alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b5d4d9d770757f8b4569/ini-isi-taubat-nasuha-freddy-budiman-di-persidangan
Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan
Spoiler for Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan:


http://m.merdeka.com/peristiwa/ini-i...rsidangan.html

Taubatan nasuhanya diterima ga nya, bisa langsung diketahui setelah eksekusi emoticon-Sorry
Halaahhhhh tobat opoooooo kuiiii, hukum mati aja sudah......
syurgaland menunggu setelah eksekusi
Just die bitch emoticon-Angkat Beer
Subhanallah, matinya syahid ga ya? emoticon-Matabelo









emoticon-Wkwkwk
Hmm,
kira-kira bisa jadi whistleblower g nie orang? buat bongkar jaringan narkoba,kalo bisa cepat-cepat bongkar,nanti keburu eksekusi,siapa saja nama-nama yang terlibat sebut aja,biar bisa diawasi nantinya.
emoticon-Turut Berduka
Semua manusia memang akan menemui kematian.
semoga taubatnya gak main", karena itu berjanji ke Tuhan juga. Tapi hukuman yg tetep berlanjut.
Quote:Original Posted By aghilfath

Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan



Masih Kurang 4... Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidanganIni isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan

Ini isi taubat nasuha Freddy Budiman di persidangan


Jidet si fredy udah mateng tuh emoticon-Big Grin
buat yang menghina semoga mendapat hidayah emoticon-shakehand
Sip, kok pas kalo mau dieksekusi jadi (sok) alim ya?
wkwkw bisa kekgitu ya?
waktu jadi drug dealer ama baik dilapas,pernah kepikiran tobat gak?emoticon-Traveller
coba ditempel ayat kursi dimukanya, pasti dapat banyak dukungan sms. manor pun senang, kita senang, bisa beli pesawat yang representatif, bisa hepi hepi


jual.buku.islam datanglah,malaikatmu butuh dukungan di trit ini emoticon-Angel
wkwkwkwk tobat ya tobat aja.
itu mah urusan dia pribadi dengan Tuhan.
tapi hukum tetap harus dijalankan.
masa gara2 tobat ga jadi dihukum (mati)?


gampang amat tipu2 diindonesia, tinggal jual agama


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agama dijadikan tameng emoticon-Turut Berduka
percepat hukuman matinya emoticon-Marah
Maunya dipancung...biar keterima taubatnya...
anjiir jenggotnya
tuh jidat digosok pake apaan bisa iyem kek gituemoticon-Wakaka
Jidatnya udah item aja emoticon-Embarrassment
Mudah2an bener2 taubatan nasuha pas dieksekusi emoticon-Sorry