alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745c1fa529a45cb588b4569/kode-ussd-untuk-pendaftaran-sms-gratis-sesama-operator
Kode USSD untuk pembelian paket SMS sesama operator
walau whatsapp sudah merajalela, sms tetap akan dipakai selamanya selama masih pake handpone, sms mempunya beberapa keunggulan diantaranya :
  • bisa kirim sms langsung ke handphonet tanpa perlu tahu apakah dia sudah daftar whatsapp atau belum
  • cocok utk komunikasi singkat, misalnya pemberitahuan bahwa service sudah selesai atau reminder kredit bulanan
  • gak semua handphone ada aplikasi whatsapp
  • walau ada whatsapp belum tentu saat itu terhubung internet terutama kalo paket internet habis


untuk pengiriman sms massal, maka disarankan pakai beberapa kartu dan dipilah2 nomornya dengan operator gsm yang sama, tujuannya agar nanti bisa kirim sms ke sesama operator dan akan mendapatkan sms gratis sesama operator.

kartu yang disarankan untuk sms ke nomor2 telkomsel adalah kartu as, untuk indosat kartu IM3 dan untuk XL dan Axis pakai XL dan untuk ke tri ya kartu tri juga.

KARTU AS
Untuk kartu as, anda harus berada pada paket kartu Jagoan Serbu, untuk cek kartu as kami yang aktif apa ketik *100*21# nanti ada balasan sms, untuk pindah ke jagoan serbu ketik *100*70# dan tunggu sampai dapat balasan sms. bila sudah anda bisa mulai daftar dengan mengetik *100# dan ikuti petunjuk selanjutnya. namun bisa juga langsung dengan ketik

*100*5*3*3*1#
setelah itu cek apakah sudah mendapatkan bonus atau tidak dengan ketik *899# bila berhasil anda akan mendapatkan bonus 1900 sms ke sesama operator dan 100 sms ke luar operator telkomsel. biayayang di potong utk pendaftaran 2000 sms ini adalah Rp 2.250,- dan berlaku sampai jam 12 malam. besok harus daftar lagi manual karena tidak bisa perpanjang otomatis.

KARTU IM3
untuk kartu im3 bisa dimulai dengan ketik *123*888# dan ikuti petunjuk selanjut atau langsung ketik

*123*888*3*2*1#
bila berhasil maka pulsa anda akan berkurang Rp 1.100 dan untuk cek saldo sms ketik *123*888*5*4#

selain dg cara USSD bisa juga dengan cara daftar melalui website indosat, klik bit dot ly/smsim3 nanti diminat masukin nomor IM3 anda, setelah itu anda akan menerima sms kode verifikasi, ketik kode tsb di website dan otomatis anda bisa langsung dapat paket sms gratis sesudai pilihan kamu.

Kode USSD untuk pendaftaran SMS Gratis sesama operator
ini contoh hasil pembelian paket sms 1500 sms onNet dan 250 sms offNet, Rp 5.000 dan perpanjangan otomatis

untuk melihat sisa pulsa sms, klik mycare.indosatooredoo.com. hasilnya spt dibawah ini
Kode USSD untuk pendaftaran SMS Gratis sesama operator


KARTU XL
Untuk kartu XL terdapat paket harian, 3 harian dan 7 harian, utk 7 harian biaya Rp 20.000 bisa kirim sms 1000 sms perhari selama 7 hari, cara daftar bisa mulai dari *123# atau langsung ketik

*123*4*2*2*3*2*1*1# dan untuk cek sisa pulsa sms ketik *123*4*2*6*2*1#

Kode USSD untuk pendaftaran SMS Gratis sesama operator
ini screenshoot setelah cek sisa sms XL

Edit (25 Juni 2016), utk XL skr hanya tersedia paket Rp 10.000,- utk SMS ke 1,300 nomor XL + 200 XL/NonXL, dan berlaku selama 1 bulan
kode
*123*4*2*2*1*1#



------

semua kode USSD diatas barusan penulis tes dan jalan normal (hari ini tanggal 26 mei 2016), kode ussd berubah setiap waktu, dan threat ini akan saya update bila ada perubahan.

Quote:Original Posted By aswandi
walau whatsapp sudah merajalela, sms tetap akan dipakai selamanya selama masih pake handpone, sms mempunya beberapa keunggulan diantaranya :
  • bisa kirim sms langsung ke handphonet tanpa perlu tahu apakah dia sudah daftar whatsapp atau belum

  • cocok utk komunikasi singkat, misalnya pemberitahuan bahwa service sudah selesai atau reminder kredit bulanan

  • gak semua handphone ada aplikasi whatsapp
  • walau ada whatsapp belum tentu saat itu terhubung internet terutama kalo paket internet habis


untuk pengiriman sms massal, maka disarankan pakai beberapa kartu dan dipilah2 nomornya dengan operator gsm yang sama, tujuannya agar nanti bisa kirim sms ke sesama operator dan akan mendapatkan sms gratis sesama operator



terus gratis2nya dmn?
ussdnya dimana gan emoticon-Hammer
ini apahhh


Kode USSD untuk pendaftaran SMS Gratis sesama operator

kagak ngarti
Quote:Original Posted By alpan.jr
ini apahhh


Kode USSD untuk pendaftaran SMS Gratis sesama operator

inih bukanlah apah-apah
Kode USSD untuk pendaftaran SMS Gratis sesama operator

lah, singkat padat rada kumat

wow

kasih piala buat TS dong
ngising dulu ganemoticon-Traveller
ini TS'nya lagi ceramah.?
opo ikiemoticon-Bingungemoticon-Cape d...
Kode USSD untuk pendaftaran SMS Gratis sesama operator
BOHONG ah
Mungkin dia lapar
Numpang Berak sambil nunggu penjelasan kode USSD
Orang Gila...Orang Gila...Orang Gila...
ga jelas lu njing bikin trit emoticon-Traveller
ini apasih emoticon-Leh Uga
Kasih air tolong dia mulai berontak, allahuakbar! Keluar!
Lah...
Cuma gini doang?
Lu kalo bikin trit jangan main-main, coy!
Mau gua tampol, lu?
ini thread apaan, gratisnya dimana, ts nya mana ? emoticon-Bingung
USSD = upil sepiring sudah digoreng ?