alexa-tracking

Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745bb7614088d86128b4574/ketika-punya-uang-5-ribu-agan-bakalan-beli-apa-gan
Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
uang, uang, uang

Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Berbagai macam cara orang mencari uang, mulai dari mereka yang kerja dikantor sampai dengan mereka yang membuka usaha sendiri alias wiraswasta.

Yang namanya uang siapapun orangnya maupun anak kecil maupun dewasa juga pastinya sangat butuh untuk kehidupan sehari-hari.

Makanya tidak heran ada pepatah " Berangkatlah atau berusahalah sepagi mungkin sebelum ayam berkokok, biar rejeki tidak kedahuluan orang lain.


Kalau agan cuma punya Duit 5 Ribu, Agan Pakai Buat Apaan? tidak banyak cara bagaimana membelanjakan uang yang tidak seberapa. Nah...seandainya agan cuma punya uang Rp 5 Ribu, kira-kira agan bakalan buat beli apaan...? dan agan bakal dapat apaan dengan uang 5 ribu.

Mari gan kita nyimak dibawah ini:

1. Makan di Warteg.
Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Quote:


2. Beli rokok diwarung.
Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Quote:


3. Beli Indomie.
Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Quote:


4. Menabung.
Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Quote:


5. Beramal.
Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Quote:


kira-kira itu gan menurut pendapat ane...nah kalo agan2 cuma punya uang 5rb, mau dibeliin apaan gan...mari dishare dimari..
image-url-apps
beli krrupuk :nyantai
image-url-apps
beli kopi g**d d*y 4 bungkus..
soal nya di sini 2500 dpt 2 udh itu aja emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Infaq boleh juga tuh emoticon-EEK!
kopi sachet, rokok ketengan, tts, kalo ada sisa beli kwaci Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
image-url-apps
Kalau agan cuma punya Duit 5 Ribu, Agan Pakai Buat Apaan? tidak banyak cara bagaimana membelanjakan uang yang tidak seberapa. Nah...seandainya agan cuma punya uang Rp 5 Ribu, kira-kira agan bakalan buat beli apaan...? dan agan bakal dapat apaan dengan uang 5 ribu.

ga masuk akal kalo cuman punya duid 5rb eh besoknya ad 5rb lg eh besoknya ad lg emoticon-Ngakak


judulnya kan kalo kt cuman punya goceng.. kenapa bs ditabung 365hari x 5rb ? wkwkwk

---


kalo ane lg laper banget duid lg tipis bs dibeliin mie 1 bks ma telor ayam sebiji .. kalo lg dapet rezeki..ya ane kasih ke yg membutuhkan, kalau bisa sih lebih bukan cuman 5rb
masukin kotak infaq aja gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Buat beliin tas hermes buat pacar ane emoticon-Cool

Mampir fi trit ane gan...
Poll: [KOMBAT Deals] Diskon 50% di Wendy's, Baskin-Robbins dan Coffe Bean
Free cendol
image-url-apps
tergantung kebutuhannya gan, kalo emnag gak butuh apa" mending tabung kalo nggak amal emoticon-Big Grin
image-url-apps
5ribu buat beli nasi angkring 2 biji,gorengan 2 biji,minumnya air es aja,sisa maratus perak emoticon-Big Grin
ane beli permen gan sebungkus, trus ane jual 1000 dapet 3, trus setelah keuntungan permen sampe 30rb ane beli beng-beng, trus ane puter terus sampe kekumpul 100rb, abis itu ane jualan indomie sedus gan trus ane puter lagi...
terus-terus-terus sampe kaya gan biar bisa ngalahin mimin
emoticon-Cool
image-url-apps
Ada lagi trit ginian,tadi 8jt..ini marebu emoticon-Ngacir Tubrukan

beli ini gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
kemaren 8 juta, skrg turun jadi 5 rb

besok jadi gocap emoticon-Ngacir
beliin minum rasa rasa gan

atau ga permen karet biar lama abisnya emoticon-Ngakak
uang 5rb ya gan,,
klo ane paling ane beli'in tas plastik yang besar,, anggap aja dapet 5 ya,, harga 1 nya 1000

terus ane bakalan keliling keliling pasar, bwt di jual ke ibu ibu yang lagi bawa belanjaan banyak, lalu ane jual deh 2000 per plastik, sekalian ane tawarin jasa bwt bawa barangnya smp ke parkiran atau smp naik angkot, klo 5 plastik laku semua, ane bisa pegang uang 10.000 bro, sudah 2x lllipat nya,, emoticon-Malu
image-url-apps
beli cendol gan emoticon-Toast

ntar ane juga buat trit ah, apa yang agan lakukan dengan duid gopek
image-url-apps
jambu biji merah
image-url-apps
Bisa buat ngajak Tamara Niesha jalan-jalan emoticon-Kiss (S)
Ketika Punya Uang 5 Ribu, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
investasiin dulu, setelah untung sebagian ane sumbangin sebagian ane investasiin lagi
image-url-apps
beli koran baru hari ini
emoticon-Cool
×