alexa-tracking

Jokowi Minta Harga Daging Rp 80.000, Pedagang Tanya Siapa yang Beri Subsidi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745b23ddac13e1a228b456b/jokowi-minta-harga-daging-rp-80000-pedagang-tanya-siapa-yang-beri-subsidi
Jokowi Minta Harga Daging Rp 80.000, Pedagang Tanya Siapa yang Beri Subsidi?
Jokowi Minta Harga Daging Rp 80.000, Pedagang Tanya Siapa yang Beri Subsidi?

Quote:


Quote:



nah pak jokowi gimana tuh keluhan pedagang?

segera buat PERPU juga biar Tengkulak2 sebelom lebaran itu TOBAT

emoticon-Shakehand2
Semoga para pedagang itu segera tercerahkan oleh presiden kita sang thahaja Asia emoticon-Recommended Seller
Jokowi Minta Harga Daging Rp 80.000, Pedagang Tanya Siapa yang Beri Subsidi?
Gelagatnya bukan mau subsidi deh.
Barang melimpah = harga turun
(alias pengen impor)
Yang mau dikerjain jokowi itu emang yg aneh2 dan tampak mustahil, seperti mau turunin harga daging sapi dan mau menghilangkan antrian tol saat mudik...berhubung itu improvement nya dia ya ane nontonin aja deh sambil berdoa semoga berhasil
Quote:



Payab lae...
Harus kayak suharto biar bisa dikontrol harga ini...
Ada aja pedagang naik 1 rupiah dari ketentuan, malam harinya tuh rumah pedagang udah di ketok....
Quote:





aminn,,,,,:emoticon-Traveller
Quote:

sumbernya?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Repost sepertinya
orang koppig ga boleh dibantah.bagaimanapun caranya..
simsalabim semoga beneran turun harganya dengan kehendak bapak itu
Quote:



Tagihan ane malah turun.


emoticon-Bingung
minta ama ahok lah brayemoticon-Marah
kan ahok cuan banyak jadi pangeran podomoroemoticon-Cool


















emoticon-Big Grin
kalo gag mau turunin pemerintah bikin operasi pasar aja biar pasarnya kaga laku emoticon-Ngakak
Quote:




apa hubungannya ama ahok pak bos ! emoticon-Blue Guy Bata (L)















Soal sapi serahkan kepada ahlinya parTAI pks
Quote:



kalo ga ada keyword ahok ga bakaln seru brayemoticon-Big Grin
Yaelah
Cuma beda 20rebu doang sekilo

Itung2 sedekah lah emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
nyinyir aja nih pedagang bisanya emoticon-Mad (S)
Quote:



sangat mungkin. joko kan dr awal ga mau tau & ga mau pusing. yg penting harga bisa 80 ribu.

menterinya yg kebingungan bakal cuma lihat satu2nya cara paling memungkinkan ya impor.
secara tidak langsung ini ancang ancang impor...
×