alexa-tracking

Cowok Memakai Bedak Menurut Agan Normal atau Tidak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745acfac0cb17c8398b456c/cowok-memakai-bedak-menurut-agan-normal-atau-tidak
Cool 
Cowok Memakai Bedak Menurut Agan Normal atau Tidak?
maaf kalau mungkin salah kamar, no offense juga emoticon-Big Grin


beberapa hari ini di kota ane sedang ngetrend cowok berbedak emoticon-Cool
according to you, cowok pakai bedak normal atau tidak? emoticon-Wakaka
kalau menurut ane sendiri: jadi serem emoticon-Takut (S)
image-url-apps
bersihin berak gua tong emoticon-Smilie
image-url-apps
Cowok Memakai Bedak Menurut Agan Normal atau Tidak?

gagal mejeng pertamax
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngakak
emoticon-Betty
image-url-apps
Pakenya di bagian mana gan? ane harus pelajari dulu normal apa nggaknya...
image-url-apps
bedak anti BB atau alergi ga masalah
emoticon-Cool
bedak muka emoticon-Najis
image-url-apps
Normal aja gan ,asal jangan tebel" emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tergantung pakenya di situasi apa dulu...
Di wajah kalo untuk syuting atau photoshoot, mgkn ga begitu masalah kali.
Kalo di badan, mgkn untuk gatal2 (biang keringat)...
image-url-apps
Tergantung situasi dan kebutuhan
Quote:


ini trit apa komen? cuma empat baris emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
aku rasa tidak emoticon-Cool
Cowok Memakai Bedak Menurut Agan Normal atau Tidak?
bedak buat apa dulu nih?
lagi tren cacar air juga ? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Entahlah agak aneh sih.. kecuali kebutuhan shooting emoticon-Cool
image-url-apps
Bedak muka gk wajar gan ,kecuali emang buat syuting ape gimane ,
Kalo buat bersihin muka mending pake sabun muka emoticon-Cool
image-url-apps
pleswan di trit gakjelas emoticon-Traveller
image-url-apps
wah hewan langka tuh, bedak bercula satu
image-url-apps
kalo ane sih gak normal gak tau yg lain
image-url-apps
normal aja gan
tergantung lokasi bedakannya gan

tapi dulu ane waktu kecil bedakan di muka kok emoticon-Big Grin
baru pergi maen, pulang magribemoticon-Wakaka
×