alexa-tracking

Pengamat: Sandiaga Uno Bukan Kutu Loncat Macam Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745bb9854c07ab9078b456c/pengamat-sandiaga-uno-bukan-kutu-loncat-macam-ahok
Pengamat: Sandiaga Uno Bukan Kutu Loncat Macam Ahok
Politik yang dewasa, politik yang mengedepankan loyalitas bukan pragmatisme belaka emoticon-Salaman


Pengamat: Sandiaga Uno Bukan Kutu Loncat Macam Ahok

Quote:
image-url-apps
keloyalannya terhadap partai akan menjadi penghambatnya dalam mensejahterakan rakyat bray..
image-url-apps
ngapain pilih cagub yg punya masalah dengan KPK
KASKUS Ads

Pengamat anak sd...

image-url-apps
Ah... Nanti dy juga loncat sana sini kyak kera sakti.... Baru masuk gerinda bos namanya juga cari teman dan dukungan masa uda loncat sana sini..... Byasa org baru loncat ke ranah politik hahaha.... Pengamat baru lulus s1 omongannya gk berbobot... emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
dah,
batal maju ngapain lagi diangkat angkat namanya
udah buang duit iklan tv sgala doi

mau bangun figur antitesanya ahok dengan testing the water terus..

males dah
image-url-apps
gerindra mau ngajuin pak sjafri, kasian bener dah si uno.
udah gencar2 dari awal biar didukung gerindra buat maju, gak tau malah muncul nama baru.
image-url-apps
ngga akan jadi kutu loncat...??

Selamanya di gerindra gitu yaa??


Wkwkwkwk
ngapain pilih cagub yang berusaha menghindari pajak
kutu loncat itu bagus ... menandakan tidak pernah minum aer kobokan .... emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Kutu loncat tapi berkualitas itu lebih baik daripada loyal tapi gak ada apa2nya.

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Iyalah yang kutu loncat itu kan prabowo, paloh, wiranto emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Lha idola nasbung kan gitu,kaya ketua bpk
image-url-apps
Quote:


maksudnya lulung yak cuk emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Quote:



Maksudnya ga dapet jatah, kabur bikin parpol sendiri...??


wkwkwkwkwk
image-url-apps
Prabowo Subianto sendiri pernah mengatakan bahwa salah satu ciri pemimpin ideal adalah yang gagah dan "ganteng" seperti Salahuddin Al-Ayyub.


Gw jadi heran ama bowo, koq nyari nya kudu yang gagah dan ganteng? Jadi yang jelek biasa2 aja kasian donk. Trus apa kabar dia kalah pilpres ama yang biasa2 aja?
Mo cari yg ganteng dan gagah mah sana ikut abang none aja kaga usah ikutan pilgub

Ngoahahahhahahaha
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hmmm, kalo temen separtainya sandi uno, si habib kira2 ada tanda2 kutu loncat ga gan? Kutu loncat monas gt?
image-url-apps
Quote:



sanusi ?
topik ?
lulung ?
ahok ?
image-url-apps
Terlepas baik buruk.
Politik tidak mengenal istilah kutu loncat.
Hanya kejelian melihat peluang.


Yg kontra.... Seriously?
image-url-apps
Persetan pengamat, gw butuh yg udh ada hasil macam ahok bung emoticon-Angkat Beer