alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b50196bde6302b8b456b/koala-kumal--raditya-dika-sheryl-sheinafia-acha-septriasa--2016
Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016
DRAMA | KOMEDIKoala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016
5 JULI 2016
21 Cineplex Site

TEASER #1
youtube-thumbnail


OFFICIAL TRAILER #1
youtube-thumbnail


Quote:
SINOPSIS
Dika (Raditya Dika) adalah seorang cowok yang baru saja batal menikah karena pacarnya, Andrea (Acha Septriasa) selingkuh darinya dengan cowok bernama James (Nino Fernandez). Patah hatinya membuat Dika kesulitan menulis bab terakhir dari bukunya. Suatu hari, Dika bertemu dengan cewek bernama Trisna (Sheryl Sheinafia), cewek yang unik yang membuat sudut pandang Dika terhadap dunia menjadi berbeda.

Dika pun pergi bersama Trisna, mereka menjadi semakin akrab. Trisna yang tadinya berniat membantu Dika menyelesaikan bab terakhir bukunya, menemukan sebab kenapa Dika kesulitan menulis bab terakhirnya: karena dia masih patah hati kepada Andrea. Trisna pun mencoba membuat Dika berhenti patah hati.

Trisna menyuruh Dika melakukan balas dendam kepada Andrea. Akankah Dika mengikuti saran Trisna? Kenapa Trisna sangat berniat agar Dika lepas dari patah hati yang dialaminya?



Ditulis & Disutradarai Oleh
Raditya Dika

Produser
Chand Parwez Servia, Fiaz Servia

Produksi
Starvision

Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016
Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016


reserved
reserved
OFFICIAL TRAILER #1
youtube-thumbnail
sebenernya agak bosen sama template filmnya radit,
tapi karena laku2 aja ya dibikin terus lah sama mereka emoticon-Recommended Seller
amit amit cabang bayi emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By c0mandre
sebenernya agak bosen sama template filmnya radit,
tapi karena laku2 aja ya dibikin terus lah sama mereka emoticon-Recommended Seller


ya semoga ada warna baru & improve di film yang ini emoticon-Big Grin
Pinter juga si radit sebetulnya nyari cast dr kalangan youtuber.. 😄 itung2 buat bantu promo..
sih radit emg kagak bosen" deh bikin film emoticon-Ngakak (S)

pasti film ini laris gan, apalagi anak muda yang bakal nonton film ini
kok sukanya pake judul bertema hewan yak..., emoticon-Bingung
Jadi inget kasus bintang yutub yg nge jual keybor emoticon-Big Grin
nih film trailernya tayang udah dari kapan tau di bioskop, sampe ada 2 lagi trailernya emoticon-Cape d... (S)
Tapi tetep, tidak mampu menarik minat gue untuk nonton film ini emoticon-Ngakak (S)
Behind The Scene

youtube-thumbnail
o ini film yang si rando gak jadi maen :emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
sheryl mainnya mudah2an bagus nih.
Quote:Original Posted By waskitomarbun
o ini film yang si rando gak jadi maen :emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



ebusyeh. masih dibahas aja yg #salahbeli emoticon-Wakaka
selalu suka komedi ala raditya dika emoticon-Big Grin
smoga gk ngebosenin nih film

gw lebih seneng nonton vlog si radit daripada karya film nya emoticon-Big Grin
wahhh film yg ane tunggu banget nih, besok udah tayang pulaaa, katanya, Radit bikin film ini beda emoticon-Big Grin apalagi cocok bgt nih buat yg lagi patah hati, huehue emoticon-Big Grin
Gw udah ntn nih film bgus komedinya ga begitu garing ada beberapa scene yang bikin lepas ketawa ngakak sherly kakang padamu nak udah gitu aja soalnya ane ga terlalu suka ma acha
×