alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745acba9e740429348b4571/mau-500ribu---1juta-per-hari-silahkan-baca-bisnisku-say--bisnis-mpr
MAU 500RIBU - 1JUTA PER HARI? SILAHKAN BACA BISNISKU SAY !!! BISNIS MPR
Pasti semua bertanya2,
"APA IYA BISNIS MPR DI GAJI 3JT/HARI? APA IYA DI GAJI RUTIN JUGA?
GAK LOGIS BANGET. BISNIS APAAN TUH?!!"

Iya.. Pasti pertanyaan dan pernyataan itu yang kerap kali muncul di benak kalian. Aku jawab, iya dong ๐Ÿ˜† bener dong ๐Ÿ˜† Aku ngerasain kok. Logisnya aja yaa, klo aku bisnis itu ga menguntungkan buat, ngapain aku join, keluarin modal, tiap hari layani pertanyaan orang yg tanya ini, tanya itu. Buat apa? Buang2 tenaga dan pikiran kan. Capek jari2 aku balesnya.

Aku bertahan di bisnis ini, karena bisnis ini bener2 menguntungkan. Aku ngejalaninnya santai, suka2 aku mau update setiap hari apa engga (makanya aku jarang update), menghemat waktu aku, bisa di jalanin di mana aja dan kapan aja, aku gak perlu jualan, gak perlu kejar target, gak perlu rekrut orang, gak perlu kejar deadline utk naik tingkat, SEMUANYA SERBA SANTAI. Itu yg buat aku bertahan di bisnis MPR ini. Dan setelah aku pikir2, rasanya aku egois banget kalo ngerasain kemudahan ini sendirian, sementara yg lain udah berusaha mati2an jual produk, rekrut orang, kejar target, dll.

Makanya aku share bisnis ini ke teman2 semua, supaya kalian bisa mengenal bisnis yg lebih mudah ini. Pasti ada juga yg bertanya, "SELAMA NGEJALANIN BISNIS INI PUNYA KESUSAHAN GAK SIH?"
Yaa, jelas ada. Aku kekurangan relasi. Tapi setelah aku otak atik media sosial, ternyata skrg udah ada JASA PROMOSI. Hebat bukan? Mereka aja mampu melihat peluang. Masa kalian gak bisa? Nahhh, tunggu apalagi?


JANGAN TUNDA KEBERHASILANMU, JANGAN TUNDA KESUKSESANMU, JANGAN TUNDA REJEKIMU!!
SALAM CERDAS:
www.upayausaha.rpon.net

MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP. UNTUNG SETIAP HARI.

INFO GISELLE 0877 8637 2590 / bbm 5F85DDA4
emoticon-Sundul Up
sekarang tahunnya udah 2016 bukan 2009 gan..
emoticon-Sundul Up
Ada yang gratisan ga gan?