alexa-tracking

Naik Garuda Buat Gengsi Aja, Mending Lion Deh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b861c0d77076078b4567/naik-garuda-buat-gengsi-aja-mending-lion-deh
Naik Garuda Buat Gengsi Aja, Mending Lion Deh
Coba agan cek harga tiket lion dan garuda untuk semua rute, ane ambil contoh jakarta jayapura aja deh ya, lion harganya 1,6jt sedangkan garuda 3,9jt

Dan anehnya masih ada aja orang yg naik garuda emoticon-Bingung

Toh sama sama nyampe aja menurut ane emoticon-Hammer (S)
Sama sama penerbangan 5 jam nonstop juga..
image-url-apps
Promosi? FJB tempatnya.
Salah kamar gan.
emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Quote:


Yg promosi sape gan?????? emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



Cuman Garuda gak bakalan delayed ampe berjam-jam.
Gak kayak Singo edyan.

Oke lah beda sejuta dua, asal gak nyampe jam 2 pagi.
image-url-apps
Quote:


Bedanya 2,3jt lebih gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:



Ya terserah ente kalo mo nginep di bandara Soetta. Gw mah KAPOK.
image-url-apps
Quote:


Agan ambil penerbangan malam atau gimana gan?
image-url-apps
Nyaman gan dapet makan sama selimut jarang delay, terminal 2f jg rapih..
image-url-apps
ada harga , ada rupa emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Emang selimut gitu boleh dibawa pulang gan? emoticon-Hammer2
disesuaikan sama keadaan ekonominya aja emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Nah, sama aja kan emoticon-Big Grin
image-url-apps
busyet nekat naik Lion, gak sayang nyawa lu gan?
image-url-apps
Menurut saya yg lebih aneh itu adalah orang lain yg punya duit mau bayar fitur yg lebih mahal, ehh ente yg komplain,......

Terserah orang yg belilah, duit duitnya dia, ga pake minta sumbangan sama ente juga kan?
image-url-apps
ada harga ada rupa bray.
sama kayak three dan telkomsel.
advan dan apple.
minerva dan honda.
agya dan landcruiser
image-url-apps
Ga cuma singa kok yg murah... Banyak maskapai menengah lain dengan harga bersaing yg lebih bagus servicenya... Bandingin ama Garuda????? Ya bukan tandingan lah! Beda segment marketnya..
image-url-apps
Googling gih apa itu LCC di dunia penerbangan supaya tercerahkan pemahaman ente
image-url-apps
Quote:


Setuju emoticon-Cool
image-url-apps
pantes ga kenyamanan dituker dengan duit segitu, simple aja gw mah
image-url-apps
Harganya beda ya emoticon-cystg .
Mungkin layananya lebih berkelas gan,,
cocok buat yg berumur dan ngak kuat emoticon-Ngakak

yg muda kayak ane yg penting sampai deh emoticon-Wakaka
×