alexa-tracking

WOW...CAKEPPP.....SUV Mercedes Made In Bogor Siap Meluncur GAN !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745c4121cbfaa42158b456d/wowcakepppsuv-mercedes-made-in-bogor-siap-meluncur-gan
WOW...CAKEPPP.....SUV Mercedes Made In Bogor Siap Meluncur GAN !!
WOW...CAKEPPP.....SUV Mercedes Made In Bogor Siap Meluncur GAN !!

IndonesianIndustry.com – Kendaraan premium asal Jerman dengan model Sport Utility Vehicles (SUV) Mercedes-Benz GLC yang diproduksi di pabrik Mercedes-Benz Indonesia Wanaherang Plant, Bogor, Jawa Barat, mulai mengaspal.

Hal tersebut ditandai dengan peluncuran perdana unit Mercedes-Benz GLC yang dihadiri Dirjen Industri Logam Mesin Alat Transportasi dan Elektronika Kementerian Perindustrian I Gusti Putu Suryawirawan dan jajaran direksi Mercedes-Benz.

“Kita patut berbangga, enam model mobil sudah diproduksi di Wanaherang. Kami mengapresiasi komitmen investasi yang dilakukan secara terus menerus,” kata Putu di Bogor, Selasa (24/5/2016).

Putu mengatakan, produk yang telah diluncurkan sejak 2015 ini akan menyesuaikan kondisi lingkungan di Indonesia, yang kebutuhan kadar emisinya berbeda dengan di Jerman yang mencapai euro 6.

Mobil yang diproduksi di Indonesia ini menggunakan kadar emisi Euro 2.

Ia menambahkan, perakitan yang dilakukan perusahaan tidak dilakukan langsung pada teknologi tinggi, namun secara bertahap mulai dari yang sederhana untuk perlahan meningkatkan volume.

Presiden dan CEO Mercedes-Benz Distribution Indonesia Roelof Lamberts mengatakan minat yang besar dari pelanggan terhadap tipe tersebut setelah peluncurannya di Indonesia pada GIIAS 2015, sangat menggaris bawahi keberhasilan strategi produk “Year of the SUV”.

“Hal tersebut menjadi alasan bagi para pelanggan untuk memilih produk kami. Dengan dimulainya perakitan lokal GLC, kami hari ini menulis sebuah babak baru di Indonesia,” ujar Roelof.

Ia menambahkan, produk GLC yang diproduksi mampu menghadapi berbagai medan dan menggabungkan kecerdasan fungsionalitas dengan kelincahan dalam desain SUV yang modern.

Dengan interior yang luas dan memiliki volume kargo 550 liter sampai 1.600 liter, mod SUV premium ini diyakini lebih nyaman dan menarik pelanggan yang ingin mengendarai premium SUV berukuran sedang yang serbaguna. http://indonesianindustry.com/suv-me...siap-meluncur/


daripada beli ini mending porsche macan
Panastak yang rajin belain junjungannya biar kebeli nih mobil emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
gak cukup hasil mulung ane beli ni mobil emoticon-Big Grin
desain depannya bagus, tapi belakang kok kayak aneh, jadi menyempit gitu.
Sip lah udah ada yg bikinan dlm negeri...
nabung dulu emoticon-Mewek
brpaan emang? ane mau beli 10emoticon-Cool
ga kena pajak impor barang mewah..
seharga mobil sejuta umat ndak ? emoticon-Embarrassment
tungguin reviewnya ......................emoticon-Traveller
kok mirip bmw
beli mercy ckd tapi gap di transmisinya masih kerasa. emoticon-Wkwkwk
bmw x6 pelopor atap landai di ikutin pabrikan lainemoticon-Recommended Seller
monggo dibeli dibeli.
laris manis laris manis
Quote:


keren jugak nastak kalo rajin dapetnya bisa beli beginian.
nasbung bakanola udah serajin apa tau bayar buat quota internet biar bisa streaming aja kagak sanggup.

hidup nasbung !!!
gaya hidup sederhana!!
pakek tangan kanan jangan lupak! emoticon-Shakehand2
kalo harganya d.atas 1M kebangetan ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mercy ckd brpaan
klo buat di jerman harus pake standart euro 6, di indonesia cukup pake euro 2 emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Pasti mahal ini mah emoticon-Takut
Subhanallah, prestasi Aher luar biasa.
emoticon-Kiss