alexa-tracking

Coolpad Max Lite - Mantap Gan, Mampir mari Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745c17154c07aec088b456c/coolpad-max-lite---mantap-gan-mampir-mari-gan
Thumbs up 
Coolpad Max Lite - Mantap, Mampir mari Gan
Coolpad Max Lite - Mantap Gan, Mampir mari Gan

Coolpad Max Lite - Mantap Gan, Mampir mari Gan


Akhirnye launching juga HP yang ane tunggu-tunggu nih Gan....
Mumpung masih anget baru global launching produk terbarunya 16 Mei 2016 yang berlokasi di Ritz Carlton Pasific Place Ballroom, ane mo pamer dikit fotonye Gan...
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Spoiler for Pamer dikit Gan...:


Produknya gahar dan di bandrol cukup sebanding dengan speknya Gan
Spoiler for Harga:


Biar gak penasaran berikut ane ulas speknya nih...
Spoiler for Spek and Product:


Yang paling ane demen dari nih product udah dilengkapi fitur Dual in One atau Dual Space Technology Gan,,,
Pasti masih banyak yang bingung ama ape sih tuh dual space technology emoticon-Bingung (S)
Jadi gini gan, fitur Dual in One atau Dual Space memungkinkan agan buat memisahkan fitur profil personal dan profesional yang memungkinkan agan2 bisa mengaktifkan dua akun facebook, Whatsapp, BBM, Line dan aplikasi lainnya dalam 1 smartphone aje,,, Keren kan Gan, yah kalo buat pos 1 pos 2 bisa lebih aman lah gan dijamin soalnye bisa di lock dengan fingerscan juga
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Selain itu fitur fingerscannya juga mantep Gan, walaupun tangan dalam keadaan basah atau tidak pas dengan scanner tetep bisa terbaca dengan baik.
Selain untuk phone lock, fitur fingerscan juga bisa buat ngunci aplikasi dan 10 Fitur Fingerprint yang bisa agan setting untuk membuka aplikasi shortcut sesuai dengan settingan jari-jari agan tentunya.


Mungkn segitu dulu ane bagi2 inpohnye Gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Ditunggu preview ane selanjutnye ye Gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Jangan lupa rate dan cendolnye Gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Spoiler for Bonus Gan... :

Coolpad Max Lite - Mantap Gan, Mampir mari Gan
Ane dah bungkus nih product 1 kemaren, spek sama harganya cocok dikantong, keren gan emoticon-Wowcantik
Quote:


Nanti ane reviewin all speknya komplit Gan,,,, emoticon-Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Yang versi non lite gak masuk indo ya?
Udah order 1 sih di belai belai emoticon-Big Grin
Quote:


Ada gan namanye Coolpad MAX, nanti ane repiyu Gan,,, Harga Rp 4.999.000 nyang Coolpad MAX. Spek Gahar Gan
Preorder di belaibelai pertanggal 10 juni emoticon-Toast
Kayaknye ane kenal nih ama sepuh atu enih... emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan sesuai sama harga dan speknya yang Coolpad MAX emoticon-Ngakak
Quote:


kalo kata si engkoh glodok ya Harga ga boong lah Gan emoticon-Ngakak
Quote:


siapakah gw emoticon-Wakaka
image-url-apps
CMIIW MSM8929 itu bukannya Snapdragon 415 ya... Klo 615 kan MSM8939.. harga segitu.. G kmahalan ya???
ga ada LTE ya ini? hmm sayang banget loh... udah gahar gini gak support LTE, fiufff semalem salah beli, yg minat ama HP ini bisa PM ane gan!! baru! blm diapa2in
image-url-apps
Dual in one ya bray, apa iya teknologi itu dibutuhin saat ini,, emoticon-Bingung
image-url-apps
nama yg ambigu. Katanya MAX, tapi LITE emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
kirain coolpad buat laptop :V
image-url-apps
Quote:


Ane dah beli Gan, ternyata udah bisa LTE gan emoticon-Stick Out Tongue
Sini jual murah ke ane Gan buat hadiah bokin ane aja... pm harga emoticon-Big Grin
Quote:


Pernah ketemu kayanya om... emoticon-Stick Out Tongue Bener gah yah ane....

Quote:


Maaf Gan ane ada salah ketik, untung ada si om tampan 1 ini yang ngingetin emoticon-Ngakak
Dengan harga
Rp.2.999.000 - Disc 5% di belaibelai-dotkom kayaknya ga kemahalan Gan, merk tetangga dengan spek kayak gini di bandrol 3 jeti lebih Gan CMIIW emoticon-Peace

Quote:


Menurut ane dibutuhin gan, secara setiap orang saat ini punya account baik itu fb, bbm, kaskus atau email ga cukup 1. Dengan dual in one 22nya bisa aktif dan foto, video, dokumen pun terenkripsi dengan baik antara space 1 dan space 2. Jadi agan gampang ngaturnya untuk keperluan umum dan pribadi yang bersifat rahasia.

Quote:

Bukan ambigu sih Gan, tapi kalo menurut ane tipe MAX LITE ini adalah downgrade dari tipe MAX nya, ade2annya lah gan emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


Sebenrnya kan kita bisa pake guest mode jg kan gan,, fiturnya menurut ane hampir sama sih,, tp ya mgkin nih HH menyasar buat segemen yg bener2 butuh privasi di HH nya,, emoticon-Shakehand2
Quote:


Nah... Betul banget Gan, ane setubuh,,, Enkripsi album foto, video, dan dokumen yang tersedia cukup memuaskan, benar2 memisahkan antara space 1 dan space 2, berasa punya 2 Hp dalam 1 genggaman emoticon-Big Grin CMIIWemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Hehehe,, I see,, emoticon-Shakehand2
×