alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745ad005a51636a688b4570/cerita-cinta--bertepuk-sebelah-tangan
Cerita cinta ? bertepuk sebelah tangan .
Spoiler for Cerita ini di buat dari gabungan cerita antara nyata dan fiksi mohon maaf bila kurang bagus cuman nyoba bikin huehue kalo gasuka gausah di baca :'v :


Prolog

Kenalin nama gue Seira Agatha , lahir di jakarta , 23 april tahun 2000 ... kalian bisa manggil gue seira , pesek atau lainlain kwk .. sorry kalo di cerita ini agak kurang rapih soalnya gue bukan Novelis/Penulis jadi ya maklumin aja hehe emoticon-Big Grin .. Sebelumnya semua karakter / tokoh yangada disini di samarkan

Cerita ini gabungan antara fakta dan sedikit sentuhan fiksi *anjay* WOKWOWKOW ..

Spoiler for Sampe sini dulu perkenalannya kita lanjut ke Part I:

Part I : Cinta itu apa?

Gue seira siswi SMKN di daerah Jakarta selatan , gua tinggal ngekost , sampe saat ini gue masih jadi jones *curhat* .. sampe suatu ketika gue gasengaja nabrak cowo .. ga ganteng sih biasa aja tapi senyumnya itu lho sumpah bikin gua deg deg an ...
gue : "eh maaf sorry gue gasengaja
cwo :"iya slow aja kok hehe emoticon-Smilie"
gue : .... gila senyumnya manis banget huaa deg deg an gue *batin gue ..."ehm eh ya ngomong ngomong lo siapa? gue seira . kayanya gua baru pernah ketemu sama lo di daerah kostan sini?"
cwo : " iya gue baru pindah kesini , ohya gue Rico , salkem ya emoticon-Smilie"
gue : "iya salkem too" *sambil salting WOKWOWKOK* ..

disitulah awal gue ketemu sama dia dan akhirnya beberapa hari gue makin deket dan ...

KENTANG SODARA SODARA :V ..
eh mohon maaf sebelumnya :'3 gue nulisnya acak"an soalnya awal pertama nulis mohon bantuannya gue nubi kakak emoticon-Smilie thanks emoticon-Wkwkwk
ijin nenda dulu ah
pertamax di amankan emoticon-Cool

Part II : jalan - jalan ?

Udah genep sebulan gue sama rico kenal dan deket .. hari demi hari gue deket sama dia .. sampe akhirnya gue sama dia ngedate ke sebuah caffe di salah satu Mall di jakarta pusat ..
Spoiler for di caffe imut *nama di samarkan:


gue : "ric, tumbenan amat dari tadi lo diem aja?"
rico : "hmm gue lagi agak murung ra.. "
gue : "lho emangnya kenapa lagi lu?abis di putusin? atau di PHPin?"
rico : " pft lu kalo ngomong terlalu jujur -_-" *jleeb bgt
gue : " WOKOWKOWKO cie cie yang lagi galau? cerita dong ric emoticon-Big Grin"
rico : "gue suka sama cewe ... terus deket kan , gua punya sahabat namanya ahmad (nama di samarkan) terus ye .. si amad tuh bilang mau bantuin gue ngedeketin si nina(nama samaran juga :v) eh tau taunya dia jadian sama nina dan bilang mau nikah .. gimana gue gasakit ..:' ra "
gue : " WOKWOWKOWKOKW kacyan yaah dilimuuhh hoho *ngeledek dgn nada cadel*"
rico : "tai lumah .. bukannya kasih pencerahan kek apaan kek nyebelin amat -.-"
gue : " WOKWOKWOWKO gue cuman becanda, lu suka sama dia?"
rico : "iya"
gue :"sayang sama dia?"
rico : "iya"
gue : " terus dia sayang ngga sama lo?"
rico : "ngga ..."
gue : "terus kenapa lo pertahanin?"
rico : " karna gue gamau kehilangan dia..."
gue : " alasannya apa?"
rico : " karna gue tulus sama dia dan bukannya kalo cinta gaharus make alasan yang logis?"
gue ga jawab pertanyaan dia .. cuman ngasih senyum emoticon-Smilie
rico : " woooy malah diem aja lo pea-.-"
gue : "ric , lo tau ga? banyak orang di sekitar lo yg lebih sayang sama lo .. dan satu hal ... kalo lo mau jalanin silahkan .. tapi gue sih cuman blg mending lepasin .. cinta gabisa di paksain .. dan cinta gabisa di genggam terlalu erat,semakin lo genggam dengan erat makan semakin jauh emoticon-Smilie jadi mending lo relain aja .. kalo dia jodoh lo pasti dia bakal balik lagi ke lo , intinya .. cinta itu butuh waktu utk di rasain dan ... semuanya akan Indah pada Waktunya , paham kan ? emoticon-Smilie"
rico tersenyum dan memeluk gue .. hmm gue paham apa yg dia rasain .. ric , seandainya lo tau .. gue lebih sayang sama lo ngelebihin sayang lo sama dia ric :') .. *batin gue :'3


--------------
yosh sampe sni dlu gan insyaallah ntar malem update lagi emoticon-Big Grin jangan lupa tinggalin jejak dan kritik sarannya ya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By gentaaaa
ijin nenda dulu ah
pertamax di amankan emoticon-Cool



Iya gan monggo

Part III : Jalan - jalan ? (2)

Rico tersenyum dan memeluk gue .. hmm gue paham apa yang dia rasain .. ric, seandainya lo tau gue lebih sayang sama lo ngelebihin sayang lo ke dia *batin gue

setelah lama dia meluk gue .. dia bilang
rico : "makasih banyak ya lo udah mau nenangin gue , entah kenapa kata - kata lo selalu buat gue tenang emoticon-Smilie"
gue : "iya sama sama selagi itu bisa buat lu lebih tenang dan ga sakit lagi emoticon-Big Grin"
rico : "lu emang sahabat gue yg baik ra emoticon-Big Grin"
gue : "hehe ciapa dulu dong emoticon-Stick Out Tongue"
rico : "udah deh gausah sok imut lo , muka lo kek taii :v " *sambil jitak kepala gue*
gue : "njir awas aja ya lo !" :@
akhirnya kami pun pulang .. sesampai di rumah gue kaget .. pintu kostan gue kaya di dobrak .. barang barang gue acak"an ..
"GILAAA SIAPA NIH BERANI BERANINYA NGACAK NGACAK KOSTAN GUE?" teriak gue ..

"gue emang kenapa?.. " jawab seorang laki-laki..
"elo.... !!" teriak gue ..


_______________

Sorry gan segini dlu mohon maaf bila ceritanya ga menarik soalnya gamake konsep wokwowko ga di tulis langsung ngarang wokwowko emoticon-Wkwkwk
silahkan kritik dan sarannya emoticon-Big Grin

Part IV : Si Biang Onar! *short story*

Sorry sebelumnya gue cuman nulis short story soalnya ngantuk wokwokwo emoticon-Wkwkwk ... tq pengertiannya agan dan agan wati

Spoiler for Si Biang Onar!:



"gue .. emang kenapa?.." kata seorang laki-laki
"elo!!.."teriak gue ..



b*st si biang onar bisa bisanya dia disini? *batin gue ... "ngapain lo disini hah? pake acara acak"in kostan gue?"tanya gue "gue kesini cuman mampir slow aja kali tuh muka" kata dia santai , "mampir muke lo gile? masa mampir sampe" acak acakin kostam gue?" kata gue kesel ,"haha ya maaf ra WOKWOKWO" katanya lagi .. "dasar lo ya nu , b*st emg!" kata gue kesel ..
akhirnya si wisnu (nama samaran)juga bantuin gue beberes kostan .. selesai beres beres gue sama wisnu pergi ke sebuah resto di salah satu Mall di jakpus ..
Spoiler for S*laria:

wisnu : "ngapa lo pindah sih? pake acara ngekost segala?"
gue : "males gue dirumah sendiri mulu , udah bokap nyokap cere , tinggal sama bokap boro boro ngobrol paling ktmu kasih duit udah , gimana ga empet coba?"
wisnu : "kenapa ga sekalian aja tinggal di apart gue?" *dengan nada menggoda dan kedipan nakal*
gue : " b*st lo!" *sambil ngegebuk pundak wisnu*

akhirnya selesai pulang balik ke kostan .. gue kira wisnu bakal balik taunya nginep .. dan apa yg bakal terjadi antara gue sma wisnu?


_________
kentang kentang :'v nantikan selanjutnya .. :v
×