alexa-tracking

[Tips] Mengatasi Rasa Frustasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745c0dfc0cb17a8388b456c/tips-mengatasi-rasa-frustasi
Inspiratif 
[Tips] Mengatasi Rasa Frustasi
Selamat malam gan / sis emoticon-Big Grin
Ketemu lagi dengan ane yang tampan ini emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Sebelumnya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star
Apakah ente pernah mengalami frustasi ? Pastinya pernah mengalaminya, jadi di trit ini ane mau ngasih tipsnya mengatasi rasa frustasi.
Quote:

Jika agan-agan / sis-sis frustasi coba deh pake tips ini, insya allah manjur emoticon-Big Grin
Jikalau masih juga frustasi mending mati aja gan emoticon-Ngakak
sumur
TAMBAHAN
Quote:

Spoiler for Baca:
image-url-apps
tqtq infonya.. bwh ane mungkin perlu tipsnya
image-url-apps
biasanya cuma nomor 10 yg ane terapin gan bre emoticon-Shakehand2

anjaaay keduluaan emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
Jika mengatasi rasa gatal di selangkangan apa?


salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:

Coba pake balsem gan emoticon-Cool

image-url-apps
jalani saja gan
Kalo frustasi mending langsung perkuat iman aja gan
sering-sering ke tempat ibadah, berdoa dan memohon ampun kepada Nya...
:nyantai
image-url-apps

Refreshing bree nenangin diri emoticon-Big Grin


[Tips] Mengatasi Rasa Frustasi
image-url-apps
ana biasanya cuman ngegame gan langsung ilang emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:

wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

Tergantung dari entenya mau refreshing mau game emoticon-Big Grin , ini kan cuma tips emoticon-Ngakak
Dan intinya mah menghilangkan frustasi aja emoticon-Cool
image-url-apps
[Tips] Mengatasi Rasa Frustasi

kalo mengatasi, biasanya ane naikin
image-url-apps
Cara mengatasi prestasi gmn breee
image-url-apps
Cara paling gampang adalah minum secangkir Kopi tapi jangan lupa dicampur Sianida
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
[Tips] Mengatasi Rasa Frustasi
bener tuh! mending jalan-jalan daripada mabok
image-url-apps
poinnya benar semua tuhhh gan emoticon-Rate 5 Star ahh.
tapi kok nggak ada berteriak sekeras mungkin dipinggir pantai gan ... emoticon-Matabelo

kalo malu teriak.ambil aja batu dan lempar sejauh mungkin..

usahakan kena kepala yang lagi ML dilaut,,tapi pura2 ngajarin pasangannya berenang ya gan.
EXP nya gede tuhhh kalo headshoot.
Cepat naek pangkat jadi mayornya emoticon-Ngacir
have fun,
not seek trouble.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
oh gitu sip emoticon-Cool
Quote:


ngegamenya yang horor ya gan? pas di kagetin, jantungan, langsung pulang emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Kalo ane sih cara menghindari frustasi dg cara tidak membuat / memancing hal2 yg mengundang frustasi jadi apa2 dibawa enjoy aja gitu emoticon-Big Grin
×