alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b25fe052277f388b4569/putus-kontrak-tpst-bantargebang-ahok-tunggu-hasil-audit
Putus Kontrak TPST Bantargebang, Ahok Tunggu Hasil Audit
Spoiler for Putus Kontrak TPST Bantargebang, Ahok Tunggu Hasil Audit:


https://m.tempo.co/read/news/2016/05...gu-hasil-audit

Siap2 ucil dengan gugatannya, dan moga2 pemprov makin efisien mengelolanya emoticon-2 Jempol
Putus Kontrak TPST Bantargebang, Ahok Tunggu Hasil Audit
Quote:Original Posted By aghilfath
Spoiler for Putus Kontrak TPST Bantargebang, Ahok Tunggu Hasil Audit:


https://m.tempo.co/read/news/2016/05...gu-hasil-audit

Siap2 ucil dengan gugatannya, dan moga2 pemprov makin efisien mengelolanya emoticon-2 Jempol


Semoga masa transisinya cepat, jangan sampai sekota sampah terbengkalai seminggu emoticon-Busa
si godang tua jaya tinggal tunggu nasib
Ada yg terguncang ahok belum pake rompi oren emoticon-Leh Uga
edit.. males ngurus nasbung sampah.
[QUOYTE=anti.fitnah;5745b2b4507410b60a8b4572]Putus Kontrak TPST Bantargebang, Ahok Tunggu Hasil Audit[/QUOTE]

kasihan hidup u nak, tiap hari cuman main inernet di Situs yg membuat otak tambah bodoh..mending u jualan online aja nak
Panasbung terguncang tuh emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By antikebohongan7


kasihan hidup u nak, tiap hari cuman main inernet di Situs yg membuat otak tambah bodoh..mending u jualan online aja nak


yah maklumin aja gan.
SD aja drop out, yah gedenya cuma bisa ngegembel diwarnet

emoticon-Traveller
Plan nya bagus kohh
memng akar masalah banjir dari situ emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By anti.fitnah
Putus Kontrak TPST Bantargebang, Ahok Tunggu Hasil Audit


Putus Kontrak TPST Bantargebang, Ahok Tunggu Hasil Audit
Lumayan ada kerja buat Ucil dari Godang tua, minimal bisa buat beli kaos untuk kampanye eh jangan lupa gambar micky mouse ya dikaosnya biar cepet terkenal emoticon-Wkwkwk
warganya yg kmaren demo nolak itu kan gan...
trus auditnya bukab dr bpk gan?
kinerja ahok bikin malu orang2 yang sok bener, apalagi yang jualan agam aemoticon-Sorry