alexa-tracking

Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b50196bde6302b8b456b/koala-kumal--raditya-dika-sheryl-sheinafia-acha-septriasa--2016
Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016
DRAMA | KOMEDI
Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016
5 JULI 2016
21 Cineplex Site

TEASER #1


OFFICIAL TRAILER #1


Quote:



Ditulis & Disutradarai Oleh
Raditya Dika

Produser
Chand Parwez Servia, Fiaz Servia

Produksi
Starvision

Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016
Koala Kumal | Raditya Dika, Sheryl Sheinafia, Acha Septriasa | 2016


reserved
reserved
KASKUS Ads
OFFICIAL TRAILER #1
sebenernya agak bosen sama template filmnya radit,
tapi karena laku2 aja ya dibikin terus lah sama mereka emoticon-Recommended Seller
amit amit cabang bayi emoticon-Leh Uga
Quote:


ya semoga ada warna baru & improve di film yang ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pinter juga si radit sebetulnya nyari cast dr kalangan youtuber.. 😄 itung2 buat bantu promo..
sih radit emg kagak bosen" deh bikin film emoticon-Ngakak (S)

pasti film ini laris gan, apalagi anak muda yang bakal nonton film ini
image-url-apps
kok sukanya pake judul bertema hewan yak..., emoticon-Bingung
Jadi inget kasus bintang yutub yg nge jual keybor emoticon-Big Grin
image-url-apps
nih film trailernya tayang udah dari kapan tau di bioskop, sampe ada 2 lagi trailernya emoticon-Cape d... (S)
Tapi tetep, tidak mampu menarik minat gue untuk nonton film ini emoticon-Ngakak (S)
Behind The Scene

o ini film yang si rando gak jadi maen :emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
sheryl mainnya mudah2an bagus nih.
image-url-apps
Quote:



ebusyeh. masih dibahas aja yg #salahbeli emoticon-Wakaka
selalu suka komedi ala raditya dika emoticon-Big Grin
smoga gk ngebosenin nih film

gw lebih seneng nonton vlog si radit daripada karya film nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
wahhh film yg ane tunggu banget nih, besok udah tayang pulaaa, katanya, Radit bikin film ini beda emoticon-Big Grin apalagi cocok bgt nih buat yg lagi patah hati, huehue emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gw udah ntn nih film bgus komedinya ga begitu garing ada beberapa scene yang bikin lepas ketawa ngakak sherly kakang padamu nak udah gitu aja soalnya ane ga terlalu suka ma acha
×