alexa-tracking

Cowok Memakai Bedak Menurut Agan Normal atau Tidak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745acfac0cb17c8398b456c/cowok-memakai-bedak-menurut-agan-normal-atau-tidak
Cool 
Cowok Memakai Bedak Menurut Agan Normal atau Tidak?
maaf kalau mungkin salah kamar, no offense juga emoticon-Big Grin


beberapa hari ini di kota ane sedang ngetrend cowok berbedak emoticon-Cool
according to you, cowok pakai bedak normal atau tidak? emoticon-Wakaka
kalau menurut ane sendiri: jadi serem emoticon-Takut (S)
bersihin berak gua tong emoticon-Smilie
Cowok Memakai Bedak Menurut Agan Normal atau Tidak?

gagal mejeng pertamax
emoticon-Ngakak
emoticon-Betty
Pakenya di bagian mana gan? ane harus pelajari dulu normal apa nggaknya...
bedak anti BB atau alergi ga masalah
emoticon-Cool
bedak muka emoticon-Najis
Normal aja gan ,asal jangan tebel" emoticon-Ngakak
Tergantung pakenya di situasi apa dulu...
Di wajah kalo untuk syuting atau photoshoot, mgkn ga begitu masalah kali.
Kalo di badan, mgkn untuk gatal2 (biang keringat)...
Tergantung situasi dan kebutuhan
Quote:Original Posted By mrgantenk
maaf kalau mungkin salah kamar, no offense juga emoticon-Big Grin


beberapa hari ini di kota ane sedang ngetrend cowok berbedak emoticon-Cool
according to you, cowok pakai bedak normal atau tidak? emoticon-Wakaka
kalau menurut ane sendiri: jadi serem emoticon-Takut (S)


ini trit apa komen? cuma empat baris emoticon-Wkwkwk
aku rasa tidak emoticon-Cool
Cowok Memakai Bedak Menurut Agan Normal atau Tidak?
bedak buat apa dulu nih?
lagi tren cacar air juga ? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Entahlah agak aneh sih.. kecuali kebutuhan shooting emoticon-Cool
Bedak muka gk wajar gan ,kecuali emang buat syuting ape gimane ,
Kalo buat bersihin muka mending pake sabun muka emoticon-Cool
pleswan di trit gakjelas emoticon-Traveller
wah hewan langka tuh, bedak bercula satu
kalo ane sih gak normal gak tau yg lain
normal aja gan
tergantung lokasi bedakannya gan

tapi dulu ane waktu kecil bedakan di muka kok emoticon-Big Grin
baru pergi maen, pulang magribemoticon-Wakaka