alexa-tracking

Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b280a09a39c90b8b456c/ini-5-sneakers-rekomendasi-direktur-adidas-jepang
Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!
Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!

Memilih sneakers memang susah-susah-gampang. Karena sekarang ada banyak model yang oke-oke. Ada banyak merk yang juga menawarkan gaya yang menarik. Kalau mungkin masih ada yang bingung milih model sneakers terbaik, bisa deh, menyimak rekomendasi dari Andy Chiu.

Andy Chiu bukanlah orang biasa. Dia adalah direktur Adidas asal Jepang. Sekaligus pengamat fashion juga. Makanya, kalau udah urusan sneakers, nggak ada yang lebih bisa dipercaya kan selain orang yang memang bekerja di balik sebuah merk sneakers terkenal?

Menurut Andy, ada 5 sneakers yang menurutnya paling oke. Ini dia!

Rekomendasi 1

Spoiler for Rekomendasi 1:


Rekomendasi 2

Spoiler for Rekomendasi 2:


Rekomendasi 3

Spoiler for Rekomendasi 3:


Rekomendasi 4

Spoiler for Rekomendasi 4:


Rekomendasi 5

Spoiler for Rekomendasi 5:


Gimana? Sudah punya pilihan? Untuk harganya, coba dicek di toko sebelah atau di forum jual beli mungkin ada yang buka lapak gan! Hihihihihi

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber Kutipan:

image-url-apps
ngena banget petuah nya gan, btw nice share emoticon-Request
Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!
image-url-apps
jepun
KASKUS Ads
edan mupeng bgt
image-url-apps
mahal semua.. ane pake lakai aja dah
image-url-apps
Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!

tetep pake swallow
image-url-apps
Quote:


Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!

pake batang lakai yah bray
image-url-apps
Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!

sneakersnya enak kagak bray
Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!
rekomendasi ane sneakers apapun asal gak kemahalan, gak sampe jutaan
lumayan mahal gan
Tidur, gan! Dah malem!
image-url-apps
beliin ane dong ganemoticon-Cipok
image-url-apps
Kagak sesuai selera ane pilihannya
image-url-apps
Gw ga pake sneaker gan emoticon-Cool
Hmm keren-keren dan bikin ngiler sih..
sayangnya ane ga bisa jual produknya..
cuma fokus jual produk lokal aja kalo ane...
jadi ane mohon jangan tanya2 adidos sama ane deh,
:nyantai
image-url-apps
ane lebih suka nike gan,
walau dikasih 10 pasang adidas pun, ane bakalan gak nolak emoticon-Big Grin
ini adidas YEEZY Boost 350 “Turtle" bwt ane keren banget bro, ane suka modelnya,, cuma ngeliat aja udah berasa nyamannya pake sepatu ini,, tapi harganya berapa ya broo ? emoticon-Hammer kalau udah harga juta'aan bwt ane sudah nggak masuk,

ane pribadi kalau untuk urusan sepatu ane patok budget maximal 500rb, itu sudah paling mahal, diatas itu meskipun ane suka pasti nggak akan ane beli,, sayang bro,,
image-url-apps
Rekomendasi saya jangan lupa menjaga anu anda dari serangan anu si dia


salam TAMPAN
emoticon-Cool
nomor 4 dan 5 boleh lah, kalo nomor 1-3 kayak alay emoticon-Ngakak
sekalian ane gemboked pekiwan ah...

Ini 5 Sneakers Rekomendasi Direktur Adidas Jepang!
×