alexa-tracking

Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b5d4d9d770757f8b4569/ini-isi-taubat-nasuha-freddy-budiman-di-persidangan
Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan
Spoiler for Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan:


http://m.merdeka.com/peristiwa/ini-i...rsidangan.html

Taubatan nasuhanya diterima ga nya, bisa langsung diketahui setelah eksekusi emoticon-Sorry
image-url-apps
Halaahhhhh tobat opoooooo kuiiii, hukum mati aja sudah......
image-url-apps
syurgaland menunggu setelah eksekusi
KASKUS Ads
image-url-apps
Just die bitch emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Subhanallah, matinya syahid ga ya? emoticon-Matabelo









emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Hmm,
kira-kira bisa jadi whistleblower g nie orang? buat bongkar jaringan narkoba,kalo bisa cepat-cepat bongkar,nanti keburu eksekusi,siapa saja nama-nama yang terlibat sebut aja,biar bisa diawasi nantinya.
emoticon-Turut Berduka
Semua manusia memang akan menemui kematian.
semoga taubatnya gak main", karena itu berjanji ke Tuhan juga. Tapi hukuman yg tetep berlanjut.
Quote:



Masih Kurang 4... Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidanganIni isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan

Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan


image-url-apps
Jidet si fredy udah mateng tuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
buat yang menghina semoga mendapat hidayah emoticon-shakehand
image-url-apps
Sip, kok pas kalo mau dieksekusi jadi (sok) alim ya?
image-url-apps
wkwkw bisa kekgitu ya?
image-url-apps
waktu jadi drug dealer ama baik dilapas,pernah kepikiran tobat gak?emoticon-Traveller
image-url-apps
coba ditempel ayat kursi dimukanya, pasti dapat banyak dukungan sms. manor pun senang, kita senang, bisa beli pesawat yang representatif, bisa hepi hepi


jual.buku.islam datanglah,malaikatmu butuh dukungan di trit ini emoticon-Angel
wkwkwkwk tobat ya tobat aja.
itu mah urusan dia pribadi dengan Tuhan.
tapi hukum tetap harus dijalankan.
masa gara2 tobat ga jadi dihukum (mati)?


gampang amat tipu2 diindonesia, tinggal jual agama


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
agama dijadikan tameng emoticon-Turut Berduka
percepat hukuman matinya emoticon-Marah
image-url-apps
Maunya dipancung...biar keterima taubatnya...
anjiir jenggotnya
tuh jidat digosok pake apaan bisa iyem kek gituemoticon-Wakaka
image-url-apps
Jidatnya udah item aja emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Mudah2an bener2 taubatan nasuha pas dieksekusi emoticon-Sorry
×