah di atas kitab aja.

Itu pun kalo dia percaya gituan, klo gak ya, ke polisi aja.


Tampolin aja rt nya gan
Mata duitan tuh
agan punya kenalan polisi/tentara ato pns yg agak punya jabatan? bawa aja mereka gan, apa lg tentara/pns yg punya jabatan biasanya langsung kelar

ane udh liat sih bukti nyatanya gmn tentara ato pns yg punya jabatan bener2 efektif buat nyelesein masalah + shock terapi buat masalah kayak gini

saran ane jg coba ente minta kartu keluarga korban tabrak lari+ketua rt nya, agak takut2in mereka aja kl masalah ini mau agan perpanjang. biasanya mereka agak ngeper jg tuh kl udh dimintain ampe Kartu keluarga

ato bisa jg diem2 agan bikin laporan ke polsek, masukin RT ama korban jd tersangka, trus bawa surat laporannya ke RT, bilang "mau panjang ato mau pendek nih perkara?!". kl mau pendek agan tinggal cabut laporan
makin gak bener emoticon-Leh Uga
bawa aja ke polkis om cari jalan keluarnya bareng bareng , kalo ente sendiri doang ente bakalan diperes doang ama ntuh orang emoticon-Shakehand2

btw moga cepet kelar urusannya om

edited : bner tuh kata om croot bajingan harus dilawan dengan cara bajingan juga
Klo ente bener, laporin k polkis duluan,,,
ngomong2 tkp di depok mananye bre, soalnya ane banyak kenalan juga di depok?
Quote:Original Posted By satanious
Bawa masalahnya ke polsek terdekat sm TKP aja gan,
ato ente ke rumah si ujang bawa beking'an lah


Nah itu dia masalahnya, ane kaga punya beking'an emoticon-Frown

Quote:Original Posted By adhiadhi94
Ayak ayak wae...

Kesempatan dalam kesempitan emoticon-Cool


Iya Ane juga merasa gitu gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By reagannnn
langsung aja kalo ente benar buat laporan aja dipolkis


kalo ente diem aja bisa diperas nih padahal bukan ente yg nabrak


Masalahnya mereka Punya bukti Rontgen yang dengan bodohnya ne ia'in buat rontgen emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By semprot.crooot
laporkan ke polisi aja bray, bau2nya sih aji mumpung

ya kalo ente bisa tegas dan berani ya

makin ente jiper makin ente diperas

ada saatnya kita harus jadi bajingan buat ngadepin bajingan emoticon-Jempol


emoticon-Cool ane suka kalimatnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By id.b
Tungguin si RT kampret lwt dpn rumah agan abis ntu sleding kaki nya


Quote:Original Posted By corsairVX450
Uda, minta dia sumpah di atas kitab aja.

Itu pun kalo dia percaya gituan, klo gak ya, ke polisi aja.



Dia kaga mau gan, ane udah coba emoticon-Frown

Quote:Original Posted By braatbaak
Tampolin aja rt nya gan
Mata duitan tuh


Tssaddiieest emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thoselads
agan punya kenalan polisi/tentara ato pns yg agak punya jabatan? bawa aja mereka gan, apa lg tentara/pns yg punya jabatan biasanya langsung kelar

ane udh liat sih bukti nyatanya gmn tentara ato pns yg punya jabatan bener2 efektif buat nyelesein masalah + shock terapi buat masalah kayak gini

saran ane jg coba ente minta kartu keluarga korban tabrak lari+ketua rt nya, agak takut2in mereka aja kl masalah ini mau agan perpanjang. biasanya mereka agak ngeper jg tuh kl udh dimintain ampe Kartu keluarga

ato bisa jg diem2 agan bikin laporan ke polsek, masukin RT ama korban jd tersangka, trus bawa surat laporannya ke RT, bilang "mau panjang ato mau pendek nih perkara?!". kl mau pendek agan tinggal cabut laporan


temen ane juga nyaranin gitu, tpi ane cuma orang kecil gan emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rain1903
bawa aja ke polkis om cari jalan keluarnya bareng bareng , kalo ente sendiri doang ente bakalan diperes doang ama ntuh orang emoticon-Shakehand2

btw moga cepet kelar urusannya om

edited : bner tuh kata om croot bajingan harus dilawan dengan cara bajingan juga


Iya gan, ane juga maunya gitu cuma biaya nya keliatan gede Gan emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By jamronk
Klo ente bener, laporin k polkis duluan,,,


atas kasus apa gan? di sini ane di fitnah sebagai Tersangka emoticon-Frown

[ASK Solusi] ane kena musibah dan di manfaatkan korban

aye kagak taok apa-apa bray
[ASK Solusi] ane kena musibah dan di manfaatkan korban

entar lagi ngegembok aye bray
Quote:Original Posted By teh.angettt
ngomong2 tkp di depok mananye bre, soalnya ane banyak kenalan juga di depok?


Tkp nya JL.Kartini Gan ( semoga agan di balaskan kebaikannya klo bisa nolong ane ) emoticon-2 Jempol