alexa-tracking

(Miris) Member MLM menjual Mobil Kreditnya Di Facebook Karena Butuh Duit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745ae739e740429348b4574/miris-member-mlm-menjual-mobil-kreditnya-di-facebook-karena-butuh-duit
(Miris) Member MLM menjual Mobil Kreditnya Di Facebook Karena Butuh Duit
Ane tadi buka-buka Facebook dan menemukan hal yang luar biasa gan! Seorang ibu-ibu di Makassar ingin menjual mobilnya dengan harga 30jt, dengan sisa angsuran tinggal 3 tahun lagi, diuploadnya disebuah forum jual-beli di Facebook. Sempat ane nyimak aja percapakannya dan ane ngakak sendiri, coba pikir deh masa' seorang MLM yang katanya punya pendapatan yang mencapai puluhan juta perbulan, mau menjual mobilnya karena butuh duit, mana mobilnya nyicil lagi!
NO PICT = HOAX, MAKA INILAH PICTNYA

Spoiler for Akun Facebooknya Korban MLM:

dari nama akunnya saja sudah bisa dipastikan kalo ibu-ibu ini adalah seorang member MLM Ti3ns...

Spoiler for Inilah mobil yang ibu-ibu itu jual:

Ibu ini mengatakan, "Harga 30jt, angsurannya telah dibayar selama setahun sebesar 3,7jt/bulan, DPnya pada saat diambil dari dealer sebesar 31jt. Yang PHP pergi jauh sana, Daerah Daya Makassar."

Lalu ane ngeliat komen-komennya yang menurut ane lucu bin ngakak
Spoiler for Korban MLM:

Dia Bilang, "27jt nett... lagi butuh dana"

Spoiler for Korban MLM:


Sumbernya Gan
Silahkan Agan komen sendiri...
Agan musti join dulu di grup Facebooknya, lalu Agan bisa melihat kirimannya di Facebook...

Katanya member MLM... yang penghasilannya puluhan juta perbulan... loh kok ngejual mobil sendiri sih... apakah karena waktu beli mobilnya hanya untuk pamer karena MLM merubah hidupnya atau gimana? entahlah gan.

Spoiler for UPDATENYA:
image-url-apps
silahkan
image-url-apps
terus?

ngakak gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
(Miris) Member MLM menjual Mobil Kreditnya Di Facebook Karena Butuh Duit

dicari partner buat bikin anak,
no tipu tipu,
gak kayak MLM
halah, bacot marketing MLM aja digubris

mending buka warung makan daripada ikut MLM emoticon-Traveller
widih murah amet jual mobil
kalo ane punya segitu bakal ane ambil kontan tu mobil
image-url-apps
itu urusan nya dia gan ngapain ente yg ribet?...
image-url-apps
MLM penjual mimpi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yah namanya rejeki dah diatur gan, kalo emang lagi butuh duit gimana coba. Nggak perlu diketawainlah...
image-url-apps
Quote:


Ada udin senget yah...
(Miris) Member MLM menjual Mobil Kreditnya Di Facebook Karena Butuh Duit
image-url-apps
trus hubungannya ama gue apa?
image-url-apps
ya siapa tau butuh duit buat nambahin beli fortuner gan, hanya allah yg tau. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mejeng dulu emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Cacihan kak
Cemoga ga ada yg kejerumus lagi...
image-url-apps
kesian gan emoticon-Sorry

sejak dulu yg ane takutkan ya gini ini. orang ikut MLM dengan iming" selangit (capedeh emoticon-Cape d... (S) ), di suruh beli macem" barang, tp akhirnya di tengah jalan setelah keabisan duit dan mulai sadar bahwa dirinya sudah tertipu, mau g mau terus melanjutkan dengan harapan paling g modalnya bisa balik. caranya ya ngibulin balik orang lain biar jadi akarnya. gitu terus ampe empunya MLM kaya sedang yg kerak"nya makin terjerumus dalam jurang penipuan emoticon-No Hope

jadi, jaman sekarang kudu pinter" dah. jangan gampang kepancing hal yg kalo di nalar terlalu gampang untuk jadi sukses. sukses perlu usaha. kalo janji" MLM itu "to good to be true" ..
image-url-apps
Tulisannya kagak keliatan gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Lebih baik jual angin (pompa ban) daripada jual mimpi (MLM) emoticon-Cool
image-url-apps
mlm nya dah kolaps itu ,ga ada mangsa lagi soalnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kasian amat yee itu mbak-mbaknye...
Inilah gan juga salah contohnye kalo orang Indonesia itu konsumtif, segala ape dibeli... pada saat lagi butuh duit, dijual tuh dah barang-barangnye...

Salam Oom-Ooom
image-url-apps
lah terus? emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau